Ченнелинг 08.02.15 Латуйя. Единение — способ доступа к древнему резервуару мудрости

Единение

Вы, действительно, подошли к новому этапу. Таких этапов бывает много. И это то, что невозможно сделать в одиночку. Для этого нужно найти резонанс с сообществом. Это один из качественных сдвигов возвращения своей изначальности, доступа к своим возможностям. Это может быть расслабленным и сфокусированным одновременно. Это несет большую ясность в том, чтобы осознавать себя и всё происходящее, быть в текущем моменте.

Этот процесс непростой для нынешнего человеческого сознания, потому что он бомбардируется огромным информационным потоком, который постоянно находится на страже и пытается ввергнуть, так или иначе, в своё видение. В то же время, в этом информационном потоке лежат и зёрна, крупицы того, что является неотъемлемой вашей частью и вашими возможностями, которые сами, в одиночку, вы не сможете в себе открыть и аккумулировать.

Поэтому, давая осознанно поддержку другому, вы способны получать доступ к возможностям таких уровней, архивов, которые самостоятельно вам не открываются. Это процесс, именно, совместной переконфигурации, когда ясность выходит на первый план, благодаря ощущению и решению быть в поддержке, быть частью определённого, большего, мира, а не самому по себе. Это потому, что таким образом клетка начинает осознавать себя частицей органа, системы, а затем и всего, целого, организма.

На уровне человечества вы – единый механизм. Вы соединены и слиты.

Отдельно каждый человек подвержен сильным искажениям от давления множественных внешних систем и не способен выйти и оказывать влияние на целое.

Когда он ощущает себя общностью и когда понимает, осознаёт, когда он живёт так, даже если эта общность не определена (но это народ, сфера, это могут быть близкие существа, такие же, как ты, родственные на всей планете и находящиеся сейчас здесь), это присутствие является цепью перехода из состояния Я в состояние МЫ и даже больше, чем МЫ – это желание родства и желание заботиться о том, что есть в этом мире.

Когда ты не знаешь конкретно какого-то человека, но ты знаешь, что среди общности людей (любых) есть близкие для тебя люди (как зёрна) которые связаны всё дальше и дальше, и так вы связаны со всеми, то тогда ты можешь относиться ко всему, что тебя окружает (будь то общественное пространство: магазин, театр), как к общности, которая тебе не безразлична, а где ты – часть целого.

Представьте, что вы пришли в театр, к привычной своей среде. Вы пришли и созерцаете действа, настроенные на себя, может быть, на партнёра, с которым сейчас смотрите это и как-то взаимодействуете. А с другими людьми в данном пространстве у вас есть отрешённость и отключенность.

В противофазу – позвольте себе ощущать и осознавать присутствующих в этом театре частью человеческой семьи, твоих близких людей. Они могут быть на разных уровнях восприятия. Какие-то будут близки тебе, с какими-то ты можешь общаться, а какие-то просто проходят мимо, но они все есть – прямо сейчас, в театре, все они есть в твоей жизни, и больше ничего другого нет в этот момент, есть только это.

Вот это – самое значимое и первостепенное. Потому что в этот момент ты в этом месте, в этом процессе, ситуации, присутствии. Всё остальное связано с вами через эту ситуацию.

Здесь – общность. Если ты осознаёшь эту общность, когда находишься в ней, то начинаешь формировать и ткать связи. И тогда для всех остальных, которые здесь пребывают, но не понимают, находясь в привычности, сами начинают открываться возможности, открывается другой диапазон. Таким образом ты можешь провести свои связи с человечеством. Ты можешь выходить из хаоса в упорядоченность, когда тебя касается, когда для тебя это имеет значение, когда это твоё, и когда ты здесь участвуешь полно: сейчас ты только здесь.

Когда ты в другом месте, ты опять полностью в нём: когда ты в автобусе, ты полностью здесь. И люди здесь, какими бы они ни были, это часть твоей близости, с точки зрения общечеловеческого аспекта. Когда ты осознаёшь это, то переводишь из хаоса в упорядоченность и весь тот информационный объём, который накопило человечество, который накопили данные люди в автобусе. Этот информационный объём начинает приводиться к упорядоченной системе.

Таким образом человек способен, хоть на крупицу, но разобраться в чём-то, понять и найти (или захотеть отыскать) какие-то части себя, захотеть что-то преобразовать так, чтобы выйти в большее совершенство.

Вы не ограничены в этом ничуть. Вы не ограничены в своём взаимодействии ни одно мгновение. Когда вы знаете, вы создаёте. Когда вы создаёте, это работает и преобразуется. Когда вы искренне включены, так и происходит.

Бывает, есть простой человек, сельский житель, изнутри, из глубины, он живёт по законам совести, по законам внутреннего знания, когда он воспринимает всё, что есть в его мире, так, что на всё ему нужно отзываться максимально качественно. Он хочет это делать, потому что это важно, значимо для него, и это первостепенно.

Когда он приезжает в город, где все снуют, каждый закрыт и занят собой, где каждый наполнен огромным объёмом и бомбардированием информацией, этот простой сельский человек, оказываясь в такой среде, может не понимать, почему так люди относятся. Но он поступает так, как для него это правильно внутри. И он просто продолжает быть собой. Тогда вокруг него неосознанно другие затихают и становятся теплее. Это один из уровней.

А другой уровень, когда – осознанно, когда это – твой вклад, твоя включённость и именно твой уровень осознания, который будет расти тем больше, чем больше ты будешь выдавать, создавать связей, чем больше ты будешь создавать обмена. Потому что циркуляция ускоряется. К тебе возобновляют движение различные силы, энергии, источники, которым это нужно, и там, где ты нужен. И тогда ты приходишь туда и просто являешься собой. Но ты осознаёшь, что это ВЫ. Да, они другие люди, разные, на внешнем уровне можно давать этому оценку, но это – часть тебя.

Существование из такого ракурса наполняет смыслом и даёт творческие идеи, возможности, при этом освобождает от многих давлеющих и даже не проработанных вами ситуаций.

Вы становитесь рабочим инструментом в руках планетарного сознания и высшего своего сознания, потому что вы сеете, структурируете и воспроизводите. Вы становитесь тем, кто это осуществляет.

В вашей клубной общности эти связи проработаны ещё глубже. Они не простые. Взаимодействия ваши не просты. Но несомненно, что все вы – очень близкие и имеете взаимно дополняющие задачи, свои задачи – как миссию, как высший интерес вас как существа в своих проявленных возможностях.

Это среда, которая может разрастаться через ваше присутствие в окружающем мире. Когда вы в этой среде, то общечеловеческая среда замечает её и отзывается на созидательность, откликается на вашу искренность. Когда вы испытываете барьеры, вы проходите те шероховатости, которые раньше не мешали, с которыми можно было жить.

Сейчас, видя больше и больше, вы можете просто быть благодарны друг другу за эту возможность взаимодействовать с целым, с собой. Неважно, что происходит, что делается. Важно то, что вы проявляете себя в настоящих состояниях. Это создаёт качественные сдвиги, которые затем влекут дальнейшие ускорения движения. Вы его не видите, не отслеживаете, но волны, которые вы создаёте, расходятся по всему человеческому полю. Это для вас важно.

Если вы будете понимать, что любой ваш сдвиг создаёт сдвиг среды, сдвиг общего и целого, то сможете обрести бОльшую веру и усиление себя в своей направленности. Любой образ действия и проявленность, происходящие в социальной среде, создаёт повод для взаимодействия людей – для того, чтобы они соединились вместе.

Допустим, есть какая-то рабочая группа, организация – поводы создаются на внешнем уровне. Личности играют по правилам этого уровня. Они фокусируются на себе, думая, что это важный пласт, но это фокусировка в ограничениях для того, чтобы создать направление внимания и подвигнуть человека ходить туда, куда ему не хочется (у него происходит упорствование).

Если вы справитесь с тем, чтобы в тот момент, когда вы в группе, организации, быть тотально там, не забывая себя и просто делая дела, а помня то, что это ваша общность, и на каком-то уровне вы близки, а на каком-то изначальном, на уровне ДНК, происхождения из энергии творения, вы ЕДИНЫ, просто всё окрашено в разный цвет. Если вы, пребывая там, будете понимать это, или быть из этого, то качество вашего взаимодействия со средой и смыслы присутствия кардинально преобразуются.

Часто вам кажется, если вы поменяете среду (будь то новая работа, новая квартира, город, одежда, люди, с которыми общаешься), то вам будет лучше, и что-то из-за этого преобразуется. По большому счёту – это обман или уловка, чтобы переключить вас на внешнее.

Когда всё случается само, это своевременно. И нет смысла стремиться к чему-то, чего у тебя нет, и что является недосягаемым, желать обрести или думать о том, когда я буду обладать этим или я буду в этом процессе, то мне будет лучше, тогда я смогу раскрыться.

Там, где вы находитесь, у вас есть абсолютно всё в своей достаточности – для того, чтобы воспроизводиться в максимальности. Это то, что нужно.

Когда вы переключитесь (если вы сможете это сделать) и начнёте ощущать вас всех вместе, играющих в определённую игру и являющихся очень значимыми друг для друга, а еще выше – являющимися слитыми частями одного организма, у вас появится заинтересованность, чтобы этот организм был сильным и здоровым, и чтобы работа в нём была слаженной, появится искреннее желание, чтобы у каждого в каждый момент всё было наилучшим образом, даже если он в данный момент пытается конфликтовать с вами или пытается защищать свои интересы.

Это всего лишь узкий срез, который отображает маленькую картину.

Находитесь в бОльшей картине. Вам постепенно начнут раскрываться алгоритмы, возможности, связи того, как структурировать себя в этом, как добавить эффективности в этот процесс. Вы это будете знать, и вам интересно будет это постигать.

Это один из вариантов реальности – естественный процесс проживания, на который чтобы перейти, важна определённая наполненность, затем решение, возможности и определённый период устойчивости в виде наблюдений и подтверждений своего решения.

Было сказано, что не нужно стремлений, но это не значит, что нужно убрать мечты. Мечты – это ваше творчество.

Воображение – это то, что созидает и при отсутствии сомнений наделяется силой и становится вашей реальностью.

Сомнения же выводят в то, чтобы не поверить и обесточить – таким образом вынуть из творческого начала и перевести на двигательно-потребительский уровень. Если в каком-то аспекте вы проявляете это, и вы это заметили, просто разрешите себе, отследив в следующий раз, сделать, поступить иначе.

Когда вы создадите сеть из МЫ, то есть, это станет вашей естественной основой, то энергия воображения, энергия мечты начинает течь по этой сети. И вместо хаоса с большим информационным бумом люди соприкасаются с вашим состоянием воображения, мечты – не с вашей мечтой, а с альтернативой. И тогда начинает постепенно работать созидательная мысль, которая из хаоса выдаёт упорядоченность.

Вы говорили о ресурсе огромной энергоёмкости, которая есть на Руси. Здесь изначально есть огромная-огромная мощная поддержка. И все, кто так или иначе относится к этому, имеют доступ к своим знаниям через этот пласт, как основу, как возможности выхода в иное, большего охвата себя.

Эта ёмкость, связанная с древней глубинной историей, несёт в себе высшие задачи, возможности человечества и инструменты, знания – это то, что хранится и готово сейчас (и это своевременно) выходить и выдаваться человечеству через тех, кто осознаёт это и способен проводить.

Для того, чтобы соединиться с резервуаром древней мудрости, о которой известно лишь в былинах или неизвестно вообще, важно состояние из общности – то самое МЫ. И тогда ты естественным образом, просто обратившись к емкости своим вниманием, получаешь доступ к поддержке, чтобы транслировать. Данный резервуар предназначен не для того, чтобы употреблять или пользоваться для своих каких-то задач, а для того, чтобы проводить через себя, через свою правильную позицию и взаимосвязи с окружающими людьми. Выстраивание заново взаимосвязей общности каждый момент – сейчас это первоочередная задача, на которую стоит обратить внимание.

Когда у вас возникает рефлекторное отторжение по отношению к кому-то, когда возникает желание спрятаться, это значит, что опять происходит противоборство мировоззрения или включаются множественные наработки тысячелетней истории, когда людей дробили.

Просто обратите на это внимание и сознательно сделайте выбор: «Мне это не подходит. Я иду дальше».

Вы можете найти свои варианты взаимодействия в виде наблюдения.

Древний ресурс сейчас открыт и доступен. Раньше он был глубоко законсервирован. В те времена, когда было погружение в сон, в спячку, требовался процесс ускорения, чтобы выйти на другой уровень взаимодействия. Почему? Потому что, посмотрите, каким образом сейчас осуществляется передача связи. Это наработано, сформировано через развитие технологии: всемирная сеть – сеть взаимодействия, которая прокладывается разными способами.

Это один из путей доступа, один из инструментов движения и направления внимания.

Это тот инструмент, который был подготовлен человечеством: через разрушительные моменты, через отключение каких-то базовых соединений с божественной реальностью для того, чтобы создать взаимосвязи на новом уровне.

Сейчас это – проявление.

08.02.15
Автор: Латуйя
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий