Ченнелинг Архангела Гавриила «Земля и человек, пути взаимодействия.»

Земля и человек, пути взаимодействия

Вновь с вами на связи Архангел Гавриил. Здравствуйте, возлюбленные дети Земли! Сегодня мне поручено донести до вашего сведения о путях связующих линий между человеком и Землёй. Если выразиться доступным для вашего восприятия языком, это значит, как человек может изменить свои жизненные ситуации через общение с Землёй-Гайей — через посыл сердечной любви ей, через общение с природой и те, кто работает с Землёй-Матушкой, каким образом можно просить дарование тех или иных благ. Сегодня мы с вами озвучим эти вопросы.

Вначале, позвольте вам напомнить о вашей принадлежности к Земле. Более того, зачем именно на вас выпало данное служение.

Человек, рождаясь на Земле, как правило, проходит свои жизненные ситуации для укрепления и закалки душевного спокойствия и для самоутверждения жизненного статуса. Когда душа ещё находится в чреве биологической матери, уже связующие нити, предназначенные для связи с Землёй, находятся в активной фазе, где происходит перераспределение энергетического потенциала для будущей жизни на Земле и это очень важно. Если, по каким-либо причинам, соединение происходит не в полную силу, как правило, в детском физиологическом возрасте, наблюдается ослабление иммунитета и, порой, доходит до неизлечимых заболеваний. Как же нужно поступать молодым супружеским парам, чтобы избежать подобных ситуаций? Определённо, следует чаще бывать на природе и, если ещё быть и привязанным к Земле, можно уверенно ждать здорового младенца. Да, есть такая теория, но современный человек не воспринимает её, как должное. А это очень жаль.

Далее, перейдём к следующему циклу развития души человека. Это между младшим возрастом и юношеским. В этом периоде жизни душа познаёт мир земной реальности, происходит слияние тонкоструктурных оболочек Тонких тел с Тонкими телами земной плотности. Как ни странно это звучит для вас, но здесь происходит очень важное для души человека — душа признаёт Землю, как прибежище на данный отрезок времени для познания себя и духовного развития. И от того, какую роль человек занимает в нише социума в данном возрасте, от этого многое зависит для его дальнейшего пути в пределах земного временного потока.

И, следующий цикл — это «период возмужания». Длится он до 50 лет человеческого летоисчисления. Для многих душ он бывает не законченным процессом, это происходит по множественным причинам, сегодня не об этом. В этот период происходит уже тесная взаимосвязь с Землёй, как с сущностью. Рассмотрим на простом банальном примере: Человек понимает, что Земля даёт продукты питания и больше уже уделяется внимания ей, чтобы был хороший урожай. Или ещё пример: Земля даёт полезные ископаемые, без которых человечество не выживет и здесь происходит тесная связь.

И уже последний цикл, он называется Осознанное видение земного пребывания». Когда душа прошла определённые уроки жизни, появляется понимание о своём жизненном пути, приходит осознание своих ошибок и человек больше начинает думать о земле, что его физическое тело будет погребено в Землю навсегда. Здесь уже не бывает страха за жизнь, здесь человек испытывает другие чувства. Он больше начинает обращать внимание на восход и закат солнца, его душа жаждет встречи со своим родным домом.

Вот краткая характеристика взаимосвязи человека с Землёй.

И сейчас, мне бы хотелось подсказать милым душам, кто находится в постоянной связи с Землёй-Матушкой о неких простых практиках, кои забыты людьми, но вполне могут повлиять на ход событий в вашей жизни. Всё зависит от вашей целеустремлённости и веры в конечный результат.

Когда вы применяете любые духовные практики, не важно какого характера, вы всегда призывайте к себе сущность Земли-Гайи. Почувствуйте с ней соединение, мысленно с ней поговорите, поблагодарите её за её Свет и Любовь к людям, пошлите ей свою Любовь и можете всегда просить, что вам необходимо в вашей жизни. Во время этих практик, вы почувстуете ответ от Гайи и в реальной жизни у вас будут складываться события по благоприятному плану для вашей души.

Как-нибудь в следующий раз, я вам дам более усложнённую практику, уже для подготовленных душ с более глубинным смыслом. И сегодня я заканчиваю встречу с вами.

Всегда ваш, Архангел Гавриил. Будьте благословенны и любимы. До новой встречи.

Приняла Тасачена 06.02.2015.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий