Цельность — Высшее Я Личность Нового Качества

цельность

через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Сущность, так как она находится вне времени, уважая свободу выбора своего Аспекта (Личности), даёт ему возможность решить, Кто он и Что. Так как вы позволили и приняли Себя, как Новое Качество, вам решать как теперь мысле-действовать.

Личность, на первых порах, воспринимает всё вокруг ещё с позиции логики и возможностей, основанных на прошлом опыте. В то же время она не вступает в противоречие со своей растущей частью Нового Качества, просто у неё нет подобного жизненного опыта даже на уровне мыслей, воображения или мечтаний. Это вызывает у человека состояние ожидания и беспокойства, эмоциональные всплески и болевые ощущения. Всё имеет место быть. Будьте в такие моменты терпеливы к себе и людям.

Как вы уже поняли, на выстроенном фундаменте, согласно вашему выбору, начинается созидание в физическом мире «формы» вас – Нового Качества, того, что Есть в Бытии. Этот процесс сложно объяснить словами, просто позвольте ему случиться. Так как он не линейный, а многомерный, то и идёт он не последовательно в вашем понимании, а как бы «объёмами», где что-то отпущено, «освободилось» и готово к изменению, там выстраивается какая-то часть вас Нового Качества. Всё это идёт с субатомного слоя, на котором, как на фундаменте, строится здание согласно вашему намерению. В настоящий момент вы активно отпускаете привязки прошлого. Вы позволили себе стать Новым Качеством и сейчас определяете его «параметры». Спасибо.
 

Цельность — Высшее Я
Что такое Мы Нового качества


через Веру Малинову редакция: Вера Малинова

Что сейчас происходит?

Многое пока не выводится на сознательный уровень, так как у вас сейчас идёт активная трансформация физического мозга. Это способствует дальнейшему расширению возможностей и изменению качества вашего мышления. Для человека левое полушарие является дверным проемом – поэтому, то, что оно может пропустить через себя и органы чувств, и становится для плотных, физических тел реальным и ощутимым, естественным и неотъемлемым.
 

Суть Нового качества:
  • расширения мышления,
  • принятие Мысли, как основы Творения,
  • принятие Себя, как Со-Творца Себя и своей Жизни, своим выбором, намерением и действием,
  • принятие на себя свободы и ответственности за свою жизнь,
  • одномоментность,
  • быстрая смена состояний,
  • фокусировка, т. е. резкое увеличение скорости мышления и его объема,
  • принципиальный переход от линейного, последовательного мышления к многомерному,
  • восприятие себя Цельной (Личности-Сущности), и в то же время Индивидуальной,

и многое другое…

Может быть интересное состояние – сфокусированность и рассеянность, забывчивость одновременно. Оно позволяет уменьшать количество текущих мыслей, не относящихся к настоящему моменту, оставляя только действительно актуальные. Они проявляются в самый подходящий момент, что высвобождает много энергии и объема мышления для новых многомерных мыслей, при этом, позволяя вам оптимально и эффективно проживать физическую жизнь. Думание (текущие мысли), частично уступает место мышлению, интуитивному анализу.

Желаем вам, чтобы «думы тяжкие сменились на мысли легкие».
Сущности. 


Разговор с Солнечным Логосом и Гайей


через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Мы, Солнечный Логос и Гайя, приветствуем своих детей и искренне радуемся вашему пробуждению, позволению и принятию своего Нового Качества и готовности развиваться дальше.

Всё, что сейчас происходит с вами – есть тщательно продуманный, осознанный и принятый вами план развития. Все ситуации, события и «случайности» идут согласно ему. Вы ЕСТЬ сами – план развития, основанный на свободе выбора.

Именно в таких случайно-событийных моментах осознанного принятия свободы и ответственности развивается высочайший уровень мастерства Личности-Сущности (Цельности), как чего-то целого и индивидуального одномоментно.

Вы осознанно намечаете какие-то вехи в своём развитии в партнёрстве с Сущностью и Гайей, что позволяет Личности всё больше и больше воспринимать себя, как что-то Объёмное и одновременно индивидуальное.

Ваш мозг принимает себя, как Новое Качество, понимая, как аналитик, что старыми способами оптимально осуществить реализацию намерений не получается – требуется что-то кардинально новое. Вы можете назвать это принудительно-добровольным принятием. Так как вы осознанно позволяете этому быть, то изменяется матричная структура этого (принудительно-добровольного) состояния. Постепенно оно трансформируется в иное восприятия себя и мира: с позиций интереса и удовольствия.

Вы – Нового Качества осознанно принимаете, что любое ваше мыследействие – есть развитие и, действуя в каком-то направлении, вы знаете, что получите оптимальную и комфортную реализацию и результат. Это выводит вас на новый виток своего развития. На первый взгляд, он может выглядеть незначительным и незаметным, при этом вы убеждены, что всё в вашей жизни важно для дальнейшего развития. Это не означает, что надо анализировать каждый момент, просто останавливайтесь на том, что "зацепило", и анализируйте.

Принятие всех ситуаций, событий и Себя, как важных и значимых, позволяет Личности войти в естественное, глубинное восприятие собственной значимости, выражая это состояние миру.

Мы Желаем вам интересных встреч, лёгкости, нежности и любви.

Личность-Сущность благодарит за послание.
 

Цельность — Высшее Я
Развитие Личности Нового Качества


через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

Ваши состояния, отношения и восприятие дают импульс развития и движения к себе Цельной, сотворению Себя и Среды Нового Качества.

В какие-то моменты вы предлагаете свои варианты творения; ищете тех, кому это интересно; состыковываете ваши интересы и намерения; затем реализуете их. Может происходить наоборот. Вы смотрите вовне и находите, что вам интересно и далее по схеме.

Всё это происходит в обычной жизни. Отличие – в качестве восприятия. Вы принимаете Себя и мир, как что-то Цельное, и в то же время, в нём вы – Есть единица Творения, которая Есть сама Творец себя и своей Жизни. Вы воспринимаете Себя, как Творение и Творца одномоментно, при этом помня, что вы Единица и Целое в моменте жизни.

То, что вы проявите, со-творите и воспроизведёте – ваше право и ответственность одномоментно. Как только вы это поймёте, позволите и примете, начинается проявление вас в ином качестве для мира, а значит и мир становится другим для вас.

Это включает взаимодействие с энергиями любого уровня и проявления. То, что вы можете «вобрать, структурировать, проявить» внутри себя, то вы и можете проявить вовне. Любая энергия нейтральна по отношению к чему-то или кому-то. Всё зависит от вашего отношения, состояния и восприятия её и себя. Просто позвольте Быть себе и всему.

Помните об игре и играйте с удовольствием, лёгкостью и радостью. Примеряя разные роли, знайте, что вы можете присутствовать, а можете погрузиться в процесс. Выбор и ответственность за роли – также за вами. Анализ, основанный на интуиции, помогает вам определять «накал страстей» в этом спектакле. Включайте интерес, любознательность, непосредственность в Себе Нового Качества, любые тройственные состояния в выстраивании Жизни, отношений и восприятии. Просто живите с «широко открытыми глазами».

Всё идёт по вашим заказам-намерениям. Вам именно так интересно. Всё имеет место Быть. Всё идёт так, как должно идти.

Мы, Цельные, наслаждаемся, радуемся и творим Себя и Жизнь так, как должно Быть, помня о принципе «Не навреди: здравомыслии, благодеянии и благоразумии».
 

Цельность — Высшее Я
Перетекание в новое качество, свобода и ответственность


через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова

В настоящий момент Личность «наполнилась» какими-то осознаниями и готова плавно «перетечь» в принятие чего-то нового, прежде всего себя, отличной от прежней. Она осматривает себя с разных сторон и знакомится с собой сегодняшней. Мы много говорили о нас Нового Качества, пришло время принять себя в нём. Это действительно всё есть, осталось только стать уверенным, знающим и убеждённым в этом, жить так и транслировать это миру.

То, о чём мы говорим, тесно связано с принятием свободы и ответственности нас Цельных на новом уровне. Это действительно, новое понимание свободы и ответственности для Личности в плотном мире. Она сегодня осознаёт для себя меру, параметры и объём дальнейшего качественно иного опыта развития, чтобы затем определиться, сфокусироваться и действовать в этом направлении. То есть в какой степени, в каком качестве и с какой скоростью ей проходить какие-то моменты своего исследования этого интереса развития.
 

Источник материала..