Бессмысленность как способ выхода (14.09.2014)

бессмысленность

Вы можете ощущать преобразованное поле вокруг себя и дать импульс на растворение своих границ.
Границы создают определённую вашу форму, с одной стороны они образуют каркасную структуру, а с другой стороны – ограничения.
Первое, что можно сделать, это дать импульс на выход за свои границы и впустить всё то, что устремилось в вас и является вами, вашим потенциалом и вашими возможностями.
Рассмотрим пространство вокруг человеческого существа, которое распаковывает себя всё больше.
Данные процессы активизировались и стали возможны за счёт общего пространства, выстроенного вашими вложениями, вашими включениями. Не смотря на то, что вы говорили о том, что не нужно вкладывать энергию, всё это время каждый из вас вкладывал частицу себя, частицу того своего совершенства, которое от вашей личности было скрыто.
Когда вы ведёте разговоры, и вам иногда кажется, что это просто беседы о чём-то или ни о чём, о чём-то непонятном, незначительном, в этот момент осуществляется вливание тех ваших мерностных уровней в общий котёл, которые вы, на самом деле, вкладывали планомерно, целенаправленно и безукоризненно каждый раз. Вы это не осознавали, но на словах давали добро через свою включённость и направление внимания.
Такое человеческое существо находится в некоей маточной сфере. Были моменты, когда мы опускались и показывали эту ёмкость внутри вашего существа. Она является глубиной. Это самоценность.
Вокруг человеческого существа существует такая же множественная сферическая маточная природа. Это не то, что называется тонкими телами. Это нечто иное. Это ёмкость, которая включает в себя ту часть информационного поля, которая вам доступна, в которую вы вошли и, исходя из которой, строите свой понятийный базис: понимание, восприятие мира.
Как правило, вокруг каждого человека существует такой сферический пузырь, и, можно сказать, человек летит в бесконечном космическом пространстве в своём пузыре. Это пузырь ограничений. В нём есть что-то, исходя из чего он живёт.
Пузыри связаны множеством проводов, нитей, по которым передаются электрические импульсы, поддерживающие все эти пузыри в единой подпитке.
Это начальный уровень человеческого существа. Дальше этого пузыря он не видит. Подходя к такому человеку и пытаясь ему что-то донести, пытаясь вливать в него, выдавая глубокие прописные истины, вы увидите реакцию: пока вы в процессе выдачи – он на вас смотрит, но как только вы закрыли рот – он отвернулся и пошёл – ничто в него не попало, не проникло, не осталось в нём. Это потому, что он находится в пузыре своих ограничений.
Этот пузырь есть у тех людей, которые не хотят сдвигаться, которые отключаются от своих духовных возможностей, от своих глубинных побуждений, которые заглушают свои непонятные, нелогичные внутренние позывы логичными действиями, дополнительными транквилизаторами, жёсткими обоснованиями или страхами.
Со временем у таких людей данный пузырь превращается в некий окаменелый черепок. Он, как глиняная толстая крынка, становится непроницаемым для мира, для самого человека. Про такого человека говорят: «Он весь в себе» – он копошится в своём маленьком мирке, как насекомое, которое заготавливает для своей жизни какие-то припасы, создаёт себе необходимый первичный выживательный уровень. Этим его интересы и ограничены. Это даже не интересы, а степень забытья.
Когда вы пытаетесь стучаться к такому человеку, то пытаетесь кричать ему через крынку. Он внутри неё, и то, что долетает до него, как отдалённое непонятное эхо, шум, который пугает (всё, что непонятно, пугает).
Существует нечто внешнее (условно), давящее, которое желает, чтобы такие человеческие существа были, потому что они очень ограничены, с одной стороны, они очень управляемы, с другой. С них немного можно выдоить энергии, возможностей, потенциалов, но зато это надёжно во временном отношении. Это не приносит каких-то хлопот, потому что данным человеческим существом (это даже не человеческое, а биологическое существо в человеческом обличии) можно просто управлять, не прилагая к этому дополнительных усилий, а просто приведя его в определённую форму.
Есть выгода в том, чтобы удерживать человеческие существа в таком состоянии. Но это выгода прошлого, которая сейчас не актуальна.
Человек находится в пузыре. Пока он ещё тонкий, можно задавать себе вопросы, совершать нелогичные поступки, делать что-то, что противоречит установкам общественного сознания, совершать свои собственные подвиги, которые основаны на том, что «я не буду делать так, как мне говорят, я чувствую по-другому».
Каждое такое противоречие, казалось бы, выводит существо в бунт, в нестабильность, подвигает его к пропасти, но на самом деле оно переводит его слой за слоем в более расширенное состояние и раскрывает ему его возможности – то есть, объём, в котором он обитает, становится больше.
Куда же стремится человеческое существо?
Оно желает выйти в такой объём, где существует безграничье. Попав в безграничье, человеческое существо оказывается без пузыря, потому что тогда у него нет индивидуальной оболочки, а есть целостное, общее. Границы находятся вне зоны досягаемости и становятся незаметными, не ощущаются.
Это способ быть без оболочки с другими.
В уровнях меньших объёмов взаимодействие с другими происходит через облочку, через призму. Если будут более объёмные пространства вокруг оболочки, то это будет два объёмных существа – каждый в своей оболочке.
Что происходит тогда?
Каждое их этих существ достигло каких-то своих возможностей, способностей, они что-то знают, познают и могут этим делиться, могут это воспроизводить. Но когда они встречаются друг с другом, каждый из них, находясь в своём мире, пытается взаимодействовать через призму этих оболочек. Взаимодействие не получается, так как чем больше у тебя инструментов внутри, тем больше отождествлённость с ними.
Но это необходимая часть пути. Потому что когда у тебя больше инструментов, тогда больше расширение. В какой-то момент такое существо теряет множество контактов, потому что оно способно взаимодействовать с теми, кто может слушать его и кому будет от этого польза. Но с теми, кто подобен ему, оно будет взаимодействовать очень ограниченно – это будет огорчать такое существо в силу того, что оно начинает выходить в бессмысленность.
Разная степень бессмысленности может быть у таких существ. В какой-то момент именно эта бессмыслица является инструментом, когда ты не дорожишь, не цепляешься больше за то, что на других уровнях было для тебя ценным и важным. То есть, бессмысленность выводит такое существо в то, чтобы прорезать, прорвать данную оболочку.
До тех пор, пока внутри этой оболочки существует ценность, она будет удерживать, подпитывать какие-то части, но в то же время держать в одиночестве, в отдалённости от близких, а от соприкосновения с себе подобными создавать отталкивание, боль и непонимание.
Когда существо решает, что не хочется ему такой жизни, не нужно ему такое существование, не нужны все те блага, которые у него есть, которые наработаны, потому что это уводит от его же потенциалов.
Когда он видит другие существа, подобные себе где-то, но понимает, что не может с ними соединяться, то это начинает доставлять ему дискомфорт. Именно через дискомфорт от себе подобных он способен принять решение. А приняв решение, выйти в ту же самую бессмыслицу.
Что происходит, когда принимаешь решение инициировать процесс разрыва ограничивающего пузыря?
Все твои ценностные наработки, все твои критерии, которые ты мог ловить внутри своего пространства, разлетаются в бесконечность. Это единственный начальный миг, когда ты можешь свободно дышать. Это открывает в данный момент способ настоящей, другой, истиной жизни, когда всё начинает познаваться.
То, что было в твоём большом пузыре — законы, которые ты познал, по которым всё строилось, интерпретировалось и которые были безотказны. При разрыве именно они, все эти законы, разлетелись на части, на куски, стали неважными, отсутствующими. Это всё уходит так далеко, что за это невозможно зацепиться. Оно уходит даже из внимания, из сознания, из понимания, как же это. Это становится просто памятью, какой-то плёнкой, иллюзорностью.
Выход из пузыря созвучен эфирному потоку. Здесь так много места. Здесь ты впервые без оболочек и защит, но, в то же время, ты в своём пространстве. Оно не несёт каких-либо ограничений, защищённостей, угроз, потому что оно своё.
В этом СВОЁМ есть ещё кто-то, есть много тебе подобных. Возможно, не так много, как в общем пространстве чего-то другого, но достаточно. Тогда ты начинаешь смотреть. Ты способен соприкоснуться с этим существом, подобным себе. Соприкосновение рождает в тебе взрыв, впервые желание проявляться, обмениваться, желание жить, познать возможности.
Это не те человеческие желания, которые шли из инстинктов.
Это желания, которые раскрываются из глубины твоего существа, то, что дремало внутри, но не было никогда доступным, то, что было полусном-полуявью, бессознательным творением, которое хранилось внутри тебя, каким-то немыслимым чувствованием, которое являлось тебе, но невозможно было это ухватить.
Теперь, соединяясь с себе подобными, ты способен, видя в этом соединении усиление, открытие возможностей, видя совместное движение, совместный процесс, сдвигаться, преобразовываться и выходить в настоящее, творить настоящее.
Творить не из того, что можно знать, а из того, что рождается самим процессом взаимодействия, восприятия и присутствия.
Общее поле – это то, что призвано рождать сюрпризы, чудеса и возможности доступа.
Принцип движения.
Уже упоминалось об эфире и его иных свойствах. Сегодня вы совместным действием, импульсом, присутствием совершили сдвиг выхода в общее, целое поле.
Тот поток эфирный, который сменился чуть раньше, чем вы вышли, инициировал этот процесс выхода и создавал у вас внутреннее давление, подталкивание. Именно поэтому процесс проживания, переключения, продвижения был непростым.
Важно то, что происходит сдвиг, всплеск, смещение. Вы можете видеть, что это не было трудностью движения пути, это было нагнетанием, усилением, увеличением внутреннего давления для того, чтобы произошёл качественный сдвиг и выход туда, куда устремлялась ваша душа, во что она желала выйти, открыться, преобразоваться, в чём быть.
Это для вашей Души, для ваших возможностей, для ваших высших мерностей, для всех ваших уровней тел является питающей средой.
Здесь другие каноны, другие законы, другие возможности, другая связь со своим Высшим Я, другое инициирование любых возможностей.
Это не то, что пытается тебя удерживать в старом, а тебе придётся прорываться в новое. Нет. Это просто другой процесс, где тебе будет предлагаться это новое, и ты будешь видеть, как оно работает.
Вы можете сказать, это нужно посмотреть на практике. Несомненно. Это весело, интересно и приятно смотреть и осваивать на практике.
Это ваш процесс освоения. Он не будет труден, он будет приятен, потому что принципы другие. Даже не нужно говорить о том, чтобы вы дали позволение о вас позаботиться, чтобы дали разрешение процессу быть. Сам процесс создаёт инициирование в то, что включается другое.
Что нужно вам делать?
Ничего. Уже всё происходит. Быть.
Нужно обратить внимание на тех, кто оказался рядом с вами. Возможности соприкосновения теперь становятся иными. Они меняются.
Это новое. Это интересно узнавать.
Все те наработки, которые были по возможностям соприкосновения или защищённости, теперь ничего не стоят – потому что, как было сказано, они разлетаются в разные стороны – таковы свойства эфирного пространства.
В этом пространстве не сохраняется гравитация тех самых притягиваемых конструкций, которые удерживаются во всех других уровнях и к которым вы привыкли, когда вы переходили с уровня на уровень и тащили за собой старые конструкции.
Здесь идёт отток, убирание, обратный процесс, высвобождение.
Наблюдайте. И пусть ваша игра распаковывается. Пусть, наконец-то, вы встречаетесь с собой.
Инициирование произошло.

Latuya

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий