2014: Мир после Квантового Перехода

2014: Мир после Квантового Перехода

2014: Мир после Квантового Перехода.

В.Ю. Миронова, независимый исследователь, биофизик,
действительный член Международной Академии Энергетических Инверсий
 им. П.К. Ощепкова


I. Глобальные открытия начала 2013г.

В настоящее время мы все проходим глобальную мутацию, ведущую к космическому сознанию, наивысшей точке органической эволюции. Через контроль мыслей и ответственность за чистоту помыслов.

Январь 2013г – открытие учёных (физика ускорителей, атомная физика, лазерная техника): мы стали жить в изменённом пространстве. Радиус Земаха атома водорода (протон) стал меньше на 4%. Квантовые дисциплины и наука как таковая со всеми законами перестали работать. Из протона состоит Земля и космос. Радиус Земаха – одна из характеристик структуры протона в сверхтонком состоянии.
Старый диаметр атома водорода был 0,87*10-15 m, новый – 0,84*10-15 m. Для погрешности разница велика. Все исследования проводились с 1999г по 2013г.
Сначала атом водорода поменял вращение (спин) с левого на правое. Во времена «стабильного» протона левое вращение доминировало в ДНК, оставляя рабочей только 3%. 97% молчали. Названы «мусором». «Мусор» оказался многомерной жизненной силой. Проявляется спонтанной естественной регенерацией. Глубинное многомерное разумное поведение клеток. Расширение сознания Человека.

Существенный вклад по измерению диаметра протона внесли:

1. Paul Scherrer Institute, Villigen, Switzerland;
2. Institute for Particle Physics, Swiss Federal Institute of Technology (ETH) Zurich;
3. Max-Planck Institute of Quantum Optics, Garching, Germany;
4. Laboratoire Kastler Brossel, Paris;
5. Department of Physics, University of Coimbra, Portugal;
6. Institute fur Strahlwerkzeuge, University of Stuttgart, Germany;
7. Dausinger & Giesen GmbH, Stuttgart, Germany;
8. Department of Physics, University of Fribourg, Switzerland.

Январь – март 2013г. Астрономия и астрофизика.

1. Немецкий орбитальный телескоп впервые «увидел» ультракрасные галактики; их яркость сильнее в 60 раз. Открыто интенсивное рождение звёзд (в опровержение теории эволюции галактик). Расширен на 3 октавы инфракрасный диапазон и на 3 октавы  ультрафиолетовый диапазон (как минимум).
2. До 2013г Солнечная Система двигалась в чёрную дыру. В январе 2013г «дыры» нет. Мы прошли эту космическую дверь. Обнаружена новая «дверь», куда войдём через 26000 лет. Что произошло? В 2010г учёные Земли вычислили – Солнечная система двигалась в область очень высокой энергии. И теперь мы здесь. Как подтверждение свершения Квантового Перехода планеты и космоса.
Уменьшенный протон – глобальный переход всего на высшую октаву многомерного Бытия. Рождается иная материя. Атомы активно проявляют свой разум и предвидение для выбора оптимального состояния. Для них больше нет «запретов». Стали другими структуры магнитного поля и электричества. На атомарном уровне углерод замещается кремнием. Пример – признание ядерных физиков, запутавшихся в «неправильном» поведении частиц.  
Плотные формы мира пока стабильны. Но прежнего тонкого плана нет. Атомарная (и молекулярная) симметрия иная. Элементарные частицы – как центр иной химической реакции и нового органического соединения. Поэтому лекарства изменяют действие, иногда становясь ядом.
Рождается особая спиральная материя. Каждый её уровень имеет свой разумный дистантный модуль для глобальной оценки изменений.


II. Энергетический спектр нового водорода.

Наряду со старым энергетическим спектром прежнего водорода (серии Лаймана, Бальмера, Пашена) появляется спектр только из серий Пашена (где открыты ультракрасные галактики) и выше. Прежний водород держал мир закрытым, как крышка банку. Теперь крышка откручена и мир не только получает энергию из космоса, но и активно излучает.
Энергетические спектры прежнего протона раньше обозначались только «спуском» линий. Энергетические спектры нового протона сегодня не только «спуск», но и «подъём». Начало проявления активности мира. Пример – общение клетки с её высшим аналогом. Или – сознания с сознанием.
Новая серия Пашена имеет новые восходящие спектры. Разумный Дистантный Модуль атомов это одновременно направленные «снизу» и «сверху» линии: запрос и ответ. Рождение космического диалога.
В условиях нового атома водорода вся материя мира отзвучала на высоте нового тона. В центре атома открывается энергия – та самая жизненная сила. Проявляется импульсами. Ритмы импульсов вложены друг в друга. Используется математика нулевых операций.
Уникальная ситуация – одновременное вхождение нового и вытеснение старого. Материальные формы пока держатся на прежних мыслях. Но человеческое сознание уже расширяется. Обогащается новым. Настало время проницательности.


III. Сознание Человека.

Пространство изменяется не просто так. Каждый Человек получил доступ к своим высшим божественным (многомерным) планам, которые ранее были доступны только Мастерам и Святым. Это – Жизненная Сила, названная Е.П.Блаватской «Протей»: «Свет – Великий Маг Протей – есть Перворожденный, это электричество, жизненный принцип Anima Mundi, это Эфир, восходящий к Акаше».
Уменьшенный радиус протона облегчил общение с Протеем, живущим в центре атома. Началось глобальное пробуждение сознания. Подтверждение – изменение планетарной сети Хартмана. До декабря 2012г тёмная зона 430 см, светлая 230 см. После января 2013г ширина тёмных и светлых зон по 240 см. Тёмная зона до 2012г «отвечала» за подавление работы мозга – жёсткое магнитное поле; слепое пятно; умирающий тимус; связанная ДНК и пр.
Атомное ядро открыло «клей» электрической природы с иными правилами физики. Как генеральный план соединения физики с духовностью – совершенное успокоение сознания. Квантовое событие не имеет временных рамок. Квантовое событие под названием «Большой Взрыв» ещё происходит.  
В результате глобального анализа, автором доклада создана работа «Протей. Трактат о жизненной силе. Сознание и физиология человека в новых условиях» и монографии.

IV. Протей и физиология.

В физиологии Протей мост между нервными клетками и осознанным воображением. Ранее невидим и неосязаем. Сегодня проявлен золотым световым веществом (золотая кровь). Итак.
1. Тимус, главный дом Протея, вилочковая железа – датчик сенсорной информации. Иммунный надзор. Стал расти, обеспечивая регенерацию и клеточное восстановление.
2. Миндалевидное тело (миндалина) переключается на осознанное восприятие. Вместо страха – осознанная активность и фиксация внимания на настоящем моменте. Миндалина связана с воображением и дисциплиной мысли.
3. Химия депрессии – гиперактивность лимбической системы головного мозга («бей или беги»). Эта система инстинктов выключается. Снижается агрессия и депрессия – от страха к осознанному творчеству. Адреналин и тестостерон становятся иными, мягкими и лёгкими.
4. Головной мозг. Растворяются старые пакеты нейронов (бездумное делание). Очищается глубина памяти через спонтанную забывчивость и быстрое восстановление. Для осознанного восприятия нового мира.
5. Головной мозг состоит из трёх областей, каждая из которых состоит также из трёх областей, и так до бесконечности. Кровь открывает тайну кристалла сознания мозга.
6. Полосатое тело. Осознанная координация мускульной активности и движения. Понимание, зачем я делаю конкретное действие.
7. Эпифиз. Половые гормоны рождают творческую энергию. Осознанная беременность. Смена циклов у женщины. Зачатие раз в год («солнечное») вместо зачатия раз в месяц («лунное»).
8. Управление сердечным ритмом передаётся от симпатического нерва к блуждающему нерву, то есть не гипоталамус, а продолговатый мозг.
9. Ликвор мозга. Клетки сами распознают сигналы, используя свой разум.
10. Вода на новом тонком уровне кипящая субстанция. Представитель разумных водородных связей. Формула зависит от свойств воды, которые она хочет проявить. В клетке работает как нейрон. Головной мозг (90% воды) изменяет структуру вакуума – новая структура воды аналогична новому вакууму. Новые типы воды – кластерная, ионизованная и жидкое электричество.
11. В глазах растворяются «слепые пятна», возвращая многомерное восприятие. Мы видим не глазами, а мозгом. Раскрываются его новые световые коды. 29 апреля 2010г в Израиле (Кейсария) нейроиммунологи открыли связь между активностью головного мозга и духовностью. Это – работа сознания. Открытие памяти.
12. Другая органика. Эритроциты (и клетки водорослей) – особый белок, его цикл жизни 24 часа. Теперь от 20 и меньше часов. Мы разнимся по своему личному времени (творческие резонансы).
13. ДНК состоит из бесконечных этажей генома, каждый из которых открывает дверь в свою Вселенную. Двери открываются по сознанию. Поэтому ДНК и сознание одно и тоже. ДНК проявлена вокруг тела min на 8м. Это НЕ аура, а именно жизненная сила. Она абсолютна.

Когда сознание исследователя вмещает Вселенную, тогда она превращается в его физическое тело. Как воплощение Всемирного Сознания. Внутреннее видение при этом проявляет новую реальность. Если необычна воспринимаемая реальность, то и восприятие обязано быть необычным.
Потому что мир УЖЕ перестал быть прежним. Из глубин восходит Протей или Жизненная Сила, проявленная уменьшенным атомом водорода.
В условиях прежнего водорода на сознание и мысль (пресловутый человеческий фактор) не обращали внимания. Теперь пора. Ибо началось эволюционное восхождение Человека. К самому себе.


V. Пример нахождения автора статьи в осознанной многомерности.

Не могу не написать о недавних событиях, ибо они относятся не только ко мне лично, но и к миру вообще. Как бы странно или пафосно это не звучало. И имеет отношение к следствиям Квантового Перехода, когда по сообщениям учёных ядерщиков атом водорода (он же протон) уменьшился на четыре процента. Ну, и «потянул в глубину» за собой всё и всех. Короче – всю вселенную, ибо это не только планетарный феномен.
События, к которым повезло прикоснуться мне, произошли в ночь с 16 на 17 сентября 2014г. Нужно было поехать на дачу, слить воду и забрать кое-какие вещи. Повёз меня знакомый во вторник 16-го, после работы. На дорогах пробки. Приехали на дачу поздно вечером (Барыбино, Павелецкое направление).
Нас встречает поднятый в воротах садоводства шлагбаум. Едем к домику. И видим в стороне огромное зарево, горит чей-то дом. Ярко освещены соседние дома, искры летят вверх. Решаем вызвать МЧС, но нас опережают подъезжающие пожарные машины. Они сворачивают туда, а мы едем дальше к себе.
Приехали, занялись делами. Поглядываем на зарево. На улице темень. Но что-то не так. Поняли – мы НЕ слышим пожара! Ни гула пламени, ни грохота взрывающегося шифера, ничего! Только тихие голоса пожарников там. И всё. Но так не бывает! Не должно быть. Тихие голоса слышны, а гул пожара – нет.
Когда мы сделали все дела, поехали обратно. Час ночи. Зарево поутихло, но ещё есть. У ворот садоводства пропускаем пожарные машины. Мы их заметили ТОЛЬКО по габаритным огням и синим «вертушкам» на крышах. Пропускаем. Машины едут беззвучно. По дороге из щебня, который летит из-под колёс. А по щебню переваливаются громадины красного цвета. Даже выхлоп без звука. Тишина не прерывается НИЧЕМ. Машины пропали в тишине, словно растворились.
Мы едем дальше. Дорога пуста, темно. Иногда нас обгоняют машины, также без звука.
Наш путь шёл в объезд аэропорта Домодедово. Хорошо видно, как садились и взлетали самолёты, по их бортовым огням (спереди белый, сзади красный, и по бокам проблесковые белые фонари). Один за одним, как конвейер.
И тут, в стороне, высоко в небе видим самолёт, он удаляется от нас (виден красный фонарь). Но этот самолёт не должен быть здесь. Здесь – это в стороне от аэродрома и далековато для недавнего взлёта (ощущение зеркального положения). Дикая мысль – он что, с кукурузного поля стартовал?! Но это же «Боинг». И тут замечаю, что позади этого самолёта тянется длинный яркий огненный шлейф. Секунду назад этого шлейфа не было. И опять – тишина.

Это было видно, пока деревья на обочине не загородили собой обзор. Когда проехали (секунд пять, от силы) – в небе ничего не было. Ни шлейфа, ни обломков. Никакого самолёта. Знакомый очень удивился. Мы не знали, как нам быть. Ибо если самолёту падать впереди, то там городок лётчиков при аэродроме. Жилые дома, магазины …. Или сразу вызывать МЧС. Но куда? В небе ничего не было в этой стороне.
Едем дальше, чувствуя себя несколько неуютно. Машин на дороге нет, едем одни. Вокруг темнота и бескрайние поля. Думаю, может, это луна или какое-то явление. Но не глюки на двоих! И тут вижу луну, убывающий толстый месяц. Совсем в другом месте. В это время ему бы сиять на небе во всей красе, а не цепляться за верхушки деревьев! А цвет – кроваво-красный, как сгустки запекшейся крови. И размер …. Раз в десять больше привычного. Он «тянул» на чужую планету, вдруг оказавшуюся рядом с Землей.
На следующий день «залезла» в интернет, набрала «кровавая луна» и узнала, что это редкое лунное затмение. Было 15 апреля 2014г и будет 8 октября 2014г. Но сейчас сентябрь. В принципе, большая и красная (или тёмно оранжевая) луна бывает ещё на юге. Получается, что на какое-то время южные широты «наложились» на наши северные.
Сопоставив всё, что знаю о Квантовом Переходе и хорошенько подумав – делаю вывод: так меняются реальности. Мы ехали, образно говоря, по некоему нейтральному коридору «между».
Да, мы видели, но не слышали! Действия разворачивались словно в телевизоре при выключенном звуке. И «попадали» на «хвостик» события, т.е. когда оно заканчивалось. Сам конец события оставался где-то там. Мы его не заставали, ехали мимо.

Возвращаясь к ТОЙ луне, добавлю, что там, в дороге, луна снова возникла на небе, но где ей полагалось быть. Привычная, ярко-жёлтая. Маленькая (по отношению к увиденному ранее). Обыкновенная.
Звуки вернулись, когда мы уже ехали по городу.
… на даче помимо разных дел нужно было очистить картошку от проросших «глазков». Убрать толстые стебельки. А картошку увезти домой, в город. Что и было сделано.
Накануне этой поездки я решила постирать любимую куртку и положила её в стиральную машину. Предварительно вывернув карманы. Подумала, что постираю вместе с другими вещами с дачи.
Вернулась. Днём включила стиральную машину. Достала чистое. Заглянула в машинку и … обомлела. Там, в барабане, лежали картофельные стебельки, которые были выброшены в дачную компостную кучу! Ночью. Космический юмор. Да, ещё в кармане любимой куртки нашла 10 рублей и опять стебельки картошки. Насчёт монеты можно поспорить – невнимательность и т.п. Но уж картофельные стебельки … извините.
Мир перестаёт быть привычным. Он проявляется в своём многомерии, которые листаются страницами. Бытия. Нужно быть внимательным. И хотелось бы понять, КАК это всё случилось?

Продолжение следует…

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий