Архангел Задкиил Путешествие души, в мире непознанных свойств, открывающих новые пути творческих исканий.

Архангел Задкиил Путешествие души, в мире непознанных свойств, открывающих новые пути творческих исканий.

Постепенно становится очевидным, что каждый новый день открывает целые залежи возможностей, которые приведут вас к успеху и новому самоощущению.Каждый из световых людей стремится обрести новые пути помощи себе и Миру. Любой, кто ожидает новое в своей жизни,сможет обнаружить изменения, которые могут оказаться новыми путями,возможно сложными,но и правильными одновременно. Старайтесь проникать в новые , повышающие состояния всякий раз, когда боитесь чего-то, или сомневаетесь. В любое время дня большинство из нас может подключиться и помочь вам.


Вы не всегда принимаете нашу невидимую программу, в силу пока ограниченных возможностей. Но, почти у всех вас есть цели, которые будут вести к непременному успеху восхождения,даже несмотря на некоторые очевидные неудачи. Старайтесь проникать в суть посылаемых вам событий, явлений, видя в них послание, данное вам на рассмотрение. Старайтесь рассмотреть смысл заложенного в них сообщения. Когда вы станете читать свою жизнь, как неслучайно организованное пространство на пути восхождения, всё начнёт приобретать свой ценный смысл. Рассматривайте каждый день, как фактическое обретение нового опыта, который организован и спущен вам свыше, и который намечен вам на рост и продвижение. Тогда вы поймёте, что можно его проживать гораздо спокойнее и гармоничнее, если уметь видеть в каждом обстоятельстве составную часть общей картины предназначенного вам пути жизни.
Это не столь привычно — подчинить обыденность высшему смыслу. Некоторые, возможно, никогда не делали этого. Но позже, когда вы доверитесь тому, что случайностей нет ни в большом, ни в малом, и начнёте отслеживать нить, организующую ваше бытие, то постепенно вам станут открываться причины происходящего. Вы будете видеть что повлечёт за собой это в дальнейшем. Вы начнёте читать свою жизнь, понимая, что всматриваться в неё нужно уже с иных позиций. Каждый день вы будете видеть новые задачи построения цепи. И начнут появляться средства, помогающие вам расшифровывать те или иные возникающие сложности.
По мере вашего продвижения и обретения опыта, вы начнёте чувствовать, что дорога расчищается и становится мягче идти, потому что вы стали осознавать ваше движение в общем пространстве. Будут возникать какие-то новые необычные явления, и вы начнёте чувствовать, что переживаете новые, неизвестные вам в прошлом, настроения и мысли.
Сейчас, когда вы выходите на новые рубежи ваших внутренних и внешних преобразований, может возникнуть много вопросов. А как действовать и реализовываться в новых условиях, которая задаёт изменяющаяся реальность?
Векторы новых направлений касаются внутренних изменений, которые происходят по мере того как вы движетесь к прозрачности и чистоте своей световой природы. Не стоит отвлекаться сразу на масштабные задачи.Осмыслите себя в новой заданности, которая проступает всё более отчётливо. Сохраняя гармоничность, обратитесь к тем вашим внутренним свойствам, которые не раскрылись, но очень стремятся быть реализованными для получения новых сторон выражения вашей истинной природы.
Ищите пути преобразования всего, что видите вокруг, подходя творчески к руководству вашей жизнью.Она великолепна и бесценна в любом её виде и при любых обстоятельствах! Ожидайте открытия себя как радостного воплощения мечты, недоступной многим поколениям людей, не проявлявших интереса к своей великолепной божественности и не осознавших её!
Трудитесь над собой без напряжения, но с ответственным пониманием значимости своего воплощения на Земле в столь необыкновенное время!

Опубликовано 23.04.2015 

Автор: Elena

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий