19.10.14 Гармония в проявленности. Доступ к сакральным математическим кодам.

гармония

Гармония в постижении – это то, что является переходным элементом для выхода в другие свои возможности, в новые мерности, в новые уровни.

Что включает в себя «гармония в постижении»?
Вы сегодня говорили о производных, о математической выстроенности.

Математический ряд, математическая чёткость лежит в основе гармонии. Хаос создаётся разбалансированностью.

Математика даётся в человеческих учебных заведениях как разрозненные, отдельные точки, как вкрапления. Именно поэтому она является чем-то, что отделено напрямую от жизни, если не нужно примитивно посчитать.

Математическое устройство создаёт вход в такие мерности осознания, из которых гармония является естественной нормой жизни, естественным принципом бытия, когда ты присутствуешь, и внутри тебя существуют ритмы, ряды, порядки, последовательности.

Когда ты вышел в состояние, которое является одним из возможных путей выхода в Единое Инфомационное Поле (Единое Информационное Пространство), которое работает именно по такому заданному принципу, то находишься как бы в этой ёмкости и воспринимать ты можешь всё, что там есть, именно благодаря гармонии в постижении: гармонии, ритмам, последовательностям.

Как только человек зафиксировался там, то это становится его возможностью: вокруг его головы как бы формируется огромный сферический шар – это не метры и не километры, это огромное пространство – настолько, насколько хватает собственного восприятия, когда высшие центры человека соединены с данным пространством.

Иногда люди, часто математики, любители математики, могут быть отрезаны в своей голове от всего остального тела, и тогда они живут математическими проекциями, ощущениями, состояниями.

Почему ощущениями и состояниями? Потому что всё это — иная интерпретация мира.

Мир наполнен, изобилует. Он окрашен. У него есть множественные варианты форм, соединений, последовательностей, вытекания одного из другого – это всё то, что соизмеримо друг с другом и очень красиво взаимосвязано. Это перетекание, которое постоянно движется и преобразуется.

В таком перетекании состояние динамики, захватывающее человеческое существо, наполняет его жизнь. Он может скомпенсировать её, и тогда человек уйдёт из обыденной реальности и будет жить всегда, каждый момент своей жизни, видя математические проекции, видя некие отголоски в окружающем мире (если они будут). Но если он попадёт в хаос окружающего мира и не найдёт той гармонии, которая есть в высших сферах, то предпочтёт не видеть этого и уйти как бы в небытиё любым способом. Способы могут быть разрушительными для человеческого тела, человеческого пространства, для его души, сознания, но могут быть и созидательными.

Созидательные способы – это развитие, в том числе, и тела в физической проявленности со всеми его уровнями для того, чтобы те высшие сферы проводить через свою антенну, через тонкий инструмент, который связан с позвоночником, в эту жизнь.

Это значит, видеть, формировать, проявлять, моделировать именно из тех тонких, чётких последовательностей и составляющих. Даже в каком-то шуме и грохоте видеть последовательности и ряды. В хаотичности движения улавливать и находить определённую последовательность, видеть, как одно произрастает в другое, как одно, другое и третье связаны между собой, даже если очень нечёткие и отдалённые связи.

Жить и видеть эти связи в окружающем мире – это значит привносить в этот мир упорядоченность и ту самую гармонию в проявленности. Таким образом, принося упорядоченность высших порядков, высших миров, высших возможностей в окружающую жизнь, начинаешь сеять эти семена и гармонизировать её (жизнь) вокруг себя.

Сначала ты улавливаешь данные ритмы. Затем ритмы начинают формироваться в соответствии с тем, что внутри твоего пространства живёт такой способ видения и восприятия, и тогда окружающий мир формирует для тебя более совершенные композиции.

Пространство эфира наиболее отзывчиво в том, чтобы простраивать сакральные структуры. Для пространства эфира очень красивым и понятным видится воспризведение сакральных форм, формул, гармонии.

Гармония в проявленности – это многоуровневые, многогранные, многоплановые комбинации, которые наслаиваются одна на другую и в параллели существуют. Но при взгляде непосвящённого человека может казаться, что в этом нет ничего совершенного.

Способность видеть многослойность, много слоёв совершенств, которые направлены каждый в свою сторону и нанизаны друг на друга, когда ты смотришь на это целое сооружение, можешь воспринять лишь тогда, когда ты соединён с данным пространством.

Во времена формирования человеческой структуры, во время взросления человека, чем больше внимания уделяется постижению математических, геометрических построений и вхождения в них, тем больше возможность проникнуть в суть данного пространства.

Если данное понимание пришло уже во взрослом состоянии, когда структура человека сформирована, то через наблюдения красоты проявленного мира, его сакральных форм, последовательности и взаимосвязи событий возможно выходить в высшую сферу, где существуют соединения, где существует пространство математической гармонии. Там она выражена не только цифрами. Она выражена звучанием, формами, объёмом, жёсткостью, мягкостью, качеством, свойствами, массой – всем, что может быть как-то обозначено, пребывает в гармонической, скомбинированной, перетекающей, взаимнодополняющей общности.

Когда через посредство какого-то наблюдения вы получаете доступ к данному пространству, скорее всего, это будет не погружение в сферу целостно, а канал связи. Через свою высшую природу можно выразить желание, решение выйти в пространство гармонии, в пространство Единого сакрального видения, понимания, звучания для того, чтобы жить из него, транслировать из него и создавать своё постижение этого мира, проводить ту гармонию, которая есть в высших сферах, для того, чтобы создавать гармонию физического плана на уровне своего проявленного мира, проявленной реальности здесь, формировать проявленную гармонию.

Для того, чтобы проложить путь, вы можете использовать все те инструменты, которые были ранее вам даны, потому что когда это созвучно вашей душе, то все инструменты включаются и запускаются – важно дать им для этого направление.

Проявленная гармония или связь с высшими сферами, сферами сакральной геометрии, сферами математических чётких постижений очень созвучны душе. Почему? Потому что в этом созвучии, в этой чёткости есть правильность и правда.

Искажения всегда существуют в хаосе. Существуют Силы, которым интересно получать для себя что-то. Но существует и та, что кристальна и созвучна задачам. Когда существует связь с высшими мерностями и проведением этих мерностей в жизнь, то это равно и соизмеримо с кристальностью, которая будет водительством в этой жизни.

Всё, что искривлённое, что не соответствует близкому к идеальному состоянию, в этот же миг будет сразу распознано и отвергнуто как неверное, как то, что ведёт по ложному пути, является ошибкой или не приводит к заданному решению.

Настройка на высшие сферы гармонии проводится через шестой и седьмой уровни чакральной системы человека. Когда вы решаете выйти в высшие сферы, то можете переносить фокус внимания именно на два верхних центра.

Очень важно, чтобы не было просто зависания на двух высших центрах, а благодатное свободное течение сверху в самый-самый низ уровня проявленности, потому что речь идёт о проявленной гармонии.

Если нет проявленности, если вы не переводите энергию на уровень действия, то всё остаётся проекциями, которые витают на уровне мыслей, идей, желаний – именно воплощённые действия.

Проявленная гармония может выражаться в расположении определённых предметов, когда в общем, казалось бы, хаосе передвигание одного элемента создаёт определённую последовательность. Вы можете не понимать на логике, какая именно это последовательность, но внутреннее знать, что это вот так.

Когда вы будете доверять гармонии в проявленности, то ваше тело само становится инструментом: вы будете всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Вы не станете совершать холостых пробегов, проявленная гармония посредством вашего тела в окружающем мире будет также создавать в каждый момент, где вы есть, с включающим вас пространством, временем, территорией, гармоничные соединения. Каждый момент при вашем перемещении, где бы вы ни находились, вы с собой несёте гармоничное состояние.

Гармоничное состояние создаёт радость для жизни. Эта связь для того, чтобы пространство эфира, жизнеспособность высшей сферы, ваше физическое «я» и Высшее «Я» соединялись в конгломерат.

Можно сказать, что это ещё один из инструментов, но можно сказать, что это одно из дополнений.

Вы можете смотреть на сухой жёлтый лист, который падает в тот момент с дерева в период листопада, наблюдать его полёт и видеть, в этом есть гармония. Вы можете смотреть на сам лист, на цветок, на травинку, на ствол дерева – на что-то, что является порождением Природы – и видеть в этом гармонию. Вы можете наблюдать полёт птицы и видеть в этом гармонию.

Когда вы настроите достаточно свой инструмент – тело – для того, чтобы распознавать гармонию, то в какой-то момент сможете замечать, насколько близко к гармонии то или иное событие, действие, состояние человеческого творения: допустим, полёт самолёта, внешний вид автомобиля, созданная картина или кинофильм. Вы будете притягиваться естественным образом к тому, что в человеческом пространстве также несёт проявленную гармонию.

В большем диапазоне вы сами начнёте создавать ту гармонию из блюд, которые готовите, из интерьера вашего помещения, где находитесь, из того, в чём задействованы, из своих собственных творений.

Жизнь буквально заворожена. Она аплодирует тому, кто создаёт гармонию. Тогда эфир как оживляющее, формирующее пространство начинает очень активно формироваться под того, кто создаёт гармонию, потому что стремления самой Жизни и её проявленной формы пространства эфира – это гармония в проявленности.

Раньше мы говорили об инструменте «точка гармонии», которая находится между сердечным центром и центром солнечного сплетения, там, где диафрагма. Это соединение верхних и нижних потоков энергии. Диафрагма как бы перекачивает, активирует кровоток, дыхание воздухом, движение соков внутри организма – как мехи, которые поднимаются и опускаются. Она активизирует жизнь внутри.

Можно вновь вспомнить о ней и прикасаться при настроенности на гармонию в проявленности. Этот элемент достраивает вас в том, чтобы вы могли более тонко и чётко ощущать гармонию окружающего мира, идти в неё.

19.10.14
Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/.

Аудио-файл послания…