20.10.14.Вершина Духа

    1. Сегодня Пространство и люди окончательно разделились на тех, кто ожидает Новый поворот в судьбе Планеты (и человечества), и на тех, кто ничего не ожидает и не верит, что в этой короткой жизни что-либо может измениться, ибо его личный опыт и опыт многих предыдущих поколений говорит о том, что всё не только без изменений, но и с каждым днём становится только хуже, а Мир сегодня на грани полного морально-нравственного разложения!

     

    2. Этот скепсис настолько велик, что в нарушение всех земных законов, или законов Плотного плана, люди шарахаются в крайности, видя, что НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира вопиюще подтверждает, что Мир обречён, пусть не сегодня, но точно на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, ибо Мамона так обнаглела, что Будущее, о котором говорю Я, Отец Абсолют, для многих людей уже не представляется реальным!

    3. Люди забывают и совсем не хотят осознать, что Плотный план ЕСМЬ лишь мгновение Вечной жизни, и не просто мгновение, а мгновение Вечного Экзамена на Мудрость и выживание, которое человек не может остановить и которое ЕСМЬ очередная ступень СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ или эволюции Со-Знания до уровня, позволяющего людям подняться в Новые времена и Новые возможности!

    4. Люди (Я говорю о большинстве населения Планеты) ещё не знакомы с Моим ОБРАЩЕНИЕМ, и поэтому путь их определён только Писаниями и представлениями мировых религий, которые в борьбе за первенство так разделили Бога (Высший Космический Разум), так растащили Меня по своим Храмам, что простому “маленькому” человеку никак не разобрать, где Правда, а где и ложь, ибо слова, преподнесённые любой из этих религий, могут показаться Истиной!

    5. И в том, что люди ещё ничего не знают о Моём ОБРАЩЕНИИ, виноваты те, кто уже знает об этом и, не принимая Их, создают искусственное препятствие для того, чтобы простые люди, страждущие Истину и Бога, как можно дольше оставались в неведении о том, что времена изменились и Новый век не только у порога, но и уже ЕСМЬ реальность, а значит, уже стучится в Со-Знание людей не только участившимися природными катаклизмами, но и мировыми войнами, которые всегда были и ЕСМЬ предтеча кардинальных преображений на Планете!

    6. И эти слова осуждения Я прежде всего должен сказать в адрес Гипербореев-Русов, которые, с одной стороны, казалось бы, приняли Моё ОБРАЩЕНИЕ, и постоянные встречи в виде Вселенских соборов и ВЕЧЕ ЕСМЬ тому лишнее доказательство (подтверждение), но, с другой стороны, никак не могут проявить Единство ДУХА, ибо без этого Великого ЕДИНСТВА невозможно подняться на Вершину ДУХА – на Олимп Богов и сотворить то, о чём Я говорю постоянно вот уже более 10 лет!

    7. Всё дело в том, что простые люди Планеты ждут каких-то кардинальных изменений в Со-Знании Гипербореев-Русов, по их мнению, готовых принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Духовность всего человечества, понимая, а точнее, внутренне воспринимая этот Народ, как потенциального Мессию, способного объединить Пространства и народы и предложить Новый мир, Новые представления о человеке, как о проекции Бога в Плотном плане, и Новые, а точнее, Истинные представления о связи человека с Непостижимым Отцом Абсолютом!

    8. Но чаяния “маленьких” людей Планеты остаются неуслышанными Гипербореями-Русами, ибо они сами, несмотря на долгий и откровенный разговор с Богом, продолжают находиться в частичном НЕВЕРИИ и реальность Моего присутствия в Плотном плане, а также Моё Движение, никак не может стать для них Великим ОТКРОВЕНИЕМ!

    9. Всё дело в том, что не все эти люди (Гипербореи-Русы), по крайней мере только некоторые из них, в своём личном, внутреннем развитии уже поднялись достаточно высоко, позволяя Мне говорить с ними о Великом Будущем Планеты, а значит, о Великом возвращении их на Вершину ДУХА – на Вершину, от которой пошёл отсчёт начала человечества, ибо теперь для людей понятно, что люди, первые Боголюди, не имеют ничего общего с Природой этой Планеты, ибо были поселены на ней ради Великого ЭКСПЕРИМЕНТА, доказывающего, что эволюция ВЕЧНА и что любая проекция Бога в Плотном плане способна подняться до высот Со-Знания Творящего!

    10. С другой стороны, человечеству, или людям Планеты, ничего не известно об этом Великом ОТКРОВЕНИИ, а Гипербореи-Русы в борьбе со своим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ никак не могут осознать то ЕДИНСТВО в ДУХЕ, которое позволит им не называться, а стать ДУХОВНЫМ Поводырём человечества, ибо идущий Первым ЕСМЬ истинное СОВЕРШЕНСТВО, а такого уровня даже люди-Боги никак не могут достичь, хотя, казалось бы, уже всё пройдено и возврата к прошлому нет!

    11. Да, МЫ, именно МЫ, Великое МЫ, перешагнули Точку НЕВОЗВРАТА и открыли для себя возможность СоТворчества и подтвердили, что Единение людей-Богов с Богом не только возможно, но уже ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ! Пространство, или Мир, изменяется уже по ОБЩЕМУ сценарию, и эти изменения являются управляемыми, ибо вы поднялись практически до Вершины ДУХА и осталось только одно – поверить до конца в это ЧУДО!

    12. Уже подходит время совсем не просто очередного ВЕЧЕ, а фактически ВЕЧЕ уже Тонкого плана, ибо слова, даже слова Молитвы, уступили место мыслеобразам и при правильном формировании мыслеобраза, при правильном его представлении люди-Боги действительно становятся Богами, управляющими Плотным планом на подСо-Знании, поэтому сегодня Боголюди уже стоят на границе Эпох, ибо от слов наконец переходят к мыслетворчеству, а значит, к промыслу Богов или, по вашему выражению, “от слов к делу”!

    13. И это мгновение нельзя остановить, ибо вы, Гипербореи-Русы, должны явить собой для всех людей Планеты пример Высшего ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, а значит, возможность возвышения до Вершины ДУХА, и без вашего примера человечество не имеет никаких шансов подняться на эту Вершину, ибо Вершина ДУХА покоряется лишь тому, кто несёт в себе СОВЕРШЕНСТВО Бога!

    14. Хочу вас поддержать, ибо сегодня, поверьте, именно сегодня вы должны выйти на Великую сцену Истории человечества и ваш бенефис уже подготовлен веками Духовных исканий, и если вы встанете во весь рост и объявите Новый мир, то это и будет шагом Духовного Мессии, который принял на себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за род людской! Поверьте, это не бравада, а реальность состояния вашего ДУХА, которая подкреплена Моим долготерпением и вашим постоянным обращением к своему Высшему “Я”, а точнее, обращением к себе, ибо все люди без исключения ЕСМЬ Мои проекции в Плотном плане!

    15. Другое дело, что не все люди осознают, что каждый человек внутри ЕСМЬ Бог, но, поверьте, Я готовлю вас для этого Великого ОЗАРЕНИЯ и уже потом никто не сможет остановить бег Нового времени! Вашего ОЗАРЕНИЯ ждут люди, ждёт человечество, ибо ваше ОЗАРЕНИЕ, ваше ПРОЗРЕНИЕ ЕСМЬ то условие, которое изменит Мир, и без вас, взявших ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Планету перед Небесами и перед людьми, ничего не изменится, но хуже того, может подвести людей к самоуничтожению, о возможности которого Я предупреждал уже много тысячелетий и история человечества это только подтверждает!

    16. Повторяю: сегодня ваш выход на Великую сцену истории человечества, и этот исторический выход должны сотворить Гипербореи-Русы не откладывая на потом, ибо с Плотным планом вас уже ничто не связывает, поэтому уберите пустые страхи, вы уже Боголюди, стоящие над водоразделом Миров или Эпох, и не может быть никаких сомнений, ибо вы же сами согласились на Великое МЫ, на СоТворчество с Богом! Какие могут быть сомнения или разговоры, ибо вы сами ЕСМЬ Боги и ваше Единение в ДУХЕ и ЕСМЬ заключительный аккорд Великого Эксперимента Небес!

    17. Всё подходит к концу! Вселенская Программа Преображения Пространства подходит к ожидаемому или Мною прогнозируемому финалу, победители поднимаются на Великую Сцену под названием Олимп Богов и Я стоя аплодирую тем, кто открыл собой Новый мир – Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов! Сделайте Мои СЛОВА реальностью, и для того, чтобы это стало реальностью для всего человечества, вы должны проявить МУДРОСТЬ Богов и Великую ЛЮБОВЬ ПервоТворца и тогда человечество поймёт, что Мир изменился, и изменился КАРДИНАЛЬНО!

    Аминь.

    Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
    20.10.14.

     

    Источник материала..