Ченнелинг от 27.02.2015. Матерь Мира «Ваше время действовать, милые дети»

Эмоциональное Перенапряжение Астрального Тела

Свет вашей души изливается всюду. Он проникает там, где ему был когда-то закрыт доступ. Свет вашей души проникает в глубины тех слоёв земной плотности, где формируется значимое для формирования земной жизни, где происходит закладка фундамента вашего будущего дома.

Здравствуйте, мои милые дети, здравствуйте родимые дети Земли. Очень рада новой встрече с вами. Ваша жизнь в земных условиях пока не позволяет нашим обоюдным общениям, вибрации ваших Тонких тел пока не готовы к этому. Быстротечно летит время на планете Земля и мне сегодня хочется с вами об этом поговорить. Мир на Земле несёт свои преобразования и человек в этих процессах держит основной стержень. Сколько же душ, находящихся в зоне воздействия паразитарных программ, несут за собой Свет своей души, живут с верою и непоколебимы в своих трудах для блага всей Матушки-Земли. Это достойно всех похвал, это не выражается человеческим языком, это держит особую атмосферу не только в пределах земной плотности, но и доходит до коридоров дальних цивилизаций, что, в свою очередь, позволяет представителям таковых делать определённые шаги для сближения и контактов с человечеством, вследствие которых произойдут глобальные изменения в пределах мышления человечества и изменение, с полноценным, активным перестроением, мира на планете Земля. До этого момента не так далеко, но и не так близко, в понимании человеческого ума.

Милые, драгоценные дети, очень многое зависит от вас самих. Если душа человека открыта и сердце распахнуто настежь, то и новые преобразовательные энергии имеют свободный доступ и легко проникают в Тонкие тела человека. И в совокупном единении с энергопотенциалом человеческого организма, происходят чудодейственные исцеления людей и те души автоматически переходят на новый уровень своего жизненного статуса. Но если вас что-то смущает, либо волнует, значит в вас ещё присутствует старая программная установка и сейчас самое благоприятное время для её трансформации. И позвольте себе это сделать, вы почувствуете лёгкость, спокойствие и уверенность в себе. Знайте, что рядом с вами всегда находятся невидимые друзья и они, по любому вашему зову, всегда помогут. Пусть даже вам, на первый взгляд, не совсем понятна будет их рука помощи, но события будут складываться удивительным образом, в самом благоприятном для вас режиме. Если вы никогда не обращались за помощью, вам в это сложно поверить. Дерзайте же, сейчас это просто необходимо для вас.

Что сейчас происходит с вашими Тонкими телами? — Это неописуемо и уже радует нас. Пусть у кого-то идут процессы через очищение, но они активны и уже к возвратной точке дороги нет, она закрыта. Ваши Тонкие тела в настоящее время претерпевают стадию фазы проникновения Золотого Луча, но у кого закрыт доступ для проникновения через альвеолы, у того продолжается трансформация фиолетовым пламенем. И эта целенаправленная процессная работа уже проводится масштабно, независимо от знания таковой сознанием человека. Для построения Нового мира другого пути нет. Наверняка, многие из вас, кто чувствителен к энергиям, ощущают беспричинные изменения своего организма. И это начальная стадия по пути построения новой реальности на Земле. Поэтому, милые мои дети, если вы чувствуете потребность в очищении своих Тонких тел, повторяйте свои наработанные практики. Ангелы Небесные всегда рядом с вами, они всегда вас направят в правильное русло.

И в заключение сегодняшней нашей встречи, примите посыл моей Любви к вам:

МИЛЫЕ ДЕТИ, РОДИМЫЕ ДУШИ,
СЕРДЦЕ СВОЁ ВЫ РАСКРОЙТЕ ШИРЕ СЕЙЧАС.
БУДЕТ ВЛИВАТЬСЯ ПОТОК БЛАГОДАТНЫЙ
В ВАШИ СЕРДЦА УЖЕ СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ.

БЫТЬ ВАШИМ ДУШАМ В СПОКОЙСТВИИ БЛАГОСТНОМ,
В РАДОСТИ, МИРЕ, В ДОБРЫХ ПУТЯХ.
МИР НА ЗЕМЛЕ ВОТ-ВОТ ПОМЕНЯЕТСЯ,
АНГЕЛЫ ВАШИ СТЕНОЮ СТОЯТ…

ЕСТЬ ЕЩЕ МНОЖЕСТВО МЕЛКИХ, БЫТИЙНЫХ,
МЕЛКИХ, НЕ НУЖНЫХ ДЛЯ ВАС ПРОГРАММ.
ЭТО ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ,
ЧТО ЭТОТ МИР БЫЛ СОЗДАН НЕ ЗРЯ.

ВАШИМИ ДУШАМИ В ПОЛЕ СРАЖЕНИЙ
БЫЛ ОПЫТ ОГРОМНЫЙ, ЧТО ВАС К ЗАКАЛКЕ ПРИВЁЛ.
ЭТО УЖЕ НАДЛЕЖИТ ЛИШЬ ОТМЕТИТЬ,
ЧТО «ЧЕЛОВЕК» — ОЧЕНЬ ГОРДО И ЦЕННО ЗВУЧИТ.

МИЛЫЕ ДЕТИ, РОДИМЫЕ ДУШИ,
ВАС Я СЕГОДНЯ ПОКРОЮ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ,
ЗОЛОТОМ БОЖЬИМ НАПОЛНЮ ВАС ПОЛНОСТЬЮ
И БУДЕТ ПРАЗДНИК НА ВАШЕМ ДВОРЕ.

И ВСЕ ВЫ ВМЕСТЕ, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ
БОГУ-ТВОРЦУ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИЗЛЕЙТЕ.
И БУДЕТ ПРАЗДНИК, И БУДЕТ РАДОСТЬ,
И ЕДИНЕНИЕ ВСЕХ НАС ВОКРУГ.

БЛИЗИТСЯ ЭРА, ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНА,
БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ ТВОРЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
ВСЕХ ОБНИМАЮ, БЛАГОСЛОВЛЯЮ,
МИРА В ДУШЕ, ЛЮБВИ ВАМ ЖЕЛАЮ.

ВАША НЕЗРИМАЯ МАТЬ Я, Я ВАС ОПЕКАЮ.

Приняла Тасачена  27.02.2015.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий