Будете ли вы среди избранных?

Будете ли вы среди избранных?

Послание Архангела Михаила через Ронну Герман
 

Послания Архангела Михаила  Дорогие мастера, для многих из вас, это  начало нового года на Земле; однако, если смотреть на картину в целом – с нашей точки зрения – это начало новой эры и нового Золотого Века. Многие из вас могут возразить, что это не похоже на новый Золотой Век. В прошлом любое новое Творение, которое появлялось на земном плане, преодолевало большие сопротивления,  часто через боль, борьбу и разногласия. Это  все еще является способом Создания во многих частях вашего мира; однако,  так не должно быть. Мы говорили вам, что Свет отделяется от тени,  это как будто два мира накладываются друг на друга. Один мир наполнен страхом, ненавистью, осуждением, жадностью, в различной степени, и желанием управлять и завоевывать территорию Земли, так же как и  желанием доминировать и порабощать народы Земли любыми средствами. Миллиарды красивых молодых Душ, попавших в водоворот этого постоянно ускоряющегося хаоса, страдают больше всего. Мир стремительно ухудшается, поскольку покрывало всех негативных мыслеформ опустилось на эти земли и усилило вихри ненависти. Существуют вихри тьмы, так же, как и вихри Света, и предсказанный Армагеддон, конечно, прибыл в эти места.

 Мир Света, который наслаивается на мир теней, является миром надежды, миром, который усиливает все, что прекрасно и гармонично. Излучение мира Света наполнено братской любовью, миром, радостью и благоденствием — миром, где Дух и человечество снова соединили силы;  где все, символически, одевают свою духовную броню, поскольку мы идем дальше, показывая, что вместе мы непобедимы. В этом мире вы приобретаете опыт использования всеобщих законов Мироздания, поскольку создаете все больше физических проявлений того, что хотите видеть в своем райском уголке. Чудеса имеются в изобилии, большие и маленькие, поскольку вы прикасаетесь к своему Божественному Источнику и становитесь партнерами со своим Божественным Семенным Атомом и ангельскими помощниками. Ваш Свет сияет все ярче, и вы становитесь сильной, положительной силой добра внутри своей сферы влияния.

 В последнее время мы много говорили о важности и силе Пирамиды, поскольку существует много дорогих Душ, пробуждающихся  Божественному Недовольству Души. Пирамиды Света, которые расположены по всем многим измерениям этой Суб-Вселенной, являются хранилищами Света Создателя. Это Станции на Пути, который возвращает вас на вашу истинную родину среди звезд. Те из вас, кто является недавними кандидатами на Пути, позвольте нам дать вам упрощенное видение того, как используется Пирамиды Силы. Представьте Пирамиду, имеющую ступени на каждой из четырех сторон, ведущих  к вершине. В самом низу, с двух сторон,  находятся все те дорогие Души, которые пойманы в паутину обмана и низкой вибрационной энергии, те, кто изо всех сил пытается управлять своим миром негатива любыми возможными способами, их реальность стремительно разваливается. С двух других сторон основания Пирамиды находятся все те дорогие Души, которые изо всех сил пытаются выжить и жить наилучшим образом, который они знают. Они находятся во власти внешних сил, которые не контролируют. Поэтому они, в различной степени, также находятся в мире ограничений, страха и негатива, но глубоко внутри имеют желание вновь соединиться со своим Создателем и выполнить свою выбранную миссию на Земле, проявляющееся как глубокое недовольство жизнью.

 На вершине Пирамиды находится вершина Света, сюда все вы придете, рано или поздно, Первопроходцы, Авангард, Воины Света и Мира – все те, кто согласован со Светом и нашим Создателем в космической работе по восстановлению рая на Земле. Поскольку мы объединяемся в нашей великой Пирамиде Света, которая формирует вершину, мы посылаем безусловную любовь на Землю и все человечество. Наша общая энергия Любви и Света опускается на всех, кто находится у подножья Пирамиды и на любом ее уровне. Этот дар доступен всем, кто хочет приять участие  в преобразованиях, открывая свой сердечный центр, для того, чтобы Любовь и Свет  Создателя струились внутри. Свет всегда стремиться к Свету во тьме. Независимо от того, насколько тусклой может казаться Искра внутри кого-то, она способна воспламениться и, в конечном итоге, вспыхнуть ярким пламенем. Это облегчит и ускорит процесс исцеления и приведения в равновесие так, чтобы каждый, независимо от того, кто он, и что он сделал, имел возможность быстро подняться на Пирамиду Вознесения и в Свет. Ни для кого нет исключения. С распростертыми объятьями Создатель держит дверь широко открытой для искупления так, чтобы все могли войти. Это  редкий дар, который дается в это время, дар, который дается только в конце эры и в начале нового века.

 Энергии Пирамиды – это важная Жизненная Сила и на эфирном плане, и на материальном. В ней обитает проявленное сознание Создателя — Адамантовые Частицы Божественной Жизни и Света, Семенные Атомы Белого Пламени – которые поддерживают  все чистые субстанции Жизненной силы, необходимые для преобразования Земли и всех форм жизни. Вы также имеете Пирамидальные формы сознания Света в теле, которые активируются по мере приведения в баланс внутренних частотных паттернов и построения вашего сосуда  Света. Так как этот процесс ускоряется, вы активизируете Кристаллы Матрицы Силы во всех телах, кристаллическую сферу Галактического сознания на макушке, чакру вознесения  в основании черепа и Семенной Кристалл «Я Есть» внутри Третьего Глаза. Как получить доступ к этим благословенным дарам? Приходя  во внутреннюю и внешнюю гармонию, в Тихую Точку Божественного Сознания, благодаря чему вы приходите в состояние нейтралитета и излучаете положительную энергию Жизненной Силы в мир.

 Вы часто слышали выражение: «Много званных, но мало избранных». Вы все среди тех, кто избран, иначе вы не были бы на Земле в физическом сосуде в это важное время. Мы изменим эту старую фразу: «Многие сейчас избраны». Кто это решает? Вы. Вы выбираете себя. Вы должны выбрать, в каком мире вы будете жить. Вы должны сделать выбор, где вы будете находиться в Пирамиде Жизни. Никто не может выбрать за вас. Каждый из вас должен решить это для себя; однако, когда вы выберите путь Света, мы возьмем вас за руку и облегчим путь к сияющей вершине. Наша основная цель в это время ускоренного преобразования, состоит в том, чтобы помочь включить в ваш банк памяти высшего сознания основные необходимые шаги, всеобщие законы и условия вознесения в окружение Пятого измерения.

 Цель Вознесения для человечества в эту эпоху земного существования состоит в том, чтобы объединить все оставшиеся Фрагменты Души личного Я Души в третьем и четвертом измерениях, что откроет вход на низшие суб-планы, Священную Триаду, пятого измерения. Это основная цель этого круга развития. Чтобы достичь это:

 Ваша личность/эго должна стать сонастроенной с вашей Душой / Высшим Я, поскольку вы стараетесь перестроить свои многие уровни реальности и стать гармоничными со своим Божественным Я и Я Есть Присутствием.

Источник

(продолжение)

Комментариев нет

Оставить комментарий