Бесконечное Божественное Исчисление

Божественное Исчисление

Дорогая Семья Вознесения,

 Существуют Всеобщие Законы управления структурой (архитектурой), действующие и на энергетических (первичной материи) и на физическом уровнях (материи), касающиеся абсолютно всего. Закон существует на уровне первичной материи энергетически-духовного проекта, так же как и в проявленных структурированных формах  материи. Энергия сознания вибрирует и проявляется в соответствии с высшим законом и принципами, управляющими структурой или телом. Архитектура плюс намерение определяют содержание сознания и частотный паттерн внутри структуры или формы. Бесконечное Божественное Исчисление – это Всеобщий Закон, действующий по отношению к телам людей, духовным и планетарным телам, а также  к любому виду структуры, которую только можно представить.

 Исчисление – это математическое изучение измерения малых и больших величин. Оно относится к любым системам счисления, в которых используются символы и математические выражения. Духовный разум проявляется  посредством любых форм или структур, проецируя себя через такие же математические, символьные или архетипические выражения. Исчисление — это процесс вычислений или доказательств с помощью символов, и применение их при решении уравнений. Природа хочет вернуться к энергетическому равновесию, и это происходит путем решения уравнений с помощьюБесконечного Божественного Исчисления.

Символы, которые мы используем, представляют собой Божественные идеи, действующие в своем божественном порядке и системах, являясь частью сознания. Каждое намерение духовного ученика понять смысл жизни или отношений понятий, синонимичных с Богом, включают Бесконечное Божественное Исчисление. Мы идентифицируем Божественные идеи и вычисляем их комбинации и отношения, дающие более глубокий смысл тайн жизни. Мы вычисляем определенные божественные идеи, относящиеся к человеческому опыту, чтобы  устранить предполагаемые материальные исчисления ложной системы взглядов и ложных идентичностей эго. (Кто мы на самом деле?)

 С недавнего времени возвращения Космического Эфира Матери мы видим увеличение возможностей истинного исцеления на всех уровнях. В соответствии с этим, применяется  Бесконечное Божественное Исчисление, и на каждом уровне происходит реорганизация, от микро до макро. И по мере этого, мы снова спрашиваем, кто мы на самом деле?

 Материальная субстанция и ее живые формы, созданные на основе науки об исчислении человека или механизмах Негативной Инопланетной Программы, естественно вскроют внутренние противоречия, чтобы вернуться к первоначальной природе. Это естественный процесс разрушения материального вещества, загрязняющего первоначальную духовную сущность, путем непрерывного очищения. На некоторых этапах это может ощущаться как распад или даже смерть. Процесс очищения вносит разрушение и хаос в земную поверхность, которые становятся заметными. Правда то, что управление земными структурами  Бесчисленным Божественным Исчислением раскрывает себя тем, кто способен видеть. Для тех, кто не признает необходимости разрушения ложных идентичностей эго, сейчас болезненное и смутное время.

 Перемещаясь через недавние энергии Стрельца, многие из нас переживают формы духовного исцеляющего кризиса. Это подобно духовному костру низшего я, сжигающего старые приложения и энергетических паразитов. Как только высшее Бесконечное Божественное Исчисление и Космический Эфир Матери введены и подключены в планетарном теле, начинается мощный исцеляющий кризис. Это сжигает старые негативные формы и ложные идентичности эго, уменьшая количество отходов в пепле, подлежащих преобразованию. Наше сознание должно перейти к более продуктивным способам выражения нашей высшей духовной цели. Иногда, можно ощутить мертвую энергию в почерневших сожженных остатках и фрагментах. Это может означать смерть вещей или конец определенных способов жизни, бытия или отношений. Это может означать завершение или преобразование отношений. Тем не менее, это знаменует этапы великого обновления и восстановления в растущее сознание, согласующее нас с Бесчисленным Божественным Исчислением Вечного Божественного Духа.

 Этот новый архитектурный «фундамент вечной жизни», с недавних пор соединяющий Универсальный макрокосм с планетарным микрокосмом, закреплен в земном ядре от Универсального Протопипа. Это четыре массивных колонны звуковой волны, связанные с Универсальными Вратами Богов, резонирующие внутри  планетарного ядра. Они могут также упоминаться как Четыре Живых Существа, или Опекуны Колонн. Четыре Живых Существа выражают первый акт творения, также определяя Бесконечное Божественное Исчисление, которое требует правильного фундамента, на котором можно построить вечную духовную форму. В соответствии с Универсальным Законом, созданное из сырья без Четырех Живых Существ в Божественном выражении, без Бесконечного Божественного Исчисления, будет ложным и кратковременным.

 Это временной цикл, когда разработчики Ложного Бога, наконец, встречают своего создателя.

Автор: Lisa Renee —  Divine Infinite Calculus,

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий