Бизнес в новом пространстве (15.02.2015)

Бизнес в новом пространстве

Ведущий: Я приветствую Николая Чудотворца и хотел бы изучить тему «Представления бизнеса в новом пространстве – категории, рамки, диапазоны».
Силы: Я приветствую тебя, я Николай Чудотворец. Эта тема достаточно изучена, но если ты хочешь, мы еще раз вернемся к этой теме, с точки зрения, действительно, нового восприятия, нового представления о возможностях пространства. Эти представления, действительно, изменены, имеют определенные углы и свойства пространства, которые можно уже использовать при планировании будущего, при сборке событий. Собственно, сам по себе бизнес есть некая модель человеческого труда, возможностей, человеческого определения опыта по отношению к пространству, можно назвать не только бизнес, но и любую работу, которая связана с занятием трудом, с занятием, которое приносит человеку денежный эквивалент, так или иначе, определяя его в пространстве в виде занятости, обязательств, в виде каких-то ущемлений в правах, т.д.
С точки зрения этих параметров в этом пространстве мало что изменилось, поскольку люди, которые выстраивают свой бизнес в прежних категориях продолжают его вести, правда, уже сталкиваясь с новыми сопротивлениями пространства, с новыми коэффициентами, которые растождествляют их во многих случаях с теми понятиями, которые у них были, переводя их на другие рельсы, на новые возможности, на новые представления. Эти столкновения становятся все чаще и будут продолжаться дальше, поскольку нужна трансформация сознания людей, нужна трансформация представлений человека об окружающем пространстве. Это касается не только тех, кто участвует или создает или ведет, или содержит бизнес, но и тех людей, которые ходят на службу – госслужащие, военные и т.д. Все они, так или иначе получают определенные задачи от Души, получают определенные необходимые качества, которые нужно провести в жизнь, которые нужно освоить, представить для осознанности, в виде внутренних свойств. 
Эти качества подаются в виде событий, определенных критериев, растождествлений, когда человек занимаясь в той или иной мере всю свою жизнь каким-то делом, начинает переопределяться в другую ипостась, в другие системы координат, в другой вид занятий. Переопределяясь, он создает и находит в себе новые свойства, значения, категории. Эти новые свойства и значения начинают жить в нем, начинают определять его в новом соотношении с пространством, в новом соотношении с будущем, настоящим и прошлым. Это изменение и есть те необходимые параметры, которые требуется достичь, но не всегда это получается, не всегда это дается легко, с точки зрения сборки событий программ Высших Я, потому что эти программы, события, эти трансформативные коэффициенты, так или иначе, связаны деструктивными значениями с деструктивным пространством. Правильно соединить, правильно определить, правильно сопоставить модель пространства будущего в виде трансформации, в системе базовых деструктивных значений порой бывает очень не просто, поскольку пространство выполнено из этих значений и представляет определенные жесткие критерии, жесткие диагонали, жесткие рамки и диапазоны в тех или иных объемах, сопоставимых с социальными факторами, государственными эгрегорами, с моделью сценариев и т.д.
Следовательно, поскольку принят новый сценарий и создано новое пространство соведения, определять бизнес-процессы и сопоставление нового по отношению к прошлому, нового по отношению к будущему необходимо, учитывая фактор трансформации, фактор изменения сознания по отношению к будущему. Если человек чувствует сопротивление, чувствует, что пространство начинает изменяться по отношению к его привычным поступкам, к его привычным представлениям, к его делам, процессам, доходам, то это означает, что наступило время его трансформации, которое может пройти либо достаточно легко с помощью знаний, с помощью определенных критериев осознанности, с помощью определенных факторов, которые позволят ему очень легко представлять необходимость этих событий и их недолговечность, их функцию перенастройки по отношению к себе, либо он будет, как и большинство населения планеты, сопротивляться этим факторам и удерживать позиции до конца, пока инкарнационная система не выдернет его с насиженного места и понесет его бурным течением в необходимую даль, в действительность, в которой он будет сопоставляться уже с новыми событиями и факторами в более жестком режиме. 
