29.11.14.Исторический выбор людей: Бог или Мамона?

Bog ili Mamona

1. Никогда ещё человечество не стояло перед выбором “Бог или Мамона?” и никогда ещё перед людьми не стоял вопрос “быть или не быть?”, ибо Пятая раса в первый раз в своей истории подошла к Точке невозврата, а значит, ещё никогда не чувствовала, что ЕСМЬ переход в другую мерность и что возможна Великая встреча людей с Богом!

2. Пятая раса ещё никогда не встречалась с Богом и никогда ещё не стоял вопрос, однажды произнесённый Богом, – “вы с кем?”! Только сейчас, в этот Исторический период, и прозвучали Слова Бога, обращённые ко всем людям и народам сразу: “какой путь люди выбирают сегодня?”, и именно сейчас, ибо Колокол судьбы уже определил время Исторического перехода!

3. Я понимаю, что совсем немногие поняли глубину проблемы или глубину вопроса, но прощения не может быть для того, кто глух к Словам Бога, ибо теперь возгласы “не понял” или “забыл” не принимаются для объяснения позиции человека НЕВЕРИЯ и даже неслышащего!

4. Я могу понять, что за многие тысячелетия Духовного блуда человечество, а самое важное, Коренная цивилизация позабыла, можно даже сказать, совсем забыла, что исток ПРАРОДИНЫ людей ЕСМЬ не Материя, а Дух, и что зачата она была совсем не из компонентов Материального Мира, а в Духе! Люди Коренной цивилизации были сначала Богами, творившими Миры и Вселенные, и суждено было этим Богам ступить на Твердь (подчёркиваю: СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО), чтобы доказать Небесам, что эволюция, приводящая людей к СОВЕРШЕНСТВУ Со-Знания Бога, ВЕЧНА!

5. Сначала всё было понятно до такой степени, что Боги, а затем и Боголюди, не сомневались, что СОВЕРШЕНСТВО, ими привнесённое в Мир, создаст все условия для того, чтобы донести до Небес Благую весть о том, что СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ людей до уровня СОВЕРШЕНСТВА Бога не только возможно, но и ЕСМЬ реальность, но им было не дано знать о том, что смотрящий за Планетой Отец Люцифер откроет Пространство для других цивилизаций, которые приняли позицию Люцифера как определяющую для их существования!

6. Это Люцифером было спущено на Планету, в противовес Великому СОВЕРШЕНСТВУ Духа, НЕСОВЕРШЕНСТВО Материи и приоритет Мамоны (а точнее, Злата), которая была выбрана, как альтернатива Духа, споткнувшись о которую человек терял не только ПРАВО творить на уровне Бога, но и полную Духовную самостоятельность!

7. Много тысячелетий назад человечество, включая и Коренную, сотворённую Мной цивилизацию Боголюдей, потеряло прямую связь с Богом, ибо Отцом Люцифером была предложена альтернатива Богу, а точнее, альтернатива прямой связи людей с Богом, под названием “религия”!

8. И это сработало! Человечество “самостоятельно” выбрало новые критерии собственной эволюции, понимая под словами “эволюция Со-Знания” совсем не Со-Знание, а разделение людей по сословиям, а точнее, разделение людей по Мамоне. Как ни странно, но все цивилизации, обосновавшиеся на Планете, согласились на новую религию успеха, обоснованную ошибочными, а чаще всего лживыми представлениями о единственно возможной связи со Мной – только через посредников, управляющих Со-Знанием людей в угоду Мамоне, пытаясь увести людей от Истоков, от возможности прямого контакта (диалога) с ПервоТворцом, Прародителем человечества!

9. Конечно, после многих тысячелетий Духовного рабства просто так проснуться и понять Истину не так просто, однако Я периодически присылал тех людей, которые могли бы достучаться до Со-Знания “маленького” человека, и История человечества знает такие имена, но Отец Люцифер и Его уже сложившаяся команда Тьмы смогли доказать людям, что все эти Пророки сами, в свою очередь, являлись основателями всех религий Мира!

10. Мир погряз в религиях “на любой вкус”, люди разобщены теперь уже не столько по Мамоне, сколько по представлениям о Боге, оставляя право религиям решать судьбы людей и давая право, теперь уже Мамоне, единения людей, пусть в ранге Духовного рабства, но всё же возможность единения! И если кто-то (по Моей ВОЛЕ) говорил людям о том, что Духовное рабство не вечно и что когда-то солнце Духовной свободы развернёт людей к Богу, к их Истоку, то этот человек воспринимался людьми, как раздражитель, как “возмутитель спокойствия”, ибо “порядок” и спокойствие Духа, им казалось, шло только от религий, которые, в свою очередь, недовольство людей, а точнее, недовольство думающих Духовных рабов, направляло на революции, которые снимали стрессы, но ничего не давали людям, ибо без Бога в Душе человек никогда не сможет стать по-настоящему СВОБОДНЫМ, никогда не сможет стать тем, кем он был много тысячелетий назад!

11. Вот почему Я был вынужден пойти по другому пути и выбрать человека для цели просветительства из Коренной цивилизации, передав через него и только для коренной цивилизации ЗНАНИЯ, которые должны были разбудить Со-Знание “маленького” человека! Ибо если сам “маленький” человек не скажет своего слова в Истории человечества, поверьте Мне, любой человек, несущий Благую весть о приходе (в Со-Знание человека) Бога, повторяю, о возможности прямого общения людей с Богом, будет остановлен религиями, как человек, несущий Хаос для религий и Великое прозрение для “маленького” человека!

12. Мне слишком долго пришлось стучаться в Со-Знание людей Коренной цивилизации, но Я всё же смог это сделать и Со-Знание “маленького” человека на территории от океана до океана проснулось до такой степени, что стало возможным установить прямой контакт каждого человека с Богом, а эта ПОБЕДА, и по-другому не скажешь, явилась Началом того Великого процесса Преображения, которого ждали и который скоро состоится, ибо Планета, да и вся Вселенная подошли к тому Моменту Истины, когда всё во Вселенной должно перейти на Новую мерность!

13. Сегодня перед людьми стоит очень важный вопрос, и поставлен он не людьми, а Мной, Отцом Абсолютом, – “с кем они?”. В Новую мерность всем вместе (Я говорю о людях, выбравших путь к Богу, и о людях, которые предпочитают смыслом жизни иметь Мамону) никак не пройти!

14. Я приглашаю (конечно, через Мой Экзамен) только тех, кто выбрал путь к Богу, ибо те, кто связан с Мамоной, в Новую мерность пройти не смогут, несмотря на то, что мерность имеет и свои подмерности, или разные уровни СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания! Поэтому Я так внимательно присматривался ко всем людям Коренной цивилизации, определяя, кто способен пересмотреть смысл своей жизни и кардинально поменять свои представления о себе, о Боге, найдя в себе Великую связь с ПервоИстоком!

15. Я убедился в том, что только Коренная цивилизация, а точнее, Гипербореи-Русы способны на ПОДВИГ ОСОЗНАНИЯ своих Божественных корней и способны, объединившись в Духе, подняться на Новую мерность и стать основой уже Шестой расы – расы Боголюдей, поэтому все Свои силы Я сконцентрировал для помощи в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Со-Знания тех, кто был в своё время Первым из Богов, откликнувшихся на Мой Призыв!

16. Тем не менее, Исторический выбор “с кем?” даже для Гипербореев-Русов остаётся проблемой, причём очень серьёзной проблемой, ибо искажённое тысячелетиями лжи Со-Знание отказывается принять Новые времена, а самое печальное – отказывается принять Моё присутствие и возможность установления прямого диалога Со-Знания человека с Самим Отцом Абсолютом, без посредников. Но им нужно знать и понимать, что Будущее есть только у тех, кто сердцем к сердцу слышит Мой тихий голос, не искажая его ложью и Духовным блудом!

17. Выбор сделать придётся всё равно и от ответа на этот вопрос Бога никому не уйти, ибо Новая мерность уже подготовлена, осталось только подготовить самих людей, ибо им и только им решать, какое Будущее их ждёт! Им самим выбирать: с Богом или с Мамоной! Однако Мой анализ и прямое общение с Со-Знанием людей говорит о том, что человечество спасётся, но спасётся далеко не в полном составе, ибо, как Я говорил, многих недосчитаетесь. Чтобы попасть в число счастливых людей, спасших себя, вам, людям-Богам, много не надо: достаточно только поверить Богу, а значит, отбросить в прошлое все предрассудки и Духовные заблуждения!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.11.14.

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий