Астрологическое влияние и отключение от него

Астрология

Астрологическое влияние на индивида и способ уместного отключения его во Благо Духовного Развития!

Предисловие:

Часто многие из нас страдают от индивидуальной астрологической зависимости, сами того не зная. Многие негармоничные настроения и эмоции, мешающие вам или окружающим, ничто иное, как влияние вашей «астрологической карты», данной вам при рождении.

Ангелы давали одному из нас урок отработки оставшихся негативов из прошлых жизней, стали наблюдателями не только того, что второй человек не узнал отрабатывающего, словно перед ним сидел вообще кто — то иной, но и следующую за вышедшими из — под контроля эмоциями — астрологическое влияние, иллюзию ведущую «в никуда».

Нам была сразу же объяснена ситуация, сказав, что это во благо и в такие моменты надо просто молчать, а еще лучше быть на природе, тогда такую отработку человек может даже не заметить, ибо такова магия Земли. Далее был дан совет произнести вслух намерение уместно отключить Астрологическое влияние на нас. После молитвы утром мы последовали данным подсказкам. Чего и вам советуем.

Результаты поразительны!

Можно просто вслух произнести просьбу Силам Света или намерение своей Души и Высшиму Я.

Пример.

Шаблон молитвы об отключении от Астрологического влияния.

Возлюбленные Силы Света, моё Высшее Я!
Высказываю чистое намерение о том,
Что отныне я не подвластен влияниям Астрологическим.
Свободен (свободна) от негативных эмоций, пристрастий,
руководящего влияния на мои занятия и людей окружающих меня, и всего остального, что оказывало астрологическое влияние на меня. Отныне я свободен от груза астрологической кармы.
Во имя Создателя, Божественной Матери,
Во имя моего Азъ Есмь присутствия и во имя Рода моего, пусть так будет присно и во веки веков.
Аминь!

Можно сказать короче, и как сердце велит, используйте интуицию и свои слова…

Особо действенно, после утренних молитв (когда вибрации повышены). Произносите уверенным голосом, и чтобы было все самому понятно.

Антон и Нина..

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий