Человеческий мозг, Лайза Ренее

Физиологические функции нашего мозга основаны на работе сложных наборов электрических паттернов и нейрохимических процессах, осуществляемых посредством множества импульсных сигналов. Некоторые из этих импульсов могут сигнализировать нашему мозгу об окружении и внешних силах, кроме того, могут быть внутренние сигналы мозга, создаваемые нашей собственной частотой мысли. Очень важно знать, что состояние частоты мозга изменяет состояние сознания. При медитации и спокойствии ума, меняется частота мозга и может измениться частота всего тела.

Частотный график мозга

 Мозг человека состоит из нейронов, глиальных клеток (окружающих и защищающих нейроны) и кровеносных сосудов. Кора головного мозга почти симметрична левому (женскому) и правому (мужскому) полушариям, являющимися зеркальными отображениями друг друга. Левое и правое полушария головного мозга связаны мозолистым телом, большим сплетением нервов на макушке. Скрытая работа коронной чакры состоит в активации мозолистого тела для соединения левого и правого полушарий мозга в едином неврологическом и синаптическом сигнальном функционировании. Как только мозг объединяется по качеству с вибрационным мыслительным паттерном (женское творческое  объединяется с мужским логическим в мыслительном балансе), энергия всей правой (мужской) и левой (женской) сторон тела начинает объединяться внутри мозга. Этот процесс неврологического, мозгового и мыслительного объединения,  энергетический мужской и женский баланс начинаются в уме и сознании, сосредоточенном на объединении (единстве). Активация высшего интеллекта — процесс, который связывает все уровни сложных матриц человеческого тела путем объединения мужских и женских принципов сознания. Когда внутри нас объединены мужские  и женские принципы, мы можем подключиться к сознанию и общаться с уровнями интеллекта, не известными науке.

 Нейроны являются основными компонентами нервной системы. Насчитывается около сто миллиардов нейронов, связанных более, чем со ста триллионами синапсов в мозгу человека. Нейроны, в своей основе,  электрические и сходны с выключателями, работа их похожа на работу маленьких транзисторов, которые можно встретить в компьютерных микросхемах. Информация между нейронами передается химическим путем, синапсы испускают нейромедиаторы, действующие на другие нейроны. Большинство нейронов связано синапсами с несколькими тысячами других нейронов, создавая схему мозга, с возможностью подключения к хосту нейронных сетей.

 Сигналы между нейронами передаются синапсами или специальными связями с другими клетками. Нейроны могут соединиться друг с другом, формируя нейронные сети. Ключом к нейронным функциям  центральной нервной системы являются  синаптические сигнальные процессы, которые частично электрические,  частично химические. Когда синаптическая передача сигналов прерывается вредными электрическими частотами (например, технологическим управлением сознания посредством низкочастотной ЭДС, вредными излучениями), или воздействием ядовитых химикатов (например,  ртуть и алюминий в прививках, химические следы), синапс перестает посылать сигналы. Когда синапс прекращает функционировать или отравлен, нейроны, в конечном счете, отмирают. Когда нейроны отмирают, люди получают болезни двигатльных нейронов и мозга, например болезнь Альцгеймера и амиотрофический склероз. Вы когда-либо чувствовали головную боль после вакцинации? Это ощущение вашей иммунной системы, пытающейся остановить  поступление химикатов в нейроны мозга.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Consubstantiality,

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий