10.10.14.Всегда ЕСМЬ время и возможность для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

1. Пространство меняется всё активнее, как бы подгоняя время Великой эволюции, и всё оттого, что Великое время перемен уже давно должно было наступить, ибо ВСЁ готово, но тот, кто не успел, ещё может успеть, ибо Я жду людей до самого последнего момента!

2. Я очень хорошо понимаю Своё ПОДОБИЕ, Своё творящее ПОДОБИЕ, ибо всё, что ЕСМЬ в человеке, в Великом ПОДОБИИ, ЕСМЬ от Меня и ЕСМЬ часто, даже очень часто, совсем не так, как в Природе, ибо сама Природа и всё, что в ней, подчинено только ритмам Планетарного Пространства и лишь Моё Великое фрактальное ПОДОБИЕ живёт и развивается не подчиняясь ритмам Планетарного Пространства, но в соответствии с РИТМАМИ Вселенной!

3. Можно сказать, что человек не от Мира сего, ибо если бы он подчинялся ритмам Планеты, то он, его поведение было бы легко предсказуемо им самим, но все теории эволюции и все теории подобия рушатся при всякой попытке спрогнозировать поведение человека, ибо он, как ни странно это звучит, живёт как бы вне Планеты, не подчиняясь логике Планетарного Пространства, поэтому должен быть рассмотрен вне этого Пространства, но в рамках Великого КОСМОСА, а значит, вне времени!

4. Судьба человека, а точнее, судьба всего человечества, никогда не подчинялась и не подчиняется логике эволюции Природы и никакие теории (эволюции) не могут объяснить поведение человеческого Эгрегора, ибо человек ЕСМЬ Существо Божественного происхождения, существующее вне времени и вне Планетарного Пространства, подчиняясь, повторяю, только логике Великих Канонов Вечности, логике Великого Мироздания!

5. Поэтому Мои СЛОВА о том, что вы поднимаетесь в Небеса, или ТУДА, откуда человек спустился на Твердь, совсем не словосочетание, а Истинная ПРАВДА, ибо нельзя описать путь человека в Вечности только законами Природы, но вот Канонами Небес это объясняется легко, ибо вы, рождённые Богами и живущие (так должно быть) по Канонам Вечности, совершенно нелогично и непонятно для самих людей, ибо в рамки природной эволюции человек не вмещается и не должен вмещаться, Я думаю, что многие продвинутые люди не один раз ощущали границы Плотного плана, как препятствие эволюции собственного Со-Знания для тех, кто вне Природы!

6. Поэтому Я жду до последнего момента, зная, что для проснувшегося Бога нет никаких временных препятствий для того, чтобы шагнуть в Новый мир, а значит, догнать тех, кто ПЕРВЫМИ сейчас возвращается на Олимп, ибо для Истинного Бога нет границ и препятствий, ибо поднявшийся с колен Бог ЕСМЬ поднявшееся с колен СОВЕРШЕНСТВО, для которого нет пределов для внутреннего СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

7. Я хочу сказать больше: для человека вообще нет никаких препятствий для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и нет необходимости создавать какие-либо особые условия, ибо БОГ ЕСМЬ В БОГЕ, а этого достаточно для того, чтобы ТВОРИТЬ не только самого себя, но и Новые миры и Вселенные!

8. Я подтверждаю, что только при ЕДИНСТВЕ МЫСЛЕОБРАЗА Боги становятся БОГАМИ, ибо бриллианты Божественных возможностей рассыпаны в каждом Моём ПОДОБИИ, но по-настоящему вы сможете стать Богами с большой буквы только в ЕДИНСТВЕ ДУХА! Вы сами прекрасно понимаете и Я об этом говорю не одно тысячелетие: в многообразии – сила, ибо вы и ЕСМЬ встречные волновые потоки, формирующие собой КЛАСТЕРЫ Божественного СОВЕРШЕНСТВА, и это ЧУДО не может проявиться только в рамках Природы (Планетарного Пространства)! Вы, ваше ЧУДО может проявиться только в ЕДИНСТВЕ ДУХА и в соответствии с Канонами Вечности!

9. Повторяю: Божественное Пространство, или СФЕРА Великого Космического Пространства (Разума), ЕСМЬ Великое ЦЕЛОЕ Великого многообразия, вы – Моё ПОДОБИЕ – полностью повторяете Меня, ибо вы ЕСМЬ Моё продолжение, подтверждающее Канон Вечности “что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ”, и ваше появление (уточняю: не проявление, а появление) ЕСМЬ проявление ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Бога, поэтому человек не вне, а внутри Великого Пространства Разума и должен искать Истину не в Природе, а в себе, ибо ЧЕЛОВЕК НЕ ЧАСТЬ ПРИРОДЫ, А ЧАСТЬ МЕНЯ, ВЕЛИКОГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!

10. Сейчас, после такого интенсивного воздействия на ваше спящее Со-Знание, вы начинаете свой самостоятельный путь в Небеса, ибо, с одной стороны, вы выполнили все задачи, поставленные перед вами Мной, Отцом Абсолютом, а с другой стороны, наступающий Новый мир заставляет вас пройти процесс ТРАНСМУТАЦИИ Пространства не как часть Природы, а как часть Великого Творящего Начала Начал, способная встать рядом с Богом, стать Богом!

11. Величие ТВОРЯЩЕГО и заключается в том, что он видит горизонты Будущего, и это удел СОВЕРШЕНСТВА, а более точно, это удел Моего ПОДОБИЯ, и вы подтвердили Небесам, что часть Гипербореев-Русов уже готова шагнуть в Небеса! Посылы, которые вы начинаете формировать не словами, а МЫСЛЕОБРАЗАМИ, и ЕСМЬ подтверждение того, что вы готовы шагнуть или вернуться в Вечность, как и подобает Богам!

12. Поэтому человек, прошедший все Голгофы Плотного плана, этой Школы МУДРОСТИ Богов, достоин встать рядом со Мной и открыть себя человечеству, которое много тысячелетий не могло выдержать экзамены Отца Люцифера, но сегодня, в Великий день Великого ПРОЗРЕНИЯ, все сомнения должны быть отметены, ибо человек вновь вернулся к себе и теперь должен ощутить себя Богом, который подчиняется Великим ритмам Небес!

13. Сегодня уже можно праздновать рождение Богов второй раз, и это рождение является для людей совсем не простым делом, ибо второе рождение предполагает проявление того Божественного Начала, которое идёт от Меня, а это очень сложно для тех, чьё Со-Знание было под гнётом Исторической лжи и Духовного блуда! Я понимаю, что Новый, хорошо забытый Мир Богов слепит глаза, но ПРОЗРЕНИЕ несмотря ни на что уже произошло и для кого-то оно станет Великим ЧУДОМ, а для кого-то огромным испытанием, которое для них окажется последним препятствием в Мир Богов!

14. Никогда не забывайте, что вы ЕСМЬ Боги, спустившиеся с Небес, и нет и не может быть разногласий между Богами, и если кто-то продолжает злорадствовать, то, поверьте, нет у этих людей ничего от Меня и никакие их слова не могут изменить сценарий, для них уготованный! В ЕДИНЕНИИ ДУХА ЕСМЬ Пространство Богов, а всё остальное не должно рассматриваться как Божественное, а только как человеческое, недостойное высот Богов!

15. Экзамен под названием Великий СУД для многих людей окажется слишком трудным, ибо на кону Будущее не только людей, но и Божественного Пространства, и тот, кто рядом со Мной, всегда имеет Будущее Богов, а вот тот, кто сомневается и ведёт за собой сомневающихся, не может даже предполагать СоТворчество с Богом, ибо отверг себя сам, а отвергнувший Бога будет отвергнут от Бога НАВЕЧНО!

16. Я никого не хочу пугать и, более того, Я подтверждаю, что для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ нет никаких преград и идущий всегда найдёт дорогу к Богу, но вставший на этот путь Великого СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ должен понимать, что назад пути уже не может быть никогда!

17. Сегодня, когда уже всё решено и для вас, Моего ПОДОБИЯ, от Меня не может быть никаких секретов, хочу сказать, что Я принимаю всех, даже заблудших, ибо для Бога нет времени и нет расстояний, и для тех, кто увидел в себе Бога, Мой, а значит, НАШ МИР открыт и Великое МЫ, Богов ЕСМЬ реальность, ЕСМЬ основа Божественной Монархии (БОГОДЕРЖАВИЯ) Святая Русь, а значит, ЕСМЬ Будущее для всего Космического Пространства РАЗУМА, частью которого человечество является!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
10.10.14.

Источник : http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-10.10.14.html