Эта система направлена на изменение осознанности, на изменение сознания в сторону расширения этой осознанности, в сторону расширения диапазонов опыта. У каждого эти представления будут свои: у кого-то они будут небольшими, у кого-то очень серьезными, а кто-то с помощью этих представлений вообще выйдет из этого пространства в другую категорию, в другую систему развития. Все они, так или иначе, сопоставляются в единую систему, которая была ранее представлена на планете Земля в виде сценарного плана, в виде единого пространства наблюдения, которое сопоставляется с наблюдателями и которое, так или иначе, сопоставлялось с системой соведения Высших Я по отношению к этим наблюдателям.
Сам по себе бизнес-процесс представляет собой определенную цепочку взаимодействий, которая, прежде всего, основана на зацепках, на привязках, на ложно представимых убеждениях, на внедренных коэффициентах страха, на определенной зависимости, которая, так или иначе, заставляет человека бизнеса, человека дела, сопровождать свой путь, сопровождать свои действия, определенными категориями, мнениями, знаниями. Эти знания, мнения, категории создают в нем убеждения, что он сам владелец своего дела, что он сам владелец событий, которые его ожидают, что именно от его эффективности зависит доход. Но, если проанализировать внимательно доход людей, которые управляют этим пространством, создают доходы, создают бизнес-процессы, то эти люди будут очень разные, разно сопоставимые между собой и по интеллектуальному уровню и по уровню развития, и по уровню опыта. 
Даже внутри системы Высшего Я, у каждого опыт представлен в заданной модели, которая имеет диапазоны, имеет границы. Если у человека эта модель дана, даже если у него не было первоначального опыта, событийных рядов в прошлых инкарнациях, он все равно будет жить в изобилии, он все равно будет проходить определенные конструктивные и деструктивные события в этой системе. Это необходимо понимать, поскольку каждому дано не по заслугам, а по опыту Души, который необходимо пройти и количество богатства, денег, благ, которые человек определяет, прежде всего, для себя, как условия жизни, условия категорий его правильности или неправильности существования, есть некая основа этого иллюзорного представления, есть основа этого иллюзорного опыта, который, так или иначе, необходим и сопоставляется с человеческими возможностями.
Сам по себе опыт со стороны выглядит, как попытка человека достичь чего-то большего, увеличить обороты, увеличить товарооборот, увеличить доходность, ускорить оборот товарных средств по отношению к деньгам, определиться в рекламных целях и задачах и так далее. Все эти сопоставления, попытки оптимизировать бизнес сопровождаются действиями, мышлением, переживанием, определенными конфигурациями пространства по отношению к этому наблюдателю. Это пространство начинает изгибаться, сопротивляться в момент трансформативных событий, начинает разрушать привычные эквиваленты, которые раньше сопровождали человека. Многие люди начинают интуитивно понимать эти процессы и бросают бизнес, продают его, либо уходят из бизнеса, переходя на другую менее сложную работу, с меньшим доходом, но с более верным, качественным содержанием каких-то эквивалентов в виде денег, в виде дохода. 
Но и это иногда не помогает, поскольку трансформация жизненного пространства идет все дальше и дальше, продолжает свой путь, продолжает разрушения внутри и снаружи пространства человека. Эти разрушения бывают пагубные для здоровья, поскольку люди начинают находить источник своего расслабления в алкоголе, в наркотиках, в нетрадиционных способах разрушения личности в виде экстремальных видов спорта, в виде определенных видов занятий спортом – тяжелой атлетики и т.д. Все эти скрытые формы успокоения, попыток затормозить внутреннюю систему раздражения, разбаланса все равно не дают результата. Так или иначе, человек проходит этот путь, только вопрос в том насколько долго этот путь затянется, насколько долго он будет идти по отношению к периодам времени.
Следовательно, любые попытки приостановить, либо тормозить кармические явления, которые определила Душа по отношению к Высшему Я, любые попытки осознанно препятствовать этим явлениям являются тупиковыми, поскольку, так или иначе, Высшее Я все равно соберет событие, которое заставит человека переосмыслить, изменить свои качественные параметры в виде осознанности. Поэтому я еще раз обращаю ваше внимание, что представление человека в бизнес-процессах всегда основано на его желаниях, на его определениях стать богатым, стать значимым, властным. Все эти критерии, прежде всего, начинают разрушаться под влиянием заказа Души, если не дано другое, поскольку многие Души проходят деструктивный опыт, и мы можем в пространстве видеть людей, которые в событиях кризиса будут еще богаче, еще полноценнее по отношению к власти, по отношению к собственным доходам. 
Это тоже дано, поскольку опыты разные, соответственно, сборка событий для каждого тоже разная, но большинство людей все-таки будут проходить путь растождествления с пространством, поскольку те, кто останется в деструктивном пространстве даже при ложно привносимых категориях по уровню их богатства, по уровню их нахождения в составе значимости среди людей, среди власти все равно будут растождествляться, все равно будут проходить события, которые будут для них деструктивными, через определенные соотношения, через людей и т.д.
Все это, так или иначе, будет влиять на все бизнес-сообщество, на все бизнес-пространство, и оно будет не только сильно изменяться, но и менять операционные единицы. Будут уходить крупные компании, будут приходить мелкие и наоборот, вместо мелких будут приходить крупные. Все это придет в движение, в состояние управляемого хаоса, которое не только заставит людей изменить свой взгляд на мир, но и поменять свой взгляд на внутренние категории, соотношения, привязки, зависимости, страхи. Эти соотношения будут изменяться достаточно быстро в течение ближайших 2-3 лет, и должны привести к ожидаемому результату. Этот результат – трансформация осознанности большинства населения в виде отказа от старых догм, от политических убеждений, от религиозных платформ и т.д. 
Суть этих событий сводится к растождествлению человека со старым и определению для него новых целей и задач, новых конструкций, которые, так или иначе, сопоставляются с его возможностями, с его представлениями об этом пространстве. Конечно же, было бы идеально, если человек реально понимал структуру Мироздания, реально понимал, как устроен этот мир изнутри, как устроена эта система управления пространством с точки зрения отношения с ним, как с наблюдателем, отношения с вышестоящей системой, с Душой, но, как правило, в 100 % случаев этого не происходит, и человек просто попадает в определенную ситуацию кармических событий, обязательств, которые начинают определять его в другом состоянии.
Эта борьба, противодействие создает у него коэффициенты деструктивных энергий, коэффициенты сопротивления, которые разрушают частично его психику, его сонастройки с пространством. В этой части это отрицательные моменты таких событий, поскольку, проходя через разрушение, через отрицательный опыт, люди разочаровываются в жизни в целом, друг в друге, в целеполагании собственных убеждений, собственных задач, правил. С одной стороны это и требовалось доказать, с другой стороны на этой базе необходимо выстроить новые цели и задачи, которые выстраиваются гораздо лучше, если человек чувствует себя уверенным, радостным, счастливым. Поэтому на фоне разрушений, на фоне сопоставлений с пространством нового необходимо создавать платформы, которые позволяют людям все-таки видеть надежду впереди, определенные состояния, которые будут определяться ими как важные, необходимые, нужные. Эти состояния и есть состояния гармонии, радости и счастья, которые с трудом представляются для человека без иллюзорных зависимостей, без соотношений с материальными благами, с критериями власти и т.д.
С точки зрения понимания Учительской системы эти иллюзорно привнесенные представления уже давно устарели, поскольку суть сценарного плана на сегодняшний день не приносит развития, а больше деградационные параметры, которые усугубляют процесс деградации сознания, осознанности населения всего мира. Только в определенных странах, где еще сценарий практически не менялся, идут процессы стабилизации, устойчивого восприятия пространства в старых категориях. Но, так или иначе, и эти страны будут подвержены этим коэффициентам, будут подвержены трансформации. Следовательно, ни в Европе, ни в Америке, ни в Японии не будет стабильности, не будет условий для проведения реформ в медленно текущем мягком режиме. Все реформы будут достаточно жесткие, и будут касаться, прежде всего, государственных устоев, финансовой системы, акционерного капитала. Поэтому все компании, которые имеют соотношение с наблюдателями, которые определяются в виде перехода и растождествления, будут трансформированы, будут изменяться и менять свое соотношение с рынком. Это точка зрения внешнего наблюдателя, по тем критериям, которые будут определять пространство как бы снаружи.
С точки зрения внутреннего восприятия любой бизнесмен должен понимать, что как бы ни изменялась ситуация, как бы она ни изламывалась вокруг него, ни определяла ложные критерии, сам по себе бизнес будет именно таким, каким он его представляет. Необходимые коэффициенты, которые требуется достичь, и если он достигает этих коэффициентов быстро и притом определяет свои знания в истинных критериях понимания, которые сопоставляют его с пространством нового, будущего, что он определяется в меньшей зависимости по отношению к деньгам, по отношению к материальным благам, по отношению к собственному капиталу, то и трансформация таких значений будет гораздо мягче, гораздо быстрее и гораздо более комфортной. 
Но с нашей точки наблюдения, с нашей точки понимания люди очень сильно заражены программой страха по отношению к потери материальных благ. Эта зараженность не позволяет большинству населения — это 99, 9% проходить это растождествление в мягком варианте без тяжелых последствий, без трансформаций, которые приводят человека к депрессии, к болезненным состояниям. Это является минусом этих критериев, этих коэффициентов. Поэтому дать совет, как удачно вести бизнес, как удачно его преобразовывать в системе нового пространства событий, в системе нового сценария я не могу только лишь с той точки зрения, что все сценарии, все направленности будут вести к изменению осознанности, которое никак не определяется нынешним состоянием и никак не связано с критериями, по которым человек оценивает состояние собственного бизнеса, собственных доходов.
Следовательно, это, по сути, обратный эквивалент, который будет привнесен в человеческую жизнь, будет развернут в его сознании. Поэтому дать совет как правильно вести бизнес по отношению к пространству будущего можно только одним способом – изучить основы Мироздания, изучить основы критериев нового понимания, изучить параметры пространства счастья, гармонии, радости и с представлением этого пространства, этих знаний, анализом событий постепенно двигаться вперед по отношению к новой осознанности, к новому сознанию человека, которое будет прозрачно по отношению к событиям, которые ему будут подаваться, к потерям, которые он будет нести, в иллюзорном мире. Это единственный совет, который я могу дать по отношению к бизнес-процессам, и, возможно, даже это необходимо знать людям, поскольку любые попытки преобразования, утаивания, либо переноса капитала производятся в сознании Высшим Я, и чем дальше человек начинает испытывать иллюзию ухода от проблем, иллюзию ухода от трансформации, тем больше у него будет этих проблем, чем больше будет этих трансформативных коэффициентов. На этом я закончил, если есть вопросы – задавай.
В: Да, у меня есть вопрос. Если человек, находясь в стадии трансформации, прошел 50% пути, и он занимается бизнесом, то ему будут подаваться эти события, либо с ним как-то по-другому поступят?
С: С моей точки зрения таким людям необходимо просто определять бизнес как некую составную часть иллюзии, определенной картины Мироздания и не более. Соотноситься с этим бизнесом без зависимости, без сопряжений со страданием, коэффициентов потерь и т.д. Только тогда этот бизнес будет давать определенные плоды и результаты, но они никак не будут определяться человеком в виде радости, в виде зависимости между материальным коэффициентом и коэффициентом достижения. Ведь у многих людей работа еще строиться на коэффициентах удовлетворения, творчества, сопричастия с пространством творения, культуры, красоты. Это необходимо иметь в виду, потому что все больше и больше людей становятся на путь собственного развития, устремлений, конструктивного роста. Эти люди, так или иначе, пытаются найти работу, которая приносит им и определенное вознаграждение, и приносит им коэффициенты конструктивного участия, коэффициенты развития, творения.
В: Спасибо Вам за урок, спасибо вам за знания.
С: Спасибо тебе.

Высшие Силы — Николай Чудотворец
Контактер — Софоос

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий