09.11.14 Способ наблюдения влияния хаоса и выход.

Влияние

Вам может казаться, что вы понимаете, куда движетесь, куда идёте, во что разворачиваетесь. Но самой большой ошибкой является та часть, которая понимает. Тот, кто понимает в вас, тот, кто знает — вносит сумбур, хаос, заблуждение в вашу жизнь. Это тот, кто фокусирует на точке «я- личность», «я-тело», говоря, что вы – это и есть оно.

Вы – вовсе не оно. Вы – больше, вы – объёмнее, у вас бесконечные возможности и распаковываемые пространства.

Тот, кто хочет ввести вас в точку «я знаю», которая является «я-личностью», даёт оценку происходящему, судит других, не доволен другими, ждёт от других что-то – это главный манипулятор вами внутри вас. Его не победить, если с ним бороться – никакие виды борьбы с ним невозможны, потому что любая борьба питает его и делает сильнее. Но наблюдение, видение его и внутреннее решение увидеть другое, альтернативное, себя: что может быть более ёмким, настоящим во мне, чем то, что знает?

Это не простой вопрос. Это можно отнести к вопросам философии или глубинной медитации – это процесс познания себя, нахождения себя. Это то, чему не учат в школах и институтах. Но если ты сам разглядишь, увидишь его, то оно создаст состояние свободы, течения, открытых возможностей, потому что таким образом будет побеждено то главное, что питалось вами, вашей жизнеспособностью и силой в течение всей вашей жизни, начиная с момента вашего рождения. Оно взращивало себя, делалось сильным, устойчивым, формировало различные колебания его.

Наблюдайте себя всегда, как только вам хочется оспаривать чью-то позицию, выставлять себя, когда вы более компетентны, когда вы лучше знаете, когда вы недовольны чьей-то позицией или чьими-то условиями, правилами – вы таким образом можете увидеть это (манипулятора), которое недовольно, несогласно, которое оценивает и считает … Что бы оно ни считало, оно паразитирует на вашем пространстве.

На самом деле это одна из ваших маленьких частей, которая гипертрофировала себя под воздействием условий внешних факторов, которые выстроены в окружающей реальности таким образом, чтобы взращивать именно эту часть.

Любой эмоционально-ментальный мусор или знания в виде информации питают её и взращивают. Чем больше информации впитывается этой частью, тем она становится сильнее, структурированнее, больше, важнее. При своём доминировании она находит множество логических алгоритмов или сама достраивает, подстраивает, подтасовывает их для того, чтобы было так, как это правильно для неё. Она концентрирует всё это вокруг себя.

Если вы сможете проникнуться возможностью увидеть разворот, присутствие внутри вашего пространства этого монстра, то таким образом у вас будет доступ к тому, чтобы развернуть, преобразовать это и быть свободным, выйти в другое качество, другие свойства.

Если вам кажется, что это какая-то небылица или глупость, если вы вовсе не понимаете, о чём идёт речь и не хотите услышать этого, это значит, что данная часть настолько сильна, что не терпит возражений. Это значит, что человек полностью под ней, и его шансы на преобразования себя, на выход в большее качество минимальны.

Для чего всё это?

Для того, чтобы иметь возможность проживать свою жизнь.
Для того, чтобы взаимодействовать с пространством из иных законов.
Для того, чтобы познавать и испытывать себя.

Для того, чтобы видеть чистого себя, в своей полноценности и в своих возможных высших задачах и постижении себя через реальность, постижение реальности через связь и соприкосновение с собой.

Иными словами, это один из способов, возможно, единственный способ приблизиться к себе настолько близко, чтобы различать всё чужеродное.

Чужеродностей очень много. Они переплетаются с тобой и создают такую степень сцепленности, что ты уже не в состоянии различить, где ты, а где оно.

Чувство переплетения может давать тебе устойчивость, силу, наделять тебя такими свойствами и качествами, что ты будешь полагать, что это твоё достижение. На самом деле, принимая нечто, как достижение, ты будешь отдавать туда через предпочтения своё внимание и энергию, а значит, и силу своей жизни, забирая энергию своей жизни из тех мест, куда она предполагала направляться изначально: на решение задач своей Души, на реализацию возможностей своего предназначения.

Сегодня вы запустили инструмент, каким образом вы можете освобождаться от того объёма энергии, который является нагромождением. Если вы будете помнить об этом, если вы будете верить и знать (прозвучало это у вас), то сначала ты поверишь, а потом будешь знать.

Когда мы говорили о прокладывании существующих реальностей, основа была как раз в том, чтобы сначала знать, что это так, а потом увидеть. Именно под импульс знания, под глубинное решение пространство потенциальной реальности разворачивается. Оно способно быть развёрнутым именно решением двигаться и видеть иное, качественно преображённое, новое.

Вы выходите в новый уровень, но вы не оторваны от всего, что вас окружает. Для этого вы должны быть вооружены (в хорошем смысле) всеми инструментами, чтобы видеть и наблюдать, когда вы сместились, а когда идёте в правильной позиции и чистоте.

Окружающее пространство, мир устроены таким образом, чтобы создавать замутнённости, марево для того, чтобы выводить из ясности сознания. Способ, который был проявлен, как фокусирование на одной части, которая выращивается как «я», это способ выйти в замутнённость.

Только через ясность существо готово, способно переходить в своё большее качество освобождённости. Именно через ясность оно способно соединяться с истинным собой, выйти из чужеродных надстроек. Чем больше надстройки, которые отождествляются с «я», тем сложнее расстаться с ними, потому что отождествление в переплетении и в таком глубинном впрыске, когда тебе кажется, что, вынимая из тебя какие-то надстройки, вынимают тебя самого, разрушают тебя, забирают твои части. Ты, будучи отравленным ядом чужеродного, начинаешь защищать это нечто, как свою собственную часть, как важное и реальное, значимое для себя.

Сейчас описывается то, с чем возможно столкнуться, с чем человек сталкивается в тончайших проявлениях, еле заметных, потому что всё это отождествляется с собой.

Когда у тебя не работает проявленная реальность, не работают моменты, в которых тебе кажется, что ты можешь, но на самом деле ничего не происходит, это значит, что «я» паразитирует на тебе настоящем и уводит тебя от себя. Больше того, паразитируя, оно сворачивает твою энергию в пользу себя, и именно тогда у тебя как бы не остаётся сил для проявления.

Существуют ещё родовые связи, которые многие люди в современном обществе игнорируют. Родовые связи могут очень сильно обесточить существо просто своим наличием и отказом человека от признания данного вида связи. Правильнее не отказываться и не отрицать это, а создать такую единую сеть перетекания, когда невозможно через это управлять тобой, но когда ты можешь слышать малейшие колебания в этой цепи и в то же время создавать движения совершенства через неё, движения очищения, преобразования. Потому что, когда что-то видимо, оно приходит к гармонии. Когда что-то отрицается или невидимо, оно приходит к хаосу в том, чтобы невидимое обратить против человека, ситуации, события. Это невидимое является частью самого человека, ситуации или события, но коль оно стало невидимым, значит, является как бы несуществующим, либо неважным и незаметным.

На этом забытьи, на том, что забываются и, таким образом, исключаются определённые элементы из сознательного пространства, данное пространство влияния оказывает воздействие на самого человека в том состоянии, чем он является.

Бывает часто, что человек пытается сначала нащупывать себя, потом провоцируется, борется, не находит, разочаровывается и выходит в отказ. В какой-то момент он смиряется и начинает думать, что, возможно, всё то, что он видел, было сном, а не явью, и начинает верить в «сон». Когда человек верит в «сон», он живёт из «сна» и подпитывает хаотичность этого мира, как реального. Тогда он впускает и активирует связи «сна» со своим раздутым «я», которое человек отождествляет с собой.

Таким образом человеческое существо очень чётко множественными нитями-линиями, как паутиной, сцепляет себя во всех направлениях. Тогда он оказывается очень статичным, устойчивым, неподвижным, его верования движут им.

Когда вы встречаете такого человека, верования которого написаны у него на лбу или он не допускает никаких возражений и возмущений, изменений, преображений своего пространства (даже себе в пользу) и когда он катится в пропасть и при этом испытывает боль, потери, но не отказывается от данных иллюзорных предпочтений в своём мировосприятии, тогда просто отпустите данное существо, чтобы оно могло получить свой собственный опыт, даже если это существо является вам близким. Вы не можете ни за кого принять решения в его жизни. Вы можете только создать поддержку в разворачивании, и когда это разворачивание находит отклик, синхронизироваться и давать усиление.

Сложно говорить о том, что не умещается в линейности, но, тем не менее, это часть постижения вами Законов Жизни в состоянии свободы, больших возможностей и выхода к Законам Мироздания, которые едины для вселенских существ на многих уровнях. Сейчас были описаны искусственные законы, которые созданы здесь под парниковой плёнкой дуальности на планете Земля.

Один из алгоритмов, который можно наблюдать в себе, через себя – через запрос, который ты делаешь и через жизненные проживания, которые проходишь, и выборы, которые осуществляешь. Если хватит сил рассмотреть всё это, то, возможно, откроется гораздо больше. Если же это увидеть не удастся, то хаос вновь поглотит такое существо и закружит в себе.
Интерес хаоса заключается в том, чтобы получать себе каждую частицу, пылинку и закруживать её, чтобы она больше не вспоминала о том, кто она, где, кем является. Чтобы она поверила в реальность происходящего с ней в этом сне. Чтобы она так крепко зафиксировалась в своём «я» и видела множественные «я» вокруг, другие, отдельные и начинала бороться против них, за себя. Неважно, любая борьба: за себя или против них, является просто включением в определённую игру на её определённом уровне и, таким образом, вовлечением в «сон», отождествлением с этим «я», попыткой защитить это «я» и страхом потери этого же «я». Но это «я» не является вами. У него есть только маленькая часть вас. Вы – другое, большое и ёмкое.

Данное Послание передаётся на уровне кодов, на уровне закодированной информации, которая встраивается напрямую в ваши системы, минуя умственную деятельность. Почему так происходит? Потому что то, что является ложным и трактует себя как истинное «я», не пропустит её в другом виде.

Если есть внутреннее решение двигаться в себя, в большее, если есть знание, что ты что-то ищешь, и выбираешь, желаешь, решаешь это обрести, тогда просто двигайся, совершай шаги, движения, наблюдай себя, окружающий мир, но при этом разотождествись со всем, что является «я», что является важной и значимой окружающей картиной, что является непреложными фактами и факторами, «правильной» поведенческой позиции, устойчивой, стабильной жизни и т. д. – для того, чтобы рассмотреть.

Когда ты смотришь пристально на какую-то вещь, предмет, событие, ситуацию, то через определённое время начинаешь видеть совсем не то, что оно представляет собой снаружи. Ты начинаешь смотреть внутрь этого. Начинаешь видеть механизмы, как оно работает, будь то искусственная машина или ситуация, или живая структура человека.

Разрешайте себе смотреть и видеть глубже, открывать и распаковывать то, что раньше было закрыто от вас.

Разрешайте себе погрузиться в структурированность и открыть эту структурированность для себя.

Разрешите себе расстаться и разотождествиться со всем, что создаёт хаос, что мешает быть гармонии и порядку.

Подтверждайте свой сознательный выбор.

Знайте, когда вы выходите за пределы «я», радость открывается, распаковывается и начинает транслироваться в вас и нести с собой для вас совершенно иные возможности – те, которые вы познаете на практике, увидите, когда сможете это пройти.

Это будет достаточным вознаграждением вашего Пути.

Автор: Латуйя

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий