09.01.2015 16:16 Карен Бишоп. Приближаясь к Границе Измерений!

    Приближаясь к границе измерений

    Так… вы наконец оставили большую часть старого мира позади, но вы все еще должны возвращаться и иметь дело с ним маленькими способами.

    Или… вы только начинаете покидать старый мир и старую реальность, и все еще общаетесь с ней в некоторой степени, но чувствуете беспокойство и знаете, что должно быть что-то еще, гораздо лучшее.

    Так или иначе, вы приближаетесь к границе измерений.

    Поскольку мы развиваемся и расширяемся, мы абсолютно не имеем выбора, кроме как двигаться вперед и вверх, в новые и более высоко вибрирующие реальности и опыты. Мы грандиозно «обескуражены» выходом из старой реальности из-за простого факта, что старые энергии невыносимы, темны, огорчительны и попросту неприятны, когда они вокруг.

    Один и тот же закон вселенной применяется снова и снова:

    Bыше вибрирующие энергии не могут оставаться в одном пространстве с более низко вибрирующими энергиями слишком долго.

    Это грандиозное несоответствие и серьезная нехватка выравнивания, и это создает много неприятных ощущений.

    Старые энергии слишком тяжелые. Эти неприятности могут проявляться внутри нас как злость, фрустрация, оборонительность, страх, напряженность и, конечно, невыносимость и даже агрессия.

    Мы можем удивляться, как в мире мы поднимаемся по лестнице духовной эволюции, когда у нас имеется столько низко вибрирующих чувств и выражений!

    И чем выше мы вибрируем, тем, действительно, хуже становится, когда мы общаемся с этими ниже вибрирующими и более плотными энергиями, пока мы полностью не освободимся от них и не будем только посещать их добровольно.

    Так что эти ниже вибрирующие энергии и неприятные переживания очень лаконично просят нас выйти вон, поскольку мы больше не принадлежим старой реальности.

    Mы подошли к пониманию того, что мы не имеем желания жить в этом очень неприятном мире. Он в конце концов ощущается как ад. Мы просто не можем оставаться здесь ни одной минуты.

    Чем больше мы пытаемся контактировать с этими старыми энергиями, тем больше неприятного это приносит.

    Мы можем продолжать попытки и соваться в это, но снова и снова мы приходим к пониманию, что общение со старой реальностью просто больше не работает.

    Мы больше не принадлежим этому более низко вибрирующему измерению. Это больше не наш дом. Покинуть его – нормально. Так что мы отпускаем это все (или через выбор, или через вызванные обстоятельства).

    Мы идем в наш центр, в глаз шторма, мы остаемся дома в наших собственных святилищах, и можем удивляться, как в мире нам предполагается выживать.

    Пока мы не настроили совершенно новую реальность в сочетании со звездами и космосом, где мы будем жить естественно и в выравнивании с землей, и начинать стадии манифестации вещества из воздуха, нам все еще нужно провести некоторое время на границе измерений. И это то, как мы будем сохранены «финансово».

    Но знайте также, что чем выше мы вибрируем, тем больше мы приходим к знанию, что все наши потребности всегда удовлетворяются, поскольку мы всегда имеем все, что нам нужно, прямо сейчас.

    После того, как мы достигнем уверенной стадии в процессе вознесения, мы обнаружим, что мы просто «знаем», что мы прибыли на новое плато, на котором мы не были никогда прежде в нашей жизни. Мы будем «знать», что мы заработали это положение, и таким образом, «знать», что все наши потребности всегда будут удовлетворены.

    Если нам было предназначено быть «первопроходцами» и показывателями пути для этой совершенно Новой Планеты Земля, также как быть важной частью процесса вознесения проживанием через себя, тогда о нас наверняка позаботятся и поддержат так, чтобы мы могли выполнить предопределенные обязанности.

    Так что мы или должны вернуться на границу пока что, или, в зависимости от того, где мы сейчас в нашем путешествии, немножко продвинуться вперед, чтобы достичь ее, пока не придет время покинуть планету навсегда и поселиться исключительно на Небесах на Земле.

    Чем больше мы развиваемся, тем больше пребывание в старой реальности может ощущаться, как смерть… буквально.

    Вы узнаете, когда вы приблизитесь к границе измерений, потому что это будет чувствоваться тем или иным образом, значит, это будет или ощущаться как беспокойное, рассеянное, напряженное, боящееся, разъединенное или потерянное (если вы возвращаетесь обратно), или если вы идете из другого направления, будут люди, которые будут видеть вас, соединяться с вами, чувствовать как вы, и будут некоторым образом полезны.

    «Что это было?» — можете вы думать.

    Один из главных виновников старой реальности, делающий для многих из нас пребывание в ней некомфортным, это отсутствие сознания общности.

    Чем выше мы вибрируем, тем больше мы начинаем замечать и чтить то, что вокруг нас, поскольку мы все – часть одного громадного сообщающегося целого. Через процесс вознесения мы постепенно начинаем выбрасывать многое из наших старых эго, и вещи очень медленно становятся больше «не о нас». На этом пути мы можем чувствовать себя больными, фрустрированными, не готовыми принимать участие и, конечно, злыми и сытыми по горло.

    Так что насчет «двигаться вперед» на границу измерений или, другими словами, в области, которые несут несколько более высокие вибрации, чем большинство из того, что предлагается?

    Идти вперед гораздо легче, потому что это — движение в энергии, которые ощущаются лучше.

    Таким образом, хороший навигационный прибор – это иметь дело с тем, что чувствуется хорошо, заодно медленно отпуская то, что начинает ощущаться не хорошим.

    Этими способами можно медленно начинать устранять вовлеченность в старые системы или группы, которые мы переросли.

    За пределами Границы Измерений

    Когда душа почти полностью устроилась на другой стороне, он или она возвращается на границу измерений больше из-за желания оказать услугу, чем из-за потребности в деньгах. И да, деньги могут все еще быть необходимы этим душам еще какое-то время, но они также приходят к знанию, что все их потребности оказываются волшебным образом удовлетворены невидимым силами, удивительными синхронистичностями, и через какую-то грандиозную силу, которая, кажется, непрерывно вручает им все, что им нужно.

    Вы видите, мы всегда получаем то, в чем нуждаемся, поскольку это всегда существует где-то… это только вопрос соединения с этим. Гораздо легче соединяться с тем, что нужно, когда поднимаешься на более высокую ступеньку, из-за нового отсутствия плотности, которое существует в высших реальностях, наряду с каким угодно энергиями, которые остаются после такой большой чистки (выше вибрирующие энергии остаются) теперь становится возможным соединяться через подобные энергии, привлекающие подобные энергии, и также потому, что манифестации реализуются чрезвычайно тем быстрее, чем выше мы вибрируем.

    Вдобавок, мы находим, что мы не должны совершать намеренные шаги для создания или манифестации, или даже фокусироваться на манифестации, поскольку теперь мы вибрируем выше с большим количеством очищенной энергии внутри нас, мы можем легко и без усилий манифестировать просто своим существованием.

    Манифестация – очень быстрая… мечта или случайная мысль – и все, о чем мы думаем, появляется. Таким образом, реализация всех потребностей становится нормой через некоторое время, и это становится нормой также и потому, что мы не так интересуемся манифестацией, чем больше развиваемся.

    На другой стороне, или в этой новой выше вибрирующей реальности многое иначе, потому что душа должна была очиститься, преобразоваться или отпустить так много старого изнутри или снаружи, что вибрирует ниже. С таким маленьким багажом каждая душа получает доступ к высшему способу жития и бытия на этих новых Небесах на Земле.

    Таким образом, каждая душа приходит к пониманию того, что это, для чего она здесь, чтобы вложить или достичь (наряду с простым удовольствием от опыта бытия в теле).

    Таким образом, это чрезвычайно способствует налаживанию выравнивания с собственным высшим я. И когда это происходит, чудеса случаются, особенно в отношении непрекращающегося удовлетворения потребностей.

    Поскольку, когда это происходит, фокус больше смещается на нашу цель, а не на то, что мы можем почувствовать от нехватки чего-либо. Периферия, таким образом, заботится о себе сама. К тому времени периферия действительно теряет свое значение, в любом случае.

    На другой стороне существует большая связь между энергиями, которые вибрируют на сходных уровнях. Это тем более просто, чем больше было отпущено. Энергия не ходит зигзами по телу… она движется насквозь в очень простой и прямой манере, поскольку теперь там намного больше места.

    На другой стороне царство природы и нефизический мир легко делают друг друга видимым и доступными для связи.

    На другой стороне время всегда «сейчас», и никогда и никогда ничего не может быть «неправильно».

    На другой стороне друзья и возлюбленные – очень немногие и чрезвычайно чуткие и уважаемые.

    Магия, мир, спокойствие, легкость, течение, огромная любовь и простота переживаются в каждый данный момент.

    А также великая безопасность и защита.

    В отношении способов жить и быть однажды душа достигает уверенного уровня существования, он или она предпочитает остаться дома в его или ее личном прибежище. Тогда наступает присутствие в глазу шторма, внутри и снаружи.

    В конце концов, достаточно душ придут к этой точке, и новая реальность начнется. Она начнется открытием каждой души и ее связью с другими, кто находится на этом же уровне, и впускает вознесение в свое личное прибежище.

    В конце концов многие души этого уровня соединятся, возьмутся за руки и сформируют энергетическую сеть, которая послужит установлением нового основания для совершенно нового плато.

    Вы узнаете, когда вы достигли этой другой стороны, когда у вас очень маленький контакт со старым миром и его системами, когда у вас будет очень маленькая группа особенных друзей и любимых, когда цель вашей души будет совершенно осознанной, и когда вы непрерывно будете находиться в глазу шторма.

    Душа может иметь много опытов из вышеупомянутого нерегулярно, пока она полностью не устроится на своих собственных личных Небесах, с непрерывно осуществляющимися желаниями.

    Как только мы добираемся в это замечательное место, это может быть довольно вызывающим — быть должным вернуться обратно. Но возвращаться мы должны, если мы выбрали служить или если мы все еще нуждаемся (как большинство в этом месте пока что) в финансовой поддержке.

    Но мы совершенно уверены в том, кто мы и что мы здесь должны предложить. Таким образом, возвращение, чтобы встречать тех, кто прибывает на границу, может быть действительно и очень даже приятно.

    КАРЕН БИШОП

    Источник

    Комментариев нет

    Оставить комментарий