Алгоритм другого способа взаимодействия, смещение в восприятие темной материи, раскрытие иного видения

Алгоритм другого способа взаимодействия, смещение в восприятие темной материи, раскрытие иного видения

Предыдущая часть была о том, чтобы быть «во благо». Сегодня мы продолжим разворачивание данной темы.

Важно научиться давать практическую поддержку тому и тем, кто рядом, не замыкаясь на себе, не отталкивая всех тех, кто не понимает или не разделяет вашу точку зрения. Можно сказать, что те, кто находится в вашем поле зрения, в поле деятельности, поле присутствия — самые лучшие и правильные. Откликайтесь на их зов, который будет происходить под разными тональностями либо предлогами. Может быть это будет в агрессивной форме или в форме отторжения, форме каприза или печали. Не слушайте и не смотрите на то, что говорится (хотя до какого-то момента вы можете слушать и слышать).

Знайте, что самое главное, что стоит за этим — способ вашего практического участия в жизни данного сообщества, людей, человека или данной ситуации и возможностей. Любая ситуация – это возможность, прежде всего для вас, проявить свои высшие свойства милосердия, соединённости, общности, слияния и возможности поддержки.

Зачем это нужно? Почему так важно оказывать поддержку?
Когда ваши возможности начинают входить в практическое русло не эфимерных, а конкретных присутствующих в вашей жизни субъектов: людей, ситуаций, событий, когда вас это касается, когда вам это важно, вы тем самым делаете шаг за границы, которые вам отвели в определенной мерности.

Вы таким образом идёте и в своем практическом проживании подтверждаете, что вы действительно можете, что вы действительно готовы, что вы решаете то накопленное, что есть в вас направить во благо тех, кто оказался в вашем поле зрения, в вашем поле деятельности. Потому что они – те, кому правильно сейчас находиться рядом с вами.

С другой стороны, если кто-то в этот момент отталкивает вас и грубо шарахается в сторону, задействуя элементы своих интерпретаций, вступая в тотальное неприятие, то просто отпустите данное существо, примите и такой ответ в ваш адрес. Не отвечайте непринятием на непринятие. Потому что любое отторжение – это непринятие или неспособность воспользоваться, взять поддержку мира, света в лице вас или кого-то, кто рядом с вами, попытка удерживать свои границы через идеализации.

Когда человеку нечего опасаться или терять, то он не сбегает, он остаётся на связи, остаётся открытым. Когда же нечто, что управляет им, гонит его, как зайца, он начинает прятаться и ретироваться. В моменты, когда бежит, он не способен принимать решения.

Прежде чем принять решение развернуться и увидеть всё иначе, в ином ракурсе и обзоре, важно остановиться для того, чтобы рассмотреть и захотеть увидеть и услышать. Остановка – это способность вместить в себя нечто иное, переконфигурироваться, принять решение, преобразоваться.

Постарайтесь выходить из состояния ускорения ритма, бега, даже если это ускорение сулит вам благо или после вашего успешного бега – достижения. Достижения способны рассыпаться в пух, как только вы пуститесь в погоню или включитесь в ритм бега, чтобы в этот момент отказаться от себя, от иного альтернативного видения, от поддержки, от присутствия.

Что здесь можно поделать?
Можно принимать. Можно быть собой. Можно быть искренним. Можно быть во благо миру. Потому что постепенно такие испытывающие ситуации будут уходить. На смену им, когда вы будете способны это видеть без тени сомнений, без каких-либо искажений, а просто принимать и принятие, и отталкивание, и отторжение и то, что кто-то способен сдвигаться, и то, что кто-то не способен и не готов – воспринимать мир таким, какой он есть.

Так вы переходите в другой пласт, срез, когда рядом с вами оказываются именно те, кому это всё нужно. Тогда на данном уровне вдруг возникают совершенно другого качества люди, ситуации, события, которые очень приятные и в то же время очень озаряющие. Когда вы откликаетесь на них, ощущаете, как качественно происходит преображение. Но оно случается не только с теми, кому вы оказываете посильную помощь и поддержку, но и с самими вами. Потому что всегда будет обмен.

Вы хотели другого способа взаимодействия, вот вам алгоритм другого способа взаимодействия.

Здесь не важно кто первый, кто второй, кто главнее, кто сильнее. Потому что главнее или сильнее оказывается тот, для кого эта роль наиболее приемлема в данной позиции, в данной ситуации. Это вторично. Но это также степень уровня игры, происходящей на земном пласте.

Так происходит перераспределение энергий в смещающихся сосудах, когда из одного течёт в другой или когда из одного течёт, а другим воспринимается.

Способность отдавать – это один из уровней. Способность воспринимать – это тоже один из уровней. Важно научиться и тому, и тому. Способности пропускать, создавать свободное течение, свободно преобразовывать, как отдавать, так и впитывать, пропуская, перемешивать, смешивать, становиться качественно иным.

Вам важно воспринять, что когда смешиваетесь, то не смешиваетесь с чем-то непотребным, неважным, загрязняющим (да, через определенную призму видения оно именно такое). Если сместить чуть-чуть акцент, можно увидеть, что за этим преображением, преобразованием может стоять не грязь, а тёмные частицы материи, которые просто обладают другим спектром светимости из данного угла зрения: неясным и невидимым. Когда вы всё-таки смотрите на эту тёмную материю и говорите: «Вижу в этом Бога. Вижу в этом качественное правильное смещение меня. Отпускаю любые интерпретации, потому что готов на качественное преображение», тогда вдруг эта тёмная материя начинает раскрываться, распаковываться.

Это иллюзия, что темная материя непознана. Она живая, она способна взаимодействовать с вами тогда, когда вы открываетесь навстречу и готовы видеть иначе, готовы видеть и распознавать.

Волновые конструкции и комбинации влияют на частицы: вы излучаете иного свойства волну на те частицы, которые вас как бы заваливают, и вы не отталкиваете их как нечто чёрное и ненужное, устрашающее или чужеродное: «Фу, как это ужасно. Не могу это принять и воспринять». Вы смотрите и говорите: «Бог послал мне это, и мне хочется рассмотреть, что в этом послании. Мне интересно увидеть и понять его».

Так вы раскрываете иное своё зрение. Раскрываете другие свои сенсорные системы. Даёте волну восприятия узнавания, когда пробуждаете в себе частицу божественности из состояния всеобщего блага, МЫ, открываете возможность узнавания божественным спектром.

Божественным спектром вы даёте импульс питания тем чёрным частицам, которые несут в себе в капсулах нечто для вас, и ещё не раскрыты. Как семенные коробочки, они распаковываются, и из них выходит то, о чём вы мечтали, что подразумевали – чудо, которое вы всегда знаете, что возможно, и ждёте, настроены на него. Оно рождается прямо перед вашим взором, прямо вашим восприятием. Никто другой не сделает это за вас.

Раньше были такие великие гуру, которые создавали преломления данного спектра света и рождали материализацию. Но это игрушки по сравнению с тем, что вы способны сделать. Только вы способны родить чудо, являя себя проявленной частицей Бога, вернее, волной Бога.

Каким образом данную волну можно активизировать, как развить в себе волновое присутствие божественности?

Во-первых, подразумевать, что это возможно для вас.
Во-вторых, захотеть это видеть в своей жизни и дать добро на то, чтобы впустить. Относиться к неизвестному, приходящему в вашу жизнь, как к божественному спектру, который ещё не распознаёте.
Разрешить себе убрать все трактовки ненавистности или отторжения, которые были вам когда-то навязаны, и через призму которых вы жили, смотрели и воспринимали этот мир.

Это самое трудное: преобразовать трактовки. Для этого существуют в живом мире природы дополнительные инструменты. Они имеют отношение к стихиям, вселенским и планетарным силам, к сторонам света. Такие поляризации энергетических сил божественного спектра имеют наработанный многотысячелетними вехами потенциал.

Потенциал способен направляться на преображение. Но дело в том, что данный потенциал в понимании и представлении многих людей, даже достаточно продвинутых, низвергнут до минимального уровня восприятия возможностей. Тогда получается парализация существа, неспособность воспользоваться возможностями для того, чтобы пройти.

Решение, желание, побуждение, при том, что ты не знаешь как. Лучше всего, когда не знаешь как, потому что, если знаешь, скорее всего, данное знание тебе дало внешнее пространство либо существо. Именно потому, что знание было принесено извне, а не найдено тобой самим, оно было не совсем корректным, значит чуть-чуть не работало.

Но если оно было найдено вами самими когда-то в прошлом, случайно или через сознательное включение, тогда знайте, что это – естество, которое стоит вспомнить и воспроизводить. Когда вы воспроизводите, то берёте и принимаете для себя некую степень интерпретации себя как волнового существа, готового к восприятию божественного спектра.

Процесс важен не только для вас. Когда одно существо способно овладеть волной и передавать её посредством природных сил и возможностей (кто-то может действовать не только через мир стихий, но и кристаллов, растений, животных, даже какого-то одного вида живых существ, группы, соприкосновения), именно осознанно принимая, воспринимая и предлагая, он же становится носителем возможностей для окружающих людей – не так, как делает он, но модели прообраза того, что каждое существо готово открыть для себя. Для каждого другого существа рождается альтернатива.

То, о чём вы сегодня говорили: «Давайте взаимодействовать за словами» – это значит включить в себе древнюю память того, что вы способны быть вместе и способны к перетеканию, способны к божественному обмену – не просто божественному восприятию из источника, но и обмену между собой на иных уровнях.

Посмотрите на луг, на луговину, цветущую ранней весной, когда всё вокруг благоухает. Как вам кажется, каждое из этих растений само по себе или они вместе создают концерт, общность? Именно так это происходит: по общности.

Посмотрите на музыкантов, которые находятся вместе, но каждый играет своё. Это кокофония, разбросанность, при том, что каждый может быть виртуозом. Настоящая виртуозность включается именно тогда, когда они слышат, воспринимают друга и договариваются о том, чтобы выйти в состояние совместного проживания или совместного раскрытия, формирования мелодии.

Что это значит? Это значит, что «мы пройдём вместе путь и познаем то, что он нам несёт. Мы познаем ту высшую истину, которая возможна, которая достигается через нас».

Такие живые оркестры, ансамбли, группы очень важны, потому что их сыгранность, совместная лучезарность, совместное участие показывает всему и всем присутствующим, как можно проводить данные возможности через свою жизнь, вне зависимости от того, в какой сфере жизни и деятельности всё случается.

Вы даже можете просто наладить синхронный ритм сердцебиения. Когда-то выдавалось, что у человечества есть единое сердце, и возможно слушать, слышать и воспринимать его. Но это только на уровне слышания одного существа. Есть ещё и участие. А когда есть осознанное слышание и участие, тогда это качественно преобразует и преображает мир. Если есть ещё и понимание, что это выражение высшего сознания, которое проявляет себя посредством данных волновых комбинаций существ и раскрывает чёрную материю как результат, который проявляется для каждого в его способности открывать и видеть, тогда обретение результатов действа и раскрытия создаёт возможность взять наработки для своей жизни в каждом ключе, в каждой возможности, в каждой сфере своей жизни.

Пусть этот путь будет неторопливым, постепенным. Важно обретать собственные ощущения. Важно захотеть двигаться. Важно захотеть научиться этому распознаванию, потому что данное состояние – постепенный выход в другие собственные миры, возможности, уровни, синхронизации жизни.

Это ещё один ключ – важный для всех вас и каждого.

«Во благо» возможно, когда вы начинаете убирать безапелляционность и желать видеть в чёрной материи радужную окраску жизни.

08.03.15

Латуйя

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий