Абрахам — Соединение Духовного и Материального в Единое Целое

Приветствуем тебя, дорогой Искатель! Мы Есмь Коллективное Сознание Потока Изобилия, мы – Абрахам.

Мы наблюдаем за тем, как ты Эволюционируешь или Инволюционируешь… Два Потока не пересекаются друг с другом, но они оба несут в себе различные Формы Изобилия. Именно с этих строк мы начинаем нашу с тобой беседу о том, что Поток Изобилия имеет в себе двойную структуру… И эта структура ни каким образом не связана с завершением Энергии Дуальности на твоей планете. Поток Изобилия имеет двойную Природу.

 

Одна его Часть – это Духовная составляющая, которая проявляется в ускоренном Духовном Росте настолько, насколько Наставники и Члены Кармического Совета одобряют ускоренный рост в каждом индивидуальном случае.

Вторая Часть Потока Изобилия заключается в Материальном Изобилии. И это не только количество Денежной Энергии в Материальной Форме… Это еще и состояние твоего Здоровья, количество материальных предметов, которые ты считаешь частью Материального Изобилия.

Теперь, дорогой Искатель, когда тебе удалось осознать то, что Изобилие – это проявление двух различных, но взаимопроникающих и взаимозависимых друг от друга Потоков… У тебя есть то, что важно для тебя… И это Ясность… Ясность твоего Сознания.

Наша беседа постепенно будет вести тебя к Активации Третьего Зашифрованного Кода в структуре твоей Световой ДНКа. Наши слова верны и в них нет ошибки… Именно Активация Третьего Зашифрованного Кода, а не Второго. Информация об Активации Второго Зашифрованного Кода в структуре твоей Световой ДНКа была нами передана в закрытой беседе. Дорогой Искатель, если твой Дух будет требовать Активацию Второго Зашифрованного Кода в структуре твоей Световой ДНКа, обратись к медиуму Михаэлю, через которого сейчас мы с тобой беседуем для приобретения записи той закрытой Встречи.

Зашифрованный Код под номером 999 так же был передан… Но не нами, а Творцом в его беседе с Вами. Этот Зашифрованный Код был им передан, как Дар Вам от него самого… И это то, что нами будет Вам передано в то время, когда это будет уместно… Но уместно ли для тебя, дорогой Искатель, получить сейчас 999-й Зашифрованный Код в структуре своей ДНКа – подскажет тебе твоя Интуиция. Для многих уместна Активация 999-го Зашифрованного Кода уже сейчас.

Третий Зашифрованный Код будет передан нами в течение нашей сегодняшней беседы.

Но прежде, чем перейти к передаче Третьего Зашифрованного Кода, который находится в неактивном состоянии в структуре твоей Световой ДНКа необходимо осознанно соединить то, что некогда тобой было разделено… И от этого будет зависеть произойдет ли Активация Третьего Зашифрованного Кода в структуре твоей Световой ДНКа.

Дорогой Искатель, тебе необходимо соединить в Единое Целое Материальную и Духовную Энергию. Соединение двух Потоков Энергии происходит через осознание того, что все Материальное является проявлением Духовного, а не наоборот. Так же необходимо будет произвести Визуализацию, в которой тобой конструируется Голограмма (Образ) соединяющихся в Единое Целое двух Потоков (Материальный Поток и Духовный Поток Энергии).

Сейчас именно на этом мы с тобой подробнее остановимся.

Для соединения в Единое Целое двух Потоков Энергии необходимо во время Визуализации представить с одной стороны от себя Ярко коричневый Поток – это Поток Материальных Миров… А с другой стороны представить напротив себя – Ярко голубой Поток.

Получается то, что ты, дорогой Искатель, стоишь между двух Потоков. Мысленно соедини два Потока вместе и получится, что оба Потока проходят друг через друга, не смешиваясь… Теперь войди в этот Поток и мысленно соединись с ним… Когда тебе удастся соединиться с этим Потоком, ты начнешь ощущать большой Прилив Сил… В тебе будет пробуждаться ощущение Огромной Силы… Настолько Огромной, что у тебя будут появляться мысли о том, что ты Всесилен… Это так и не так одновременно. Это, действительно, ощущения, которые будут говорить о том, что ты Всесилен… Но уровень возможностей твоей Всесилы (если можно так выразиться) будет ограничен Творцом для того, чтобы ты, прежде всего, по незнанию сам себе не смог навредить… А так же другим Существам Света.

Уровень твоей Всесилы будет влиять на твое Сознание… Прежде всего твое Сознание перестанет постоянно все делить на Материальное и Духовное, так как изначально все Едино и все Материальное берет свое начало из Духовного.

Итак, дорогой Искатель, после того, как в тебе пробудятся ощущения Огромной Силы и Возможности, которые будут ощущаться, как Состояние Всесильности, пробудь в Едином Потоке 5 минут. Это время, в течение которого твое Сознание адаптируется вновь к Изначальному Божественному Строению Вселенной.

По завершении 5 минут выйди из Единого Потока и поблагодари Творца и свое Высшее Сознание за то, что перед тобой были открыты двери возможностей, которыми ты с успехом воспользовался.

С этого мгновения мы с тобой, дорогой Искатель, переходим к Активации Третьего Зашифрованного Кода в структуре твоей Световой ДНКа.

Для Активации Третьего Кода необходимо войти в расслабленное состояние физического тела (медитация), а затем в правильной последовательности провести Активацию.

Активация заключается в том, что сначала, дорогой Искатель, ты произносишь слова на Языке Света, которые начнут Активацию: “Абрахам Рэнэ Ша Хим” (Абрахам, Силы Души Возрастают.)

После этого сконцентрируйся на том, что через тебя проходит Ярко-золотой Поток – это Поток Энергии Изобилия. В тот момент, когда поток Изобилия будет проходить через тебя, соверши 99 глубоких вдоха и выдоха. После завершения глубокого дыхания произнеси: «Абрахам Намастэ Намастэ Намастэ» (Абрахам, Благодарю, Благодарю, Благодарю.)

По окончании слов Благодарности завершится и Активация Третьего Зашифрованного Кода в структуре твоей Световой ДНКа. Можно будет постепенно открыть глаза и вновь начать дышать в привычном для себя ритме дыхания.

Мы подходим к завершению нашей с тобой беседы и перед ее окончанием мы подробно расскажем о том, чем является Третий Зашифрованный Код в структуре твоей Световой ДНКа.
 

Третий Зашифрованный Код в структуре твоей ДНКа имеет называние на Языке Света «Рэнэ Ша» (Сила Души). Код «Рэнэ Ша» несет в себе Энергию Равновесия между Духовной и Материальной Энергиями, а так же позволяет Высшему Сознанию наиболее свободно раскрыться в своем физическом проявлении на Земле. (Таланты и возможности Высшего Сознания будут раскрываться в человеке, пребывающем в данный момент на Земле).

Дорогой Искатель, вскоре наша беседа завершится… Но перед тем, как завершится наша Встреча, мы желаем передать тебе Осознание того, что перед тобой еще 995 Зашифрованных Кодов Изобилия, которые будут раскрыты в свое время. Каждый Код – это Частичка Потока Изобилия, который с каждой новой Активацией проявляется в тебе и через тебя все сильнее и сильнее.

Время завершается для нас… И мы в завершение говорим тебе:

“Ты вошел в Новые Энергии или вышел из них, не успев насладиться ими.. Многое зависит от того, кто ты, дорогой Искатель… Представитель Шестой Расы или Представитель Пятой Расы на Земле. Для каждой из Рас условия одного и того же момента совершенно разные. С началом Октября Представители Шестой Расы вошли в Энергии Дома и будут в них находиться все время. Мы радуемся тому, что мы стали друг для друга еще ближе! Та структура материи, которая пребывает в виде Завесы между нами стала по своим свойствам, как материя Льна… Очень тонка.”

На этих радостных нотах наша беседа с тобой завершается через нашего единственного Канала в России.

Абрахам.

Абрахам через Богдана Манжелея (Михаэля) 1 октября 2014 года.

http://www.omartasatt.ru/blog/abrakham_soedinenie_dukhovnogo_i_materialnogo_v_edinoe_celoe/2014-10-03-8109