Архангел Иофиил о коде подключения к Высшему Я

arhangel

30.11.14 г.

Я приветствую вас, любимые Дети Земли. Сегодня я дарю вам в Божественный Дар Знания и раскрываю Секрет встречи с вашим Высшим Я через Код подключения, который и поможет вам в общении и погружении внутрь себя. Коды эти, как и все Коды Вечности, имеют цифровое значение, а также свою индивидуальность для каждого из вас. И та Мыслеформа узнанного через своё сердечное пространство Кода и поможет вам при её посыле в это пространство в виде цифр вашего личного Кода.
Этими Знаниями вы обладаете уже давно, и вот пришло то долгожданное время, когда на волне Безусловной Любви вы сможете получить эти Коды и отправить их вглубь себя, своей Души, для активации открытия Канала-Портала к своему внутреннему Божественному Высшему Я, то есть к Истоку.

Давайте вместе с вами потренируемся в распознавании каждым из вас своего личного Кода, и в виде Мыслеобраза обозначим его в сердечном пространстве. И это поможет вам выстроить Канал Общения и Сотворчества с вашим Высшим Я. А я вместе с Архей Кристиной усилю вашу энергию и подскажу вам на энергетическом и визуальном уровне то необходимое, что и поможет каждому самостоятельно получить эти Коды Высшего Я и применить их здесь и сейчас. До скорой встречи.
 
Архангел Иофиил и Архея Кристина, работающие на Жёлтом Божественном Луче Творчества, Знаний, Мудрости и Высшего Я.


КАК НА ПРАКТИКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ВЫХОДА НА ВЫСШЕЕ Я. АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ

04.12.14 г.

Нет предела Знаниям, как и нет предела информационному пространству Космоса, каждая точка которого несёт в себе ту или иную информацию. Также и каждая точка в самом человеке, так и вне его, насыщена информацией в виде цифр и геометрических структур. Здесь имеется всё, что содержит в себе Божественное Пространство, частью которого и является каждый из вас. Для того, чтобы получить эту информацию, человеку необходимо как можно шире раскрыть своё сердечное пространство, окунуть полностью себя, своё Сознание, свой Разум, Душу и Дух в энергии Безусловной Любви ко Всему Сущему и получить оттуда желаемое.

Так и Коды воссоединения человека со своими Высшими аспектами глубоко спрятаны в этом сердечном пространстве и ждут своего востребования и раскрытия. И тот, кто очень сильно захочет их получить, тот обязательно их получит, и получит сам самостоятельно без какого-либо вмешательства извне.

Итак, мои добрые друзья, погружаемся в своё сакральное сердечное пространство, настраиваемся на волну Безбрежной Безусловной Любви и выражаем твёрдое Намерение получить этот желаемый Код выхода на Божественное Высшее Я, которое и соединит вас с Творцом Всевышним. А теперь выдержите паузу и сонастройтесь с этим Кодом. У некоторых он появится перед внутренним взором в виде цифр, а у некоторых в виде образа – мандалы или геометрической фигуры, а некоторые ощутят только состояние Возвышенного Блаженства, что и послужит им Знаком для вхождения в своё Высшее Я и общение с ним на уровне ощущений и Радости.

Тренируйтесь как можно чаще, и вы обязательно встретитесь со своим внутренним Высшим Я и откроете тот Канал, что имеется у каждого из вас в сердечном пространстве. Таким способом вы научитесь считывать любую информацию, где бы она не находилась, но только через познание и ощущение Безусловной Любви ко всему окружающему вас.
 
Космос – он Велик и Безграничен, и те волновые энергетические и информационные потоки, что окружают вас, а также находятся и внутри, подвластны каждому для их расшифровки и преобразования. Только нужно поверить в это и начать действовать, прилагая усилия и проявляя усердие, волю и старание. Это и есть процесс СамоСовершенствования и переход от просто человека к состоянию БогоЧеловека. И мы с Археей Кристиной обязательно поможем вам в этом, так как, призывая нас в эти моменты, вы сонастраиваетесь с Высшими Божественными Энергиями, которые также находятся внутри каждого из вас и ждут своего проявления.
 
Мы не прощаемся с вами, а находимся внутри вас в энергиях Безусловной Любви, Творчества и Гармонии. Архангел Иофиил и Архея Кристина

приняла Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий