Белая РОЗА АГНИ.

Белая РОЗА АГНИ

Белая Роза это символ Универсального Осознания в Огненной Вселенной Богини Агни. Суть её Высшего Учения в том, что ВСЁ ЕДИНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ собрано в каждом мгновении времени в любой точке пространства, как белые лепестки Розы сконцентрированы в сердцевине цветка. Из каждого мгновения вы способны получать весь объём Знания Вселенной, в виде световых пакетов не разложенных на цепочки информации.

Представьте, что каждый момент времени в любой точке пространства Вселенной –это огненная Белая Роза Богини.
Каждый момент времени уникален и не повторим, но Суть у каждого мгновения Едина.
Аромат белой розы разливается заполняя ваши дни и часы. Знание космоса –непрерывно и всеобъемлюще. Внутри вас самих созревает бутон Белой Розы Агни, чтобы раскрыться цветком Высшего Осознания Огненной Вселенной, которая являет Красоту и Силу Космического Творчества Миру. 
Энергия Белой Розы – это Энергия Универсального Центра, в котором сходятся все Пути. Это Великая, Божественная Завершённость, когда все цели достигнуты, эволюция свершена, Искатель состоялся как Искомое слившись с Единым Источником, больше некуда идти и нечего Искать. Дух внутри вас, Дух это вы. Дух повсюду и во всём. И вы останавливаетесь и ОСОЗНАЁТЕ, наслаждаетесь текущим мгновением и своим осознанием делаете энергию этого мгновения совершенной и Бесконечной. 
Когда ваше внимание погружается в сердце Настоящего-бутон Белой Розы Агни начинает расцветать, его лепестки излучают священный белый Свет заполняющий пустоту Любовью и Осознанием. Сам образ Белой Розы учит нас высшему принципу Чистоты –чистоты мысли, чувства и слова, чистоте отношений-без привязанностей и зависимости. 
Огненная Белая Роза это состояние Вечности и Безусловности. Она хранит в себе энергию горных вершин и звёзд. Отрешённость, цельность и самодостаточность. 
В каждом мгновении времени созревает бутон Белой Роз Агни, в котором Вечность свёрнута в тугую спираль мгновения. Так же и ваша Мысль Озаряющего Света –это бутон Универсального Осознания. 
Представьте, что все мгновения времени это распускающиеся бутоны Белых Роз. Заполните свою ауру образами белой розы. 
Расцветайте изнутри как Свет Космического Сознания. 
Вашей медитации на белую розу достаточно, чтобы ощущать совершенство времени и каждого мгновения, и с каждым днём увеличивать и развивать это тотальное ощущение вечности и беспредельной глубины настоящего.. Мгновение нельзя измерить. Оно не имеет предела. Потому-что в каждом мгновении сокрыт Океан Лучистой Энергии Времени, Вечности. Так же сердцевина цветка Белой Розы Беспредельна, она имеет свою бездонную глубину, Сердце Света излучающее Бесконечные Огненные Поля Знания . 
Белая Роза Агни учит тому, что каждое мгновение Бесконечно и Совершенно. 
За внешней формой событий и состояний нужно уметь распознать Вечное, Единое Время Вселенной. Время Источника обрамлено в сознании лепестками белого света, источающее аромат тысяч роз. 
Когда вы начинаете осознавать мгновение-тугая спираль времени в нём начинает разворачиваться в многомерные вихри Света Вечности. Когда вы направляете внимание в бутон Белой Розы Агни в вашем сознании-он начинает раскрываться, внутренний потенциал сердцевинной энергии универсального осознания выходит на поверхность сознания и изливает в пространство могущественный, преобразующий Свет. 
Белая Роза-символ Единого Универсального Сознания и Состояния Космического Совершенства. 

Медитация-Белая Роза Агни. 

Представьте, что вы заглядываете в себя своим внутренним взором. И в тишине и пустоте видите прекрасный бутон белой розы. Ваше внимание касается бутона и он начинает раскрываться излучая мягкое сияние. Постепенно бутон раскрывается всё больше и больше, изнутри вы превращаетесь в цветок белой розы. Каждый лепесток это Дар Осознания. Каждый лепесток приносит вам новую волну вдохновения и озарения. 
Розовый луч солнца входит в сердцевину белой розы. И вся ваша жизнь в этот миг превращается в бескрайнее поле белых, прекрасных цветов. Ваша аура, ваше поле, заполняются белыми огненными розами, пространство вашего дома наполняется ими. В вашем сердце расцветает розовый сад.
В каждой вашей клетке, в каждом атоме раскрывается сейчас бутон Белой Огненной Розы. 
Вы не на пути к совершенству. В мудрости энергии Белой Розы Агни-вы и есть Совершенное. 

Пребывайте в энергии Белой Розы Агни. Позвольте её мудрости вливаться в вас ароматом, нектаром и светом. Белая Роза это-Источник. Сливайтесь с ним на всех уровнях. 
Поблагодарите Белую Розу за её Дар и Учение Красоты. 
Мысленно растворитесь в Белом Свете. 

Сконцентрировав внимание на образе Белой Розы Агни –вы почти автоматически перемещаетесь в Огненную Сердцевину подключаясь к Источнику Огненной Вселенной. 
Белая Роза Агни дарит Знание о том, что Просветление это всегда сейчас, это Драгоценность скрытая внутри вас, в сердцевине среди космических лепестков осознания. Вам ничего не нужно искать, и ничего не нужно достигать, нужно только раскрыть бутон и заглянуть в сердцевину, увидеть ясным взором сердца и Духа то Бездонное и совершенно прекрасное, что уже есть внутри вас. Лепестки раскрываются для того, чтобы обнажить Сердцевину. 
Это красивый процесс. Но когда сердцевина обнажится –то она воссияет Новым Светом, Новой Красотой, новыми качествами вашей уникальности и Непознанного. 
Сердце всегда излучает Высшее, Вечное Знание, так же как сердцевина цветка источает благоухание. Белая Роза Агни-это образ совершенного Настоящего Времени, совершенного Вечного мгновения Творца, который существует, творит и осознаёт себя в каждом человеке, в каждой Сущности Света, в каждой частице жизни. 
В Белой Розе существует Океан Великого Покоя. Его Знание безмолвно.
Здесь живут совершенные энергии Источника. Сознание постигшее свою Бесконечность, осознавшее величие каждого мига, обретшее Блаженство Бытия, ставшее Вечностью Красоты и многомерного Света. 

Пусть образ Белой Розы отныне сопровождает вас на всех тонких огненных уровнях и в проявленной жизни. Пусть её аромат разливается по всем сферам вашей жизни, пусть красота Белой Розы станет для вас началом новой эпохи в ваших судьбах-эпохи совершенного, блаженного существования в творчестве и озарениях, в Великом Покое Источника и совершенного Времени преобразованного Силой Сознания в Живую Вечность. 
Ом. 
Агни. 
Сефера.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий