Ченнелинг 01.02.15. Создание совершенной структуры между людьми на новом уровне.

Создание совершенной структуры

Мощный поток из Космоса устремлён в вас сейчас. Вы достаточно преобразовали свои структуры для того, чтобы иметь возможность воспринять его.

Всегда с космическими потоками происходит метаморфоза. Потоки постоянно транслируются на планету. Но существует много призм, одна из них – энергосистемы, которые стоят над людьми и доминируют, управляют в своих интересах. Тогда все космические потоки, которые можно воспринимать как живое питание, чистое знание, безграничный потенциал энергии, пропускаются через призму энергоструктур, подключенных к человеку.


Чем свободнее человек от зависимости, чем больше он способен видеть и воспринимать, чем тоньше его чувствование и распознавание малейших колебаний в своём поле, тем бо́льший спектр космического потока, больший (не меньший) объём способен просочиться сквозь всё это. О размере здесь не идёт речь, потому что это могут быть капли, которые при этом искажены в чьих-то интересах.

Восприняв это, человеческое существо начинает видеть всё в несколько ином свете. Что-то его может пугать: он что-то видит, а другие не видят, он понимает нечто иное. Но часто бывает так, что это управление его поводырей.

Чтобы дойти до возможности восприятия чистого потока, нужна сила. У вас есть сила среды, сила слаженного процесса и взаимной включённости. Именно они создали трубу, которая направлена в ваше общее поле. Осознайте себя частью этого общего поля и откройтесь возможностям (в индивидуальном порядке много провокаций, потому чистый, полный диапазон практически недостижим в одиночку).

Ранее человечество обладало силой и мощью, потому что хранило знание о единении. Были те, кто являлись ключевыми единицами единения. Это были люди знания, которые поддерживали образ соединённого сознания, поддержки и подпитки, принимая мало питания. Все остальные человеческие существа воспринимали через них: за счёт их слаженности была возможность доносить, а затем, структурируя в себе, выдавать в разбавленном виде для того, чтобы знание могло усвоиться.

Так поддерживалась идея общности, единства, общины, рода, народа. Всё это пришло именно из тех времён и имеет глубокий сакральный смысл.

В данное время эти общности подключены к мощной структуре, которая задействует количество и качество в своих интересах.

Время, когда возможно восстановление себя, сейчас проявляется. Оно проявляется не только в вас, здесь находящихся, но и во всех тех, кто находится в подобной позиции, ситуации – для того, чтобы ощутить единую сеть вокруг планеты, ту сеть сознания, которая может формировать и поддерживать альтернативный структурированный каркас.

У вас речь шла о технологиях, которые развивали человечество в сторону техногенности, но она также вела человечество в сторону ускорения процессов сознания, восприятия и взаимодействия с окружающим.

Окружающее, которое было, являлось искусственным и ограничивающим. Но когда система восприятия и её скорость развита, то вместо ограниченности возможно увеличение, упро́чение и присоединение целого, всего, что создано творением, что связано с божественным проявлением в формах на этой планете.

Пока шло накопление людьми их возможностей во время техногенного общества, природа подпитывалась божественным спектром и поддерживала определённый уровень присутствия – для того, чтобы когда придёт время, всё живое (вспомогательное, неявное, невидимое и незначительное) запустилось бы в полной мере как альтернативные проводники вместо доминирования энергоструктур над людьми.

У людей во время развития в техногенном обществе не было альтернативы, только единицы пытались уходить и черпать. Всё остальное было направлено на другое.

Теперь же, когда развитие достигнуто, и оно имеет некую степень разрушения, возможна активизация всех ресурсов божественного спектра, имеющихся на планете.

Вы можете дать импульс на слияние, соединение с себе подобными, всеми, кто есть на планете Земля, на правильном уровне – для того, чтобы проводить высшие возможности.

Увидьте многие живые системы, минералы, растения, животные, стихии, землю, живой окружающий мир и дайте добро на выстраивание новых альтернативных горизонтальных связей со всем присутствием божественного на планете на высвобожденное место и пространство.

Мощный поток из Космоса устремлён в вас сейчас. Вы достаточно преобразовали свои структуры для того, чтобы иметь возможность воспринять его.

Всегда с космическими потоками происходит метаморфоза. Потоки постоянно транслируются на планету. Но существует много призм, одна из них – энергосистемы, которые стоят над людьми и доминируют, управляют в своих интересах. Тогда все космические потоки, которые можно воспринимать как живое питание, чистое знание, безграничный потенциал энергии, пропускаются через призму энергоструктур, подключенных к человеку.

Позвольте себе черпать и наполняться тем знанием, которое каждое сообщество функционально поддерживало в себе и несло для того, чтобы выдать людям.

Настройтесь на бескрайние живые океаны и дайте добро на соединение.

Настройтесь на горы, мощные, сильные цепи, на вулканы и дайте добро на соединение.

Настройтесь на леса, дайте добро на соединение.

Настройтесь на мир насекомых и дайте добро на соединение.

Настройтесь на растительный мир, начиная с мельчайших микроорганизмов до совершенных больших деревьев, на всё, что включает в себя мир растений, грибы, папоротники, множество трав, каждая из которых окрашена в определённый спектр. Это многообразие не позволяет создать охват. Это подобно звёздам, рассыпанным по бесконечному небу. Всё это есть на планете.

Настройтесь на пустыни, песок, на горные водопады, плодородные дышащие почвы, на птиц с их различиями и многообразием, мир животных, на кристаллы, что в недрах земли, подземные воды, которые как артерии пронизывают землю, на множественные слои пород, сквозь которые эта вода проходит, на нефть и газ, которые как некая субстанция тела планеты находится в её недрах.

Настройтесь на ядро планеты, на её огненное живое магматическое солнечное сознание. Настройтесь на облака, синее или звёздное небо, на молнии и гром, которые приходят на землю.

Включайте в себя все эти системы, позволяя питать вас и наполнять той ценностью, которой они обладают, тем даром, который они несут.

Ощутите лесных существ, тонких духов, которые помогают и поддерживают человека, и тех, кто есть в городах и в вашем доме (его зовут домовым), множество разных форм жизни, которые все готовы поделиться, но для этого важно обратить на них внимание. Обратите на это внимание. Включайте.

Увидьте сияющие каналы к вашему сосуду из божественного мира природы. Дайте добро перезаполнить его.

Настройтесь на сознание китов. Услышьте звучание, которое они издают. Пусть этим звуком произойдёт объединение элементов божественного спектра в окружающем мире. Пусть оно создаст неповторимость внутри вас и откроет вашу уникальность. Пусть всё оно высвободит вашу изначальность и вашу высшую божественную природу, которая достроится, активируется и запустится, когда вы способны жить из этого состояния. Киты дают поддержку.

Киты имеют готовую сеть между собой по всей земле – это прототип той совершенной структуры, которую способны выстроить люди на новом уровне для того, чтобы вспомнить себя и вернуться. При этом структура людей и структура китов обретают синхронность, и изначальное, незамутнённое, чистое знание, которое хранилось в них, становится доступно тому, кто готов распознавать своими глубинными ощущениями, состояниями, знаниями.

Циркуляция из наполняющих вас потоков может ускоряться или замедляться. Вначале она может быть даже стихийной, когда у вас будет появляться неконтролируемый восторг или бешеный темп жизни, а затем замедление. Постепенно это начнёт регулироваться, и вы сможете, лучше ощущая, сознательно взаимодействовать с собой, как с сосудом. В итоге, станете жить из себя как сосуда, сияющего цветами божественного спектра.

Как это может выразиться на практике? С помощью преобразования окружающей жизни.

Сами видите, что происходит с вашей жизнью. Чудеса уже не являются редкостью, скорее, они являются неотъемлемой частью. Чудеса – это не что иное, как доверие Высшему водительству, которое заботится в совершенстве.

Правильная фокусировка, настрой чистый и незамутнённый может открывать то, что для вас является неизвестным, о чём вы не можете подумать, помыслить. Когда это неизвестное раскрывается, не пугайтесь, выдавая старые реакции, лучше настройтесь на поддержку. Знайте, что вы являетесь представителем и транслятором целого, присутствующего здесь божественного мира.

Это нужно не только вам. Это нужно окружающим людям. Для этого вы будете забрасываться в различные общества, ситуации, где-то – в гущу событий.

Показатель акцентов, на чём нужно фокусироваться, несколько смещается. Они смещаются в сторону принесения возможностей: «На что я способен? Что я могу сделать для этого мира?»

Можно сказать, что сейчас вы не являетесь полностью принадлежащими себе, потому что такова ваша задача, таков ваш путь. Поэтому всё, что противоречит этому, пытается замкнуть вас только на своём мирке. Это будет корректироваться так или иначе. Большее понимание позволяет сдвигаться радостно.

Сейчас наступает время, когда вы на взлёте, когда самолёт набирает высоту, когда он только тронулся и отправился в путь. Интересен сам процесс подъёма, потому что каждый данный момент важно пережить полноценно, чтобы сохранить его в себе, ощутить и нести в осознанном состоянии.

Чем больше вы осознаёте, воспринимаете, ощущаете текущих мгновений, тем более полная происходит запись, как нечто, что ткётся, когда самолёт идёт на взлёт. Затем, на основе того, что соткано, осуществляется дальнейшее преобразование жизни, движение.

Сейчас время, когда вы формируете новую основу, связанную с божественным миром вокруг, с тонкими мерностями, с высокими уровнями осознания и делаете это, включая свою физическую форму. Поэтому вы можете наблюдать себя, исследовать.

Мы благодарим, что вы есть. Каждая из таких единиц очень ценна.

Это может звучать как избитая фраза, но с точки зрения глобальности происходящих процессов, которые не видны с определённых уровней, это очень значимо: уметь идти в неизвестность, растождествляться с имеющимся и нащупывать, теряя собственную безопасность, те возможности, которые затем становятся доступны людям.

01.02.15

Автор: Латуйя
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий