30.10.14.Возвращение, или долгий путь к Богу

1. Несмотря на Моё “ворчание”, ваш поезд хотя и очень медленно, можно даже сказать, со скрипом (а под скрипом Я понимаю НЕВЕРИЕ и НЕСОВЕРШЕНСТВО), но ползёт к тому финалу, который был записан в Посланиях, переданных людьми, которые в те далёкие времена видели Крест и сияние над той территорией, которая стала для спустившихся с Небес Богов ПРАРОДИНОЙ человечества!

2. Да, это Истинная ПРАВДА, что Гиперборея, или территория Гипербореев, была и ЕСМЬ ПРАРОДИНА современного человечества, и если уж начинать возвращение людей-Богов к Богу, то, конечно, только на этой территории, ибо ДУХ этих Земель для Меня связан с тем Моим МЫСЛЕОБРАЗОМ, который и позволил это СВЯТОЕ место от океана до океана сделать КОЛЫБЕЛЬЮ людей-Богов, которые, несмотря на происки Отца Люцифера, долго и преданно несли в себе ВОСПОМИНАНИЕ о РОДИНЕ людей-Богов, о РОДИНЕ Начала Начал!

3. Поэтому, несмотря на ваше, порой откровенное, непонимание смысла происходящего, внутри вас всё равно ЕСМЬ то, что вы называете Родовой памятью, а по Мне – Великим ВОСПОМИНАНИЕМ о ПРАРОДИНЕ человечества, и это чувство невозможно перепутать ни с чем! Это Великое чувство ПРАРОДИНЫ Гипербореев-Русов (Славян) есть только у тех, чьи предки и стояли у Истоков человечества, и нет этого чувства ПРАРОДИНЫ только у тех (а их сейчас большинство), кто прибыл на Планету в нарушение Великого соглашения Небес!

4. Для Меня это легкочитаемая КНИГА Времён, но для людей это ЕСМЬ Великое искание и Вечная борьба, ибо Истинное человечество не воюет Дома или у порога СВОЕГО Дома! Но есть народы (цивилизации), которые не имеют, да и не чувствуют родного Дома на этой Планете!

5. Поэтому такое множество религий, такое множество представлений о Боге, а значит, такое множество воспоминаний о своих корнях, привнесено иными цивилизациями, для которых нет и не может быть корней на этой Планете, ибо, повторяю, планировался Великий ЭКСПЕРИМЕНТ только на базе одного Народа – с теми, кто решил СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО пройти этот Экзамен и продемонстрировать собой, своей жизнью, что Вечная ЭВОЛЮЦИЯ возможна и она ЕСМЬ ИСТИНА вне зависимости от Планетарного Пространства! Я могу сказать более: эта Планета или, лучше сказать, эта искусственная система не одна во Вселенной и ПРАРОДИНОЙ человечества запросто могла стать другая Планетарная система, с которой многие из вас будут вынуждены встретиться!

6. Сейчас часть из вас остаётся на Планете Святая Русь, подтверждая формирование Центра эволюции Со-Знания для всего Великого КОСМОСА, а другая часть человечества должна будет присоединиться к Боголюдям, но уже для них в других условиях среды обитания!

7. Поэтому для Меня очень важно, чтобы сейчас, когда Я жду последних, вечно опаздывающих, для которых всё же БОГ ЕСМЬ ИСТИНА, но собственное проявление в чём-то дороже, всё же окончательно сложилось так, как было Мной предрешено! Поэтому происходящее на Планете (а вы хорошо знаете, что без Моей ВОЛИ даже волос не упадёт с головы человека, Я говорю о войнах вообще на Планете и конкретно на территории Святой Руси) ЕСМЬ тоже последний и Великий ЭКЗАМЕН на Мудрость Богов, ибо все должны видеть взлёт (Духовный) либо падение в бездну Духовного разврата!

8. Я думаю, увиденное и Моё ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ не оставит никого равнодушным и в любом случае подскажет верный путь в Будущее, предупреждая путь в никуда, путь к гибели! Вам сегодня пришлось увидеть ужасы гражданской войны, которая уже принялась делить людей на живых и мёртвых, и эта картина ЕСМЬ Моя демонстрация возможного сценария развития событий под водительством Мамоны!

9. Вы прекрасно знаете, а многотысячелетняя история человечества это только подтверждает, что люди либо живут Мамоной, сея несправедливость и Духовный блуд, либо идут к Богу, принимая условия Высшей справедливости и Высшего порядка, но без Мамоны! Не секрет для людей, что Мамона, что бы ни говорили, но к Богу не ведёт и злато всегда ослепляет глаза человеку без Духа, оставляя его своим рабом.

10. Я уже говорил, что все войны и особенно война впервые на Святой территории Начала Начал, но самое главное, между собой, начали не предки Гипербореев-Русов, а были спровоцированы силами Тьмы, для Меня – представителями иных цивилизаций, для которых ВОЗВРАЩЕНИЕ Гипербоеев-Русов на Олимп Богов ЕСМЬ погибель, ибо для них Там, на Небесах, места не только нет, но и не может быть!

11. Эти Мои слова вызывают панику и злость у тех людей, кому показалось, что Тьма будет вечной, ибо такую “вечность” людям обещал Отец Люцифер, но всё пошло, благодаря Гипербореям-Русам, не по их сценарию и ВОЗВРАЩЕНИЕ одних стало смертью для других! Поэтому события настоящие и события грядущие ЕСМЬ действительно ЭПОХАЛЬНЫЕ события, дарующие одним Вечную жизнь, а другим если не смерть, то другую территорию, на которой уже восстановлена (как и везде) НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес!

12. Вот почему Я сказал вам в предыдущем Послании такие резкие слова, ибо ваше заторможенное состояние Души – великолепная почва для произрастания Тьмы, и при восстановленной НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес Я Сам, не ожидая вас, начинаю уменьшать присутствие Тьмы, а значит, присутствие людей Тьмы, ибо ваша победа над Тьмой может оказаться пирровой, чего Я допустить не могу!

13. Но войну внутри Гипербореи вы должны остановить сами, ибо война, особенно эта гражданская война, ЕСМЬ результат вашего НЕСОВЕРШЕНСТВА, и этот недуг вы должны убрать сами, ибо, повторяю, вы сами и были инициаторами этого военного конфликта! Поверьте, ваша реакция очень важна, но эта реакция должна быть проявлением вашего СОВЕРШЕНСТВА, но никак не суеты, той суеты, наблюдая которую Я могу вам с прискорбием сказать, что вы не убрали ДУАЛЬНОСТЬ и, более того, ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО ведёт вас не к Богу, а совсем наоборот! Но Отец Люцифер отошёл от дел, и поэтому вам идти не к кому, кроме Меня, Отца Абсолюта, но Я принимаю только СОВЕРШЕНСТВО!

14. Поймите, Моё действительно окончательное решение будет принято не когда-нибудь, а сейчас, поэтому Я нарёк грядущее ВЕЧЕ последним и МЫ (повторяю: Великое МЫ) будем НАВЕЧНО, как и было предначертано на Небесах! Но если на ВЕЧЕ вы сделаете выбор не в пользу Единения в ДУХЕ, а значит, не в пользу Бога, тогда Я буду вынужден закрыть врата Рая уже насовсем!

15. Я не отступлю от Своих слов, ибо для Меня странно, что, создав идеальные условия для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, Я вдруг не увидел того количества людей ВЕРЫ, которые должны были стать ЯДРОМ будущей цивилизации Боголюдей! И это Меня не расстраивает, но удивляет, ибо людей, которые не хотят идти к Богу, хотя и говорят обо Мне во всех регионах Мира, слишком много!

16. Повторяю, все люди равны передо Мной и все имеют равные ПРАВА, но разные уровни ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои МЫСЛЕОБРАЗЫ и ПРОМЫСЕЛ, и сейчас, когда люди ВЕРЫ и люди НЕВЕРИЯ стоят рядом на границе Эпох, Я не хочу вмешиваться в ваш выбор, хотя всем людям уже понятно, что выбор, который люди-Боги должны будут сделать, ЕСМЬ Исторический выбор, который они (повторяю: именно они) делали ещё 26000 лет тому назад!

17. Но всё-таки Я жду Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ Гипербореев-Русов на Олимп Богов, ибо своим ПРОМЫСЛОМ НЕБОЖИТЕЛЕЙ они заслужили ПРАВО быть рядом со Мной, и Я надеюсь, что часть из вас поймёт, что не только в ЕДИНСТВЕ ЕСМЬ СИЛА, но и в возможности ТВОРИТЬ Сферу Разума, которая в перспективе сольётся со Сферой Высшего Космического Разума, а это означает для вас Счастливый конец, ибо, когда две Сферы Разума соединятся в ОДНО Пространство, вам и Нам (Небесам) станет понятно, что Великий ЭКСПЕРИМЕНТ завершён и человеческий Разум достиг уровня Высшего Космического Разума и править тогда Великим КОСМОСОМ будет Любовь и только Вечная Любовь!

Аминь.

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
30.10.14.

 

Источник материала..