77-летний астронавт описал пришельцев: люди вступали с ними в контакт, но скрывали это 60 лет

"Хотя кто им мешает украсть людей для разведения новой популяции человека? Пока за всю историю мировой уфологии известен только один случай, когда человек вступал в половую связь с инопланетянкой. Это случилось в Бразилии с местным жителем Антонио Виллас Боасом. Человека взяли на летающий объект и протерли какой-то жидкостью, похожей на глицерин, скорее всего, чтобы продезинфицировать.

 


После этого он вступил в половой контакт с женщиной инопланетного происхождения. Затем мужчину отпустили", — сообщил Шуринов.
Вместе с тем руководитель Уфологического союза призвал не верить абсолютно всей информации об инопланетянах, которая появляется в Интернете, поскольку там существует много "бреда".
"Мы живем в эпоху, когда проблема изучения НЛО отдана на откуп "полезным идиотам". Это люди, которые легко верят любой дезинформации. Они начинают подыгрывать ей, не будучи оплачиваемыми заинтересованными лицами. Но чтобы найти действительно что-то интересное, надо сильно постараться", — пояснил он, приведя как пример дезинформации слова известного уфолога, академика РАЕН Владимира Ажажи.
"Ажажа пишет, что не менее 5 процентов от всего количества россиян, пропавших без вести и не найденных, по нашему мнению, похищены пришельцами. И их концентрируют на Луне для производства тяжелых работ. И такое заявление делает известный доктор наук", — возмутился Шуринов, подчеркнув нелепость этой истории.
Также глава Уфологического союза рассказал, что москвичи часто видят неопознанные летающие объекты (НЛО) вблизи ночных клубов, отметив, при этом, что обычно на подобные видения влияет большая доза выпитого алкоголя. "Сейчас, когда организуют дискотеки или открытые open-air, часто устраивают лазерное шоу, после которого небо подернуто дымкой. И на небе иногда возникают шары из дыма, которые двигаются в одной или другую сторону. Их люди и принимают за НЛО", — пояснил Шуринов.
Руководитель Уфологического союза сообщил, что часто получает звонки от москвичей, которые наблюдали инопланетян. Однако в 99,9% случаях ему звонят "совершенно безумные люди".
"У кого-то кошка — инопланетянка. А у другого по комнате гуманоиды ходят. Смешные ситуации случаются, но бывает, что звонят и толковые люди, которые просто ошиблись, приняв в темноте за НЛО другой предмет", — заверил он.
Также глава Уфологического союза рассказал, что не хочет, чтобы НЛО существовали. "Но коль они есть, надо, чтобы ими кто-то занимался", — пояснил Шуринов, отметив при этом необходимость создания государственного ведомства, лучше военного, которое будет контролировать все визиты инопланетных существ на российскую территорию.

http://www.x-libri.ru/elib/innet384/00000026.htm#a14