Цельность — Высшее Я и Метатрон — Мозг – уникальное творение

Цельность - Высшее Я и Метатрон - Мозг – уникальное творение

 Цельность — Высшее Я через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Мозг создан как некий технологический, уникальный и виртуозный инструмент Творца для прохождения опыта в плотных материях. В него закладываются специальные программы для проживания определённых жизненных сценариев, а также потенциал иных возможных вариантов развития, интересующих различные аспекты Творца.

Когда аспект в своём физическом воплощении допускает и принимает мысль о том, что он сам вместе с партнёрами со-творяет свою жизнь через ситуации и события, и при этом понимает, что он больше чем человек земной, тогда начинают включаться новые программы развития, интересные для него и Творца. При этом в мозге активируется программное обеспечение для реализации в практической жизни направления развития, которое выбрала эта Личность-Сущность.

Интерес ума к происходящим изменениям обусловлен обновлением и где-то обнулением его «алгоритмов». То есть ему «дана команда» по активации определённых матриц, формирующих качественно новое восприятие человеком своего «Я» и жизни, а значит, и стремление быть и действовать в ином объёме и интересе. По аналогии с компьютерами, старые программы уже не могут эффективно получать, обрабатывать и передавать данные, поэтому устанавливается их более современная версия, соответствующая интересам пользователя и возможностям компьютера.

Они «обкатываются» на многих экспериментаторах, которым это интересно, а затем «идут в массовое производство». В этом одна из уникальных граней творения, когда можно одномоментно развиваться во многих направлениях, а затем выбирать то, что сегодня интересно каждому аспекту. То есть мы применим чей-то опыт, кто-то воспользуется нашим, при этом творчески структурируя и преобразовывая его.
 

Метатрон об особенностях Мозга


Метатрон через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Ваш Мозг – уникальное творение многих сущностей, миров, планет и звёзд. Это особым образом структурированная и организованная энергия, которая в определённых условиях (например, в 3-мерном мире) может «сворачиваться», становясь менее ёмкой в трансляции информации. Мозг принимает много информации разного уровня и вибраций и часть её не передаёт, складывая в архив, как не актуальную в настоящий момент. Как только внутренние и внешние составляющие в жизни человека состыковываются, как паззлы, Мозг проявляет способность не только принимать, а и озвучивать новый, больший объём информации. Вот здесь и проявляется ваша свобода выбора. Вы своими намерениями, решениями и действиями можете включить эти потенциальные возможности своего Мозга.

Самый первый шаг к этому – расстановка приоритетов, позволение происходить каким-то изменениям в вас и вашей жизни.

Мозг был «свёрнут», и теперь ему нужно «вспомнить» другое состояние; с помощью Сущности (Высшего «Я») «развернуть» из архива свои новые многомерные программы мышления; осознанно поэтапно сворачивать и убирать в архив опыт и программы дуальности. Причём делать всё это в оптимальные моменты в соответствии с готовностью Личности, Сущности и среды. 

 

Этапы развития Мозга


Цельность — Высшее Я через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Выделение в сознании физической составляющей, то есть Мозга, позволило Сущности (Высшему «Я») познавать и расширяться через свои аспекты, проходящие опыт в плотных мирах. Они, развиваясь, становятся движущей силой своей Цельности, внося ощущения, чувствования и эмоции.

Дальнейшее разделение мозга на полушария дало мощный толчок развитию физических аспектов именно в разнообразии своего чувственного восприятия. Сущности учились принимать и расширять свободу и ответственность через свои Аспекты.

«Прикрытие» правого полушария, чувственного и интуитивного восприятия завесой, позволило Аспектам развивать способность самостоятельно принимать решения, определять границы своей свободы и ответственности и действовать в их пределах. Это совершенствовало «практическую», логическую часть мозга. Часто в плотном мире многие брали свободу и ответственность и за более слабых, что расширяло восприятие себя и среды, взаимодействие между Личностью и миром, с другими людьми.

Мы говорили уже, что мозг есть уникальный инструмент развития в плане самопознания Цельности через свои физические аспекты. Это – развитие в развитии.

Воспринимая себя и мир в тройственности, Личность «перетекает» в состояние Индивидуальности, что позволяет ей быть одномоментно участником и наблюдателем, то есть действовать в процессе, анализировать и вести его к оптимальному результату.

В настоящий момент важно выровнять и выстроить понимание и взаимодействие двух полушарий мозга на качественно новом уровне. Эта задача несколько отличается от их объединения. Процесс напоминает перетекание одного в другое, при этом они сохраняют свои особенности. Можно сравнить это с потоком, который течёт по одному руслу и объединяет несколько отдельных струй разного цвета. Ваша задача в какие-то моменты корректировать оттенки отдельных струй, при этом, получая на выходе третью составляющую. Согласитесь, что это увеличивает и расширяет возможности всего потока.

В настоящий момент в физическом мозге начинают формироваться качественно новые матричные структуры взаимодействия его полушарий и отделов. Как мы уже говорили, требуется иная скорость получения и обработки знаний. В такие моменты стоит какое-то время идти в состоянии доверия к своей Цельности. 

 
Мозг – уникальное творение


Цельность — Высшее Я через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Наш логический мозг – уникальное творение. Он многое оставляет «за кадром», постепенно выводя на уровень осознания то, что человек готов принять, понять и применить в реальной жизни. Он – практик, прагматик, циник и эгоист. Одна из его функций – выполнение задач текущего воплощения. Мозг – одна из мощных охранных систем Личности, её физического и тонких тел. Это – «серый кардинал» в плотном мире. Одна из его задач – определение, придание структуры, формы мыслям и выстраивание многих цепочек, моментов и событий для реализации их в жизни. Он даёт определение, фокус и концентрацию человеку через намерение, волю и уверенность, что надо именно так действовать в настоящий момент, даже если мы не всегда это понимаем. Некоторые из его мощных инструментов в плотном мире – любопытство, недовольство и сомнение.

Изменяя мышление и открывая свои новые возможности, человек по-новому выстраивает работу логического мозга. Он начинает взаимодействовать с интуитивной, чувственной и многомерной частью сознания. Это уже другой уровень восприятия и исследования себя и жизни.

Мозг сейчас учится работать в новых «режимах», ускоренных временных отрезках текущей реальности. Проходя какой-то опыт дуальности и многомерности одномоментно, человек проживает в сжатые сроки многие годы линейного времени. При этом многократно ускоряется его способность делать анализ, выводы для принятия каких-то решений, совершения действий или отпускания ситуаций.

Увеличивается энергетический объём мозга, его принимающая и транслирующая способность, хотя его физические размеры остаются прежними. Одна единица мозга (назовём так для лучшего понимания) вмещает знаний в разы больше, чем раньше, за счёт увеличения скорости переработки поступающей информации. Это становится возможным благодаря позволению и принятию Мысли, как основы творения и действия.


Развитие и мозг

Цельность — Высшее Я через ДариЮ редакция: Вера Малинова

Наше развитие – это процесс, который состоит из отдельных моментов, перетекающих один в другой.

Есть моменты, которые человеку невозможно понять и принять, пока он не расширит своё восприятие и мышление.

Есть моменты, которые мозг воспринимает нечётко и с трудом – это начало и становление нового этапа развития.

Есть моменты, когда личность находится в ясном, сфокусированном и многомерном восприятии – это высший уровень текущего этапа развития.

Чтобы каждый момент принимался и воспринимался, нужно корректно определять на какой стадии развития мы находимся.

Личность-Сущность развивается по мере прохождения опытов, которые могут продолжаться от одного до нескольких воплощений. Всё это фиксируется в Глобальной Памяти Восприятия – нашей Индивидуальной Библиотеке Знаний. В момент воплощения в плотный материальный мир, большая часть памяти закрывается, так как физическое тело не выдержит такого объёма информации. Никто никогда не открывал весь объём знаний в этом физическом опыте. Раскрытие библиотеки идёт параллельно с развитием и осознанной трансформацией физического тела. Изменения тела способствуют проявлению знаний, и наоборот.

Мозг имеет большие возможности в материальном мире. У каждого они свои и проявлены по-разному. Развивая ум, мы облегчаем открытие его многомерных возможностей. Мозг должен воспринимать, ощущать и быть в энергиях поля, в котором находится. Как только он войдёт в контакт с этим полем, примет все его возможности, только тогда можно двигаться дальше к следующему полю опыта и познания. Так идёт развитие Мозга, Вселенной и Мироздания. Всё идёт поэтапно, развивается мозг – развивается тело, и наоборот.

Для того чтобы двигаться дальше, необходимо выйти за пределы своего маленького, изученного, родного поля и осмотреться вокруг. Расширение своего сознания начинается с анализа, восприятия и осознания себя и своей жизни, как чего-то значимого и интересного. Используйте для этого любые возможности, ситуации и события.

Наше развитие есть момент становления Личности, как многомерного значимого Существа в поле Мироздания.

Пришло время развития своих новых способностей в плотном материальном мире. Мы – Мастера в творении физического мира – нужно лишь понять, позволить и принять это.

У человека большие возможности и потенциал для творения в плотных измерениях, для этого он был специально создан. Его мозг – это фильтр, блок и «проход» в Новую Квантовую Жизнь. В нём стоят мощные блоки, которые были специально созданы для того, чтобы мы раньше времени не ушли в многомерность. Сейчас пришло время снимать их и работать, как Мастера, в полную силу. Человеку нужно понимать, что его жизнь во многом определяется тем, как он принимает идущие изменения.

Мы реально можем изменять происходящее, необходимо только быть в этом уверенными, знать, что именно мы можем изменять многое, и жизнь строится согласно нашим намерениям.

 

http://www.omartasatt.ru/blog/celnost_vysshee_ja_i_metatron_mozg_unikalnoe_tvorenie/2014-10-01-8089