Ченнелинг 26.10.2014. Латуйя. Проявленная гармония — цветение

Вы сдвигались в состояние ПРОЯВЛЕННОЙ ГАРМОНИИ. Это не является единовременным проявлением. Это многоступенчатый процесс выхода.


Вы запустили сдвиги в откреплении от шаблонов, используя для этого окружающие биологические ритмы, возможности вашей коллективной программы. Это тоже не предел, потому что когда происходит качественный сдвиг, человеку необходимо выйти в состояние СОВЕРШЕНСТВА для него самого в том виде и качестве, к которому он готов и в котором он способен проживать, из которого способен расцветать.
ЦВЕТЕНИЕ – это способность быть в максимально качественном проявленном состоянии из своей глубины. Не из того, как тебя научили другие, как ты дошёл по шаблоном, а из того, что является твоей собственной глубиной и твоим собственным замыслом.
Расцветать возможно только в благодатной среде. Для этого нужны гармоничные ритмы и доступы из высших сфер сознания. Для этого нужно открепление от того, что удерживало внизу.
Те самые шаблоны – это, своего рода, матричные коды доступа к человеческому существу любых внешних чужеродных состояний, которые могут по данным шаблонам достигать сердцевины человеческого существа и искажать её. Таким образом они вносят как бы червоточину в бутон, и цветение становится невозможным, потому что оно искажено, стало неполноценное, неполное.
Состояние ПРЕОБРАЗОВАНИЯ.
Всё рассматриваем из пространства эфира – из того пространства, где работают законы, основанные на интересе, внутренней радости, творении и проявленности. Здесь очень важно отсутствие манипуляции внешним миром. Важно сосредоточение на том, кто ты есть в своей истине, что ты можешь, чем являешься, почему ты именно такой, почему именно такой – ты и почему ты такой, как никто другой.
Это состояние даёт доступ к распаковыванию. Вопрос – к себе и желание – поднять себя. Всё другое, что существует в окружающем мире может, с одной стороны, создавать ресурсность, но это в меньшей степени, а в большей – оттягивать внимание и переключать акценты. Когда человек связан какими-то шаблонами в базовых конструкциях, то легче всего он выдаёт реакции, которые будут сдвигать его по шаблону и искажать, чем выправлять его в истинности.
Чтобы выправиться в чём-то, в каком-то диапазоне и чтобы увидеть базовый шаблон, важно оказаться без него. Важно различить разницу, когда ты – отдельно от базовой конструкции. Любые базовые шаблонные конструкции склонны к тому, чтобы создавать внутренний впрыск человеку, когда он воспринимает их продолжением себя. То есть, он воспринимает эти шаблонные конструкции, как свою длинную руку или ногу, как свою структуру, свой способ воспринимать мир, как свою методику или свою уникальность. На самом деле – это то, что присоединилось и отравило внутренне, заставив человеческое существо двигаться в чуждом ему направлении.
До какого-то момента такое состояние может даже взращивать. Это может обучать. Это может выводить из-под влияния чего-то иного. Тогда – это смещение в качество. Но затем оно становится нагрузкой, потому что не пускает дальше, пытаясь быть здесь главным.
Как различить, что это не ты, что есть ты и ещё что-то? Вы обсуждали это. Вы так или иначе видели, как это проявляется на практике.
Создавая акцент на ЦВЕТЕНИЕ – спокойное, радостное, воодушевлённое пребывание в том месте, где ты есть, и восприятие, что всё правильно и гармонично течёт и что жизнь вращается вокруг тебя с её возможностями, законами, и она настроена на тебя, для тебя. Но для тебя это неважно, потому что тебе важно ощущать и воспринимать себя как полноценную и дополняющую частицу этого мира, которая в правильной своей позиции задаёт гармонию миру, поддерживает гармонию этого мира.
Во время состояния ЦВЕТЕНИЯ человеческое существо ощущает пребывание в очень качественных уровнях, слоях, свою связь с сакральной гармонией, с математическими кодами, имея доступ в те или иные уровни данного пространства, желает воплощать собой эти пространства в проявленности здесь. Человек ощущает себя удовлетворённым, когда через него данное состояние свободно циркулирует и течёт. Это состояние опять же может трактоваться как ЦВЕТЕНИЕ.
Вы можете представить бутон цветка растения, которое под лучами солнца появляется из зерна, из семени, прорастая всё выше и выше. Когда бутон готов, он начинает распускаться. Смысл того, зачем из семени прорастало это растение, в том, чтобы явить окружающему миру в правильный момент в правильном окружении в правильных возможностях свои высшие способности проявления гармонии.
Когда растение расцветает, то можно ощутить каждое мгновение в замедленном темпе, как происходит раскрытие множества лепестков, преломление лучей света, дуновение ветра, как колышутся окружающие травы, летят бабочки, стрекозы, пчёлы, разные насекомые, аромат, который издаётся растением, колыхание в такт с другими травами, ощущение окружающего мира и пребывание в нём в едином потоке. То же являет в своей гармонии человек. Когда он свободен от чужеродности, он являет себя именно так.
Вы затронули базовые взаимодействия, основанные на мужском и женском диапазоне частот.
Действительно, в начальном уровне через коллективное состояние осознания взаимодействие проходит через низы, через нижний спектр, через нижнюю карму, через нижние возможности взаимодействия. Это всегда подсознательно манипулятивно, потому что это желание получить больше и неосознанно (или осознанно) отдать меньше – просто взять себе что-то, чтобы быть сильнее, устойчивее, ощущать наполненность, полноту и радость жизни.
Иногда, когда есть надстройка в виде правильной позиции или обязательств, то желание получить влечёт за собой выполнение обязательств, и тогда это смотрится как баланс и равновесие. Но это не является балансом, потому что не основано на других сферах.
Точка гармонии, которая находится в вашем теле в области диафрагмы, соединяет две сферы вашего существа: верхнюю и нижнюю. Сейчас мы говорили о нижней сфере, потому что всё, что связано с физическим планом, с базовыми конструкциями выживания, радости жизни, размножения, питания, своих изначальных потребностей, основаны в нижней сфере.
Есть верхняя сфера, где  взаимодействие между мужским и женским началом происходит через эманацию глаз.  Как в растениях  ты распознаёшь, улавливаешь аромат, так и здесь тоже включается аромат, который идёт на сенсорном уровне восприятия, как знание в центре головы. Это реагирование шишковидной железы на того, кто рядом с тобой.
Баланс энергообмена между мужским и женским выстраивается, запускается на более высоких сферах именно через взаимодействие верхней сферы, через шишковидную железу, как активация и включение других сенсорных рецепторов в мозге и глаза.
Глаза дают проникновение глубже в душу, отпечаток в клеточной памяти на многих уровнях, и на уровнях большей мерности. Когда идёт узнавание через взгляд, через глаза идёт импульс, проходящий внутрь, который отзывается в груди, в сердце. Шишковидная железа проводит обмен импульсами. Запускаются рецепторы мозга, и таким образом происходит проявление многомерной природы или формы тела, которое раньше было не задействовано.
Через такое многомерное узнавание и подтверждение быть честным и открытым в этом взаимодействии, сделать всё, что ты можешь для этого взаимодействия, для этого существа, для этого мира.
Таким образом открывается для тебя, присоединяется к твоей данной индивидуальной структуре одна из форм многомерного тела, которое пронизано каналами другого плана, другого уровня. Даже соприкоснувшись с одним существом и обретя это тело и эту форму, ты начинаешь улавливать окружающий мир именно этой формой, именно этим способом.
Это не значит, что спектр нижней сферы для тебя отключен, но он воспринимается иначе. Он не является базовой характеристикой, которая выводит в помешательство и лишает полностью мозгов. Оно ведёт за инстинктами, погружает в небытиё, забытьё и как бы тащит тебя за собой.
Состояние через нижние сферы – это когда тебя тащат куда-то, втягивают туда, куда ты просто как бы идёшь под гипнозом (в какой-то степени гипнозом), переставая осознавать малейшие колебания себя.
Если говорить о ЦВЕТЕНИИ, то запущенное таким способом многомерное тело даёт доступ к ощущению этого цветения. Каждое человеческое существо заключено в теле, мужском или женском, и когда оно правильно раскрывается из более высоких возможностей, то создаёт возможности для окружающих переключиться. Они могут не переключиться, но они узнают, что есть что-то иное. Они могут не понимать, что это, но будут просто в глубинном восприятии знать, а, возможно, убегать на уровне человеческой личности, потому что это будет внушать им страх непонимания и какую-то неудовлетворённость.
Когда кто-то пребывает в состоянии ЦВЕТЕНИЯ, он благоухает. Ему интересно благоухать в гармонии с такими же, кто способен быть с ним. Постепенно к этому благоуханию присоединяется и притягивается что-то и кто-то, подобное ему.
Открывая такую многомерную форму тела, обладающую иными качествами и свойствами, вы начинаете видеть многое.
Базовое, что считалось нормой, из этого ракурса у вас появляется возможность через трезвое видение и через распознавание менять это. То есть, принимать решение в пользу себя.
До тех пор, пока вы не вышли в большее качество, вы просто не способны из другого ракурса преобразовывать и менять. Даже если вы многократно принимаете решение. Часто именно поэтому многое не работает. Потому что просто не та позиция.
Есть потенциал. Есть видение. Есть возможности. Но всё это работает с другого этажа. Важно – переместиться. Все этапы, которые открываются, открывались, дают маленькую частицу того, как преобразовываться.
Сейчас вы можете подумать о том, достаточно ли я понял и ухватил то, о чём было сказано. По большому счёту, не важно, что ухватила твоя личность. Важно то, что просочилось в твою душу и что нашло отзыв в твоей душе.
Если есть этот отзыв (а отзыв рождается на запрос души, который проходит сквозь её потребности и выходит в теле), то оно всегда фиксируется и запускает изменения. Если вы на сознательном уровне поймёте это, тогда это даст вам инструмент ускорения, потому что вы сможете многое наблюдать иначе.
То, что вы совершаете сдвиги коллективным способом, также работает гораздо больше, чем вам может казаться. Потому что вы просто соприкасаетесь маленькой частицей себя, открывая какую-то часть, а то, что является большей частью «айсберга» не видно даже вам самим. Но когда вы открываете маленькую часть, вы даёте доступ для циркуляции. Эта циркуляция значит много.
Кто-то может сказать о том, что если маленькая численность или небольшая группа людей, то это не оказывает большого влияния. Оказывает. Потому что качество отстроенности и искренняя нацеленность на внутреннее преображение даёт гораздо больший сдвиг, чем хаотическое метание в большой толпе. Поэтому знайте, что затихая в маленьком, но резонирующем с вами пространстве, вы находитесь там, где вы должны быть, вы занимаетесь тем, чем вам заниматься должно. Чего бы это ни касалось, какого бы рода деятельности или занятий, это всегда очень эффективно.
Останавливайтесь. Ощущайте ритм. Улавливайте гармонию. И транслируйте эту гармонию через себя. Преобразуйтесь и становитесь больше. Возвращайте в себя все ваши части, которые когда-либо были вами и были отключены.

Источник: http://blessyou.ru