Ченнелинг от 14.03.2015 — Владыка Сен-Жермен «Для земных душ сие послание»

Для земных душ сие послание

«Золотой Свет имеет тенденцию проникновения до клеточного уровня,

как в организм человеческого существа, так и в любую живую субстанцию

Великого Мироздания. И чем больше изливается Света из души,

тем интенсивнее проявляет себя Золотой Свет»

 

Мир на Земле полон всевозможных приключений, уроков, стабильности течения жизни. И очень хочется сегодня с вами на эту тему поговорить.

Милые дети Земли, драгоценные души Бога Живого, бесценные, для великих свершений, люди, я, известный вам, как Сен-Жермен, буду сегодня одновременно и давать новую информацию для осознания вашего мыслительного аппарата, постараюсь вложить энергии для понимания вашей деятельности, для понимания ваших действий в той или иной жизненной ситуации и одновременно вокруг ваших энергополей, из посредственных ваших системных блоков, буду, пусть вас не волнует каким образом, ту недоброкачественную субстанцию, мешающую принятию Золотого Света, трансформировать на компоненты, обладающие после вашей осознанной, с применением энергий Любви и Радости, мыслительной программной установки, на счастье вашего бытия.

Да, слог интересный. Вот и посредник улыбается, проверяет что написала. Это всё равно, что переход от простого к сложному, от избавления к привыканию обузданного жизненного потока. Или другими словами, уже скажу на ином языке — перестроение мыслительного аппарата для вертебральной перекалибровки мышления человека с постепенным увеличением амплитудных волн энергетических потоков для принятия человеческим мозгом новых программных установок, для созидания добрых направлений в сферах жизнедеятельности землян. Ещё позволю себе дать вам одно пояснение, простыми словами значит — квантовое перестроение мозговой деятельности человеческого организма.

И так, начнём с вашего бытия. У всех оно у вас разное. Кто-то запутался в паутине своих жизненных переживаний и потерял веру во всё прекрасное. Другие же наслаждаются изобилием, не видя духовного вокруг себя. Вот сейчас посредник мысленно мне вещает, что в вашем мире всё держится на денежной энергии и нет людей духовно развитых на 100%, кто держит эти энергии в своей власти. И кто старается идти духовным путём, не совсем допустим до истоков таковой, чтобы реализовать её в своей жизни, чтобы было так комфортно, что не заставляло бы отвлекаться на думы и жизненные проблемы.

Что же, я могу пояснить, почему те, кто несёт Свет, очень часто сталкивается с данными вопросами. Если коротко трактовать, эти процессы имеют особые значения. Каждая душа идёт индивидуальным путём. Люди же, не в понимании, что материальный мир, он временный и основное в жизни человека, это всё же духовное развитие. И если определённой душе нужна помощь, это происходит моментально.

Сталкивались ли вы с подобными ситуациями в своей жизни? Полагаю, что ДА, но у вас и в мыслях не было, что это устраивали ваши невидимые братья через определённых людей, через определённые события.

Те души, кто несёт Свет и Любовь, будь то Работник Света или человек, далёкий от эзотерических знаний, всех их ведут Мастера Света, вы ещё их называете Ангелами Хранителями. И когда наступает момент, так долго ожидаемый вами, в плане материальных благ, прежде всего вы должны благодарить своего Мастера, который печётся за вас и хлопочет перед Всевышним. Мастера Света или Ангелы Хранители, они ближе всех нас к вам, людям земной плотности.

Да, немного отошёл от основной темы) Всё ваше бытие примет совершенно иное направляющее, в плане жизнедеятельности человека. Для вас это звучит интригующею. Но, мои дорогие друзья, не забывайте и о том, что на Тонком плане тоже проводится, и не лёгкая, как вы можете предположить, работа по очищению полей Земли, влияющих на жизнеобеспечение и материальные блага для человека. Да, нарушен баланс, не соблюдены Мирозданческие уставные нормативы. Определённые Силы захватили власть и бесчинствуют. Всё, как у вас на Земле. И кто подвержен их энергиям из людей, они властвуют на Земле.

Эта программная установка уже теряет свою силу, поэтому сегодня я смело заявляю вам эту информацию. Но суть в чём, если на Земле люди будут источать из своих сердец не только свою любовь пространству, но и принимать Золотой Свет в свои Тонкие тела, принимать его осознанно и целенаправленно для блага всей планеты Земля, тогда и на Тонком плане активизируется новая программа земной новой жизни. Тогда и Мастерам Высшего плана будет легче вам посылать импульсы радости, добра и гармонии. Все связующие невидимые нити будут восстановлены для полного взаимообменного течения всех процессов между Землёй и Космосом и уже Силы сдерживания потеряют свою мощь. Как видите, все мы взаимосвязаны. Мы в то же время понимаем, что не все люди привержены к этой участи, но хочу отметить, что светоносцев мы наделяем особой силой и её будет вполне достаточно, чтобы выйти на финишную прямую. Вот такие новости у меня для посвященных людей.

Вам много вещается о новом мире, но сознание ваше не воспринимает. Так или иначе, но в клетках вашего головного мозга произойдёт замещение на принятие новых кодов вашего подсознательного комплекса. Эта программа уже вступила в свой процесс. Согласен, кто-то эти проявления в новом Свете ощутит лишь в следующем воплощении, а кто-то и в этом вашем настоящем. Здесь очень много тонкостей и граней, о коих говорить пока рановато, ваше восприятие еще не готово к данной теме разговора. Придет время и мы поговорим и об этом. Да, и возраст человека не играет никакой роли. Если душа не находится на связи с грубыми энергиями, вероятнее всего, что проявления Нового мира с дальнейшим его развитием, душа ощутит в данном воплощении на Земле и через принятие вибрационного потока нового назначения энергий, которые будут даны для процветания и изобилия, — такие души будут долгожителями на планете Земля. И это надо принимать с радостью в сердце.

Высшие Силы заинтересованы продлить жизнь людям на Земле, но об этом мы поговорим в следующую нашу встречу. Мастера Света знают и чувствуют, сколько им ещё находиться на Земле. Впереди грандиозные планы организации Новой реальности и нам с вами их вершить.

«Посмотрите вокруг, какое простанство вас окружает. Пошлите туда свою любовь и наблюдайте, что будет происходить. Минут через несколько закройте глаза, откройте шире своё сердечное пространство, доверьтесь Высшим Силам и вы почувствуете, как Золотой Свет вливается в вас, он проникает до глубины вашей сути, почувствуйте радость сердечную и гармонию всех ваших Тонких тел, и оставайтесь в этом состоянии всегда и вечно.»

Повторяйте это короткое, но бесценное упражнение до тех пор, пока это не войдёт в стабильное течение.

Вот и всё на сегодня, мои славные друзья, люди. Вы существа бесценны и очень велико значение ваших мыслеформ для вашей будущей жизни. С Любовью к вам и наилучшими пожеланиями вашего восприятия чудесного земного бытия.

Сен-Жермен не прощается, Сен-Жермен говорит -До свидания!

Приняла Тасачена 14.03.2015.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий