Архангел Иммануил. О Главных Событиях в Жизнях Людей

О Главных Событиях в Жизнях Людей

Приветствую вас, дорогие Хранители Гайи! Я Есмь Вестник и Голос Творца, Архангел Иммануил.

Мое явление в Ваше Энергетическое Пространство обусловлено Волей Творца. И то, что мной будет сказано – это Послание Творца.

1). Прежде всего, говорю о том, что привычное для вас Энергетическое Пространство изменилось. Изменения заключается в том, что многие Человеческие Существа проживают одновременно в нескольких Энергетических Слоях (Уровнях) одновременно, что приводит к Истощению Светового Тела Человека.

Для изменения данной Ситуации Творец проводит Перемещение Световых Тел Людей в тот Энергетический Слой (Уровень), которой более уместен для каждого Человека в отдельности. Не всегда Перемещение Светового Тела Человека ведет к Повышению Энергетического Слоя, так как Перемещение может быть проведено и в более Низковибрационный Слой (Уровень). Многое зависит от Мыслей, Желаний, Действий Человека.

Творец проводит Перемещение жителей Земли каждого Энергетического Слоя (Уровня) поочередно. Порой, в своей жизни (Энергетическом Уровне) вы можете встретить Высокодуховного Человека, который с первого взгляда не вписывается своим поведением в Вашу Реальность… То, что вы наблюдаете – это проявление того, что Световое Тело Человека из более высокого Энергетического Слоя (Уровня) было Перемещено в более Низковибрационный Слой… В который изначально, на первый взгляд, Существо не вписывается… Но это не так.

Во многих Энергетических Слоях (Уровнях) Перемещение Световых Тел Людей, а значит и Физических Тел Людей произошло. Масштабные Перемещения всегда происходят в Состоянии Уплотнения Видимых Границ, то есть через опускание на Землю плотного слоя тумана длительностью 3 дня и 3 ночи.

2). Другие изменения, которые сейчас проявляются во всех Энергетических Слоях (Уровнях) Земли – это Начало Движения Литосферных Плит Земли. В каждом Энергетическом Слое (Уровне) Движение происходит по-разному и заканчивается разными последствиями.

3). Творец передал Земле Патент Света, основанный на Сакральной Геометрии Чисел и Золотого Сечения. Переданный Патент Света является Кодом Гармонизации Жизни и Жизненного Пространства, в основе которого заложены Фигуры Тора и Пирамиды.

Световой Код в данный момент времени передается Леди Гайей каждой Форме Жизни и внедряется в каждую клетку Физического Организма. Патент Света Творца будет находиться в Диапазоне Частот с 5.6 по 6.1 Световую Мерность. То есть, данный Световой Код, который отвечает за Духовное, Кармическое, Нравственное, Психическое, Физическое развитие Формы Жизни доступен только Существам, вибрирующим на Частоте с 5.6 по 6.1 Измерение.

Суть переданного Светового Кода на Физическом Плане раскрывается, как было мной сказано, через Развитие Духовное, Кармическое, Нравственное, Психическое, Физическое. Но толчком развития будут Геометрические Фигуры, такие, как Тор и Пирамида.

В течение последующих нескольких лет будут широко использоваться Фигуры Тора и Пирамид в различных Сферах Жизни Человека. В Сфере Духовного Развития и Физического Развития будет более распространена Пирамидальная Геометрическая Форма.

Каждое Существо Света, идущее Путем Пробуждения своего Духа (Духовным Путем), будет стремиться реализовать в своей жизни Геометрическую Форму Пирамиды, сохранившую в себе Золотое Сечение.

4). Вместе с переданным Патентом Света Леди Гайе на Землю передаются и иной Световой Патент, действия которого направлены на Реализацию Жизненных Контрактов Существ Света.

Патент Света “Зера” заключается в колоссальной передаче, соединенных в Единое Целое, трех различных Световых Потоков:

— Поток Духовного Изобилия.

— Поток Материального Изобилия.

— Поток Эволюции Мироздания (Поток Действия).

Все три Потока были соединены Творцом в Единый Патент Света и были посланы на Землю для того, чтобы каждое Дитя Творца могло через Действие Реализовать себя, как Существо Света в пределах того Энергетического Слоя (Уровня), в котором оно находится.

Для принятия Патента Света “Зера” необходимо Искреннее Желание Двигаться Вперед в своем Развитии, как в Духовном, так в Материальном и Физическом.

Если все три компонента присутствуют в Стремлении Существа Света необходимо перейти к Принятию Патента Света “Зера”.

Но прежде, чем мной будет передана эта информация, говорю о бдительности, которая необходима, так как Патент Света “Зера” имеет в себе и другую Направленность. Если в Существе Света нет одного из трех Искренних Стремлений, то Принятие Патента Света “Зера” приведет не к Росту и Развитию, а к Упадку и Потере всего, что было до этого у Существа Света. Не говорите о том, что не были предупреждены, так как предупреждение было дано.

Принятие Патента Света “Зера” заключается в пении Мантры на Языке Света (петь 1 раз):

Эль Ха Ша Ила Тэ А

Имо Ша Ул Кха Тэ А

Иша Ла Крэ Ин Та А

Гэа Нэшь Ил Та Эль А

Эль Ха Нэшь Ита Эль Ра

Перевод:

Божественная Сила Низвергает Тьму в Пространство.

Разум Низвергает Мысли Худые в Пространство.

Дух Шлет Спирали Поток в Сосуд.

Клетка в Тишине Принимает Божественный Дар,

Уравновешивая в Единстве Божественную Силу и Божественный Разум.

5. Усиление Раскола между Богатыми и Бедными. Ибо Бедные становятся Мудрее, познавая Закон Притяжения, познавая Закон Изобилия, а Богатые становятся Бедными, теряя свои богатства из-за Стремления Контролировать окружающее их Пространство.

Пять Вестей… Пять Знаний было передано Творцом через меня для вас. Но усвоите ли вы их или нет, покажет только Время, ваши Мысли и Действия.

Мое Послание к вам, Хранители Гайи, завершается. Пребывайте в Балансе и в постоянном Действии.

Архангел Иммануил.
Источник

1 Комментарий

Оставить комментарий