Будьте осознанны, будьте предельно осторожны с амбициями, будьте сострадательны друг к другу!

Лирианцы, изменение коллективного сознания

Лирианцы через Ирину Бантикову, 10 января 2015

Приветствуем вас, люди Земли! Вам кажется, что вы переступили какой-то очередной рубеж, вступив в новый 2015 год, но во Вселенной таких рубежей нет. В расширяющей Вселенной процессы происходят эволюционно: не всегда плавно, иногда скачками, иногда с переходом на другой качественный уровень, и здесь свои рубежи.

Энергии, пришедшие на Землю, изменяют коллективное Сознание человечества и есть, уже наметились наиболее проявленные векторы эволюции Сознания людей. Эти векторы направлены к Единству, к осознанию вами, что чистый океан состоит из чистых капель воды, и значение каждой капли велико! Потому что, когда в бочке мёда появляется ложка дёгтя, это очень изменяет вкус мёда. Так и в океане человеческого сознания – наличие агрессии, борьбы за первенство и превосходство, претензии на мировое господство, претензии на превосходство одного народа, нации, расы, религии или страны вызывает мощный волнообразный процесс, а иногда и цунами! Главное — этот процесс выносит на поверхность эти старые отжившие представления человечества, чтобы они были больше заметны и видны. Они резонансно усиливаются, чтобы вы видели их ярко и выпукло!

Наблюдая вспышки агрессии в той или иной точке планеты, вы увидите, что происходит распространение волнового процесса из этих точек по поверхности океана Сознания. Иногда эти волны накладываются друг на друга, вызывая интерференцию и резонанс. Это необходимо сейчас на планете для того, чтобы вы видели как несвоевременны сейчас проявления этих старых представлений. Как они не укладываются в сознании, и как они не гармоничны сознанию многих людей! Поэтому эти вспышки и резонансы будут происходить только для одного, чтобы вы сумели чётко их увидеть, отказаться от них и перейти на новый уровень осознанности.

Относитесь к этому как к необходимому и важному процессу для планеты. В целом же постепенно осознанность повышается. Этот процесс будет происходить неуклонно! Усилия людей будут направлены на коллективное воздействие на эти процессы. Так вы сможете решить эти проблемы – только вместе, только сообща. Никакая страна, государство в одиночку не сможет справиться с проблемами: с религиозными, расовыми проблемами, проявлениями агрессивности людей. Это проблема всеобщая.

Вам показывают, сколько назревших нарывов прорывается: эмоциональная неустойчивость отдельных людей, которая приводит к массовым убийствам; религиозные распри; борьба за превосходство старых стран Европы и Америки над представителями третьих стран может вызвать конфликты разных уровней. Будьте осторожны с этим огнём! Когда одна раса считает, что может использовать труд других рас — это никогда не приведёт к Единству, если нет взаимного уважения, нет паритета.

Роль технологически продвинутых стран в том, чтобы распространять совершенство новых технологий, новых достижений науки, для того, чтобы ими могли воспользоваться все. Без этого планета существовать не сможет, как единый организм! Только в единении ваша сила, в единстве Сознания, взаимопомощи и поддержке, в понимании проблем развивающихся стран и в оказании им помощи. Только так может человечество не вовлечься в катастрофы войн.

Будьте осознанны, будьте предельно осторожны с амбициями, будьте сострадательны друг к другу! Цените уникальность каждого человека, каждой культуры, каждого народа и страны. Потому что каждая частица несёт свою необыкновенную частоту в общее звучание мира, в общую симфонию гармонии и красоты. Все краски, все обертона важны в этом звучании.

Уважайте уникальность людей, континентов, рас, народов и народностей и поймите, каждая краска важна в общем полотне картины мира. Берегите гармонию красоты своей голубой планеты!

А мы всегда рядом, мы Лирианцы, мы видим всё происходящее с другой позиции, и наш свет освещает ваш путь!

Адонай

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий