Ченнелинг: ответы на вопросы (08.01.2015)

Сотворение Земли

В: Мы приветствуем представителей Цивилизаций, Учительской системы, и хотим задать вам несколько вопросов.
Первый вопрос. Нам была передана информация, что Земля была создана ранее Гайи. Каким образом структура Земли могла быть собрана до Гайи и как она существовала?
С (Морея): Дело в том, что Гайя была структурой, которая должна была активироваться при определенных энергиях, при определенных частотах пространства, которое поддерживает саму структуру того образования многоуровневого, которое вы знаете как Гайя и знаете как Земля, вы так же знаете, что до Земли была Пангея, а до Пангеи было еще одно образование. Это образование, подобно матрешке. Это было собрано до Гайи, то есть сама структура Гайи была неактивна и не активировалась. В момент, когда собиралась Земля, пространство Гайи только было предположительным пространством. В то же время, когда собиралась Пангея, пространство Земли было предположительным пространством для Пангеи в этом плане.
В: Я раньше считал, что пространство Земли, является одним из составляющих пространства Гайи, и сначала должна быть собрана Гайя, а одно из подпространств — это Земля.
С (Морея): И тот и другой подход одинаковый. Имеется в виду активность того или иного пространства. То пространство, которое является активным по отношению к линейному времени, я хочу подчеркнуть, ты же спрашиваешь исходя из квантовости времени. Если взять линейное время, то существует определенный линейный ход событий, по которому сначала существовала Пангея, потом существовала Гайя, потом существовала Земля, потом будет существовать Гайя, как матрешка, еще раз обращаю внимание. Конечно, объем матрешки был собран заранее, но он как бы не разукрашен и как бы не был задействован. Поэтому и наше служение, как Белого Братства, относилось только к пространству Земли, именно поэтому все составляющие Белого Братства и поддерживающие Белое Братство ушли вместе с завершением программы Земли, когда Земля вышла на уровень 78% своей завершенности.
В: Ясно, скажите, а предусмотрено в этом линейном времени, растождествление общего поля Гайи на два пространства 4  и 3  уровня?
С (Ирина): В Гайи много пространственных ходов, но мы говорим о двух моделях созидания в одном измерительном составе и эти программы работают на время системы событий измерительного состава единого поля. Измерительные составы других полей не могут переходить, при этом меняя время.
В: Т.е. для нашего линейного времени, в нашей событийности ничего не изменится?
С (Ирина): Кроме того, что будут активные поля вибрационных  систем меняться. Сознание, Дух, некие события будут более активны, эмоциональные программы будут более несущие системы активизации. Все будет продолжаться в прежнем режиме созидания. Единственное, что значительно будет давать изменения, это система перепрограммирования фантоментального ряда  на более высокий уровень активности системы созидания полей, той голограммы, которая вам складывается по системе Духа.
В: Вы хотите сказать, что фантоментальный ряд будет более высоковибрационный?
С (Ирина): Он не может быть высоковибрационным. Это программа, и ее будут создавать максимально приближенной к системе вашей Души.
В: Да, понятно. В итоге, глобальных изменений в системе Гайя мы не увидим?
С (Ирина): Если говорить о Гайе как о носителе, не предусмотрена система изменений, в измерительных составах 4 – 6 плотностей, т.к. система эта не активирована, и не будут допущены резервы новых полей.
В: Да, но ранее нам говорилось о выделении подпространства, которое не привязано к Гайе.
С (Ирина): Это другая система созидания поля, это некий двойник Гайи, но это не это измерительное поле, где нахождение имеете вы сейчас как системы голограммы.
В: Соответственно, воплощения и создания ячеек  будут параллельно идти в этих системах?
С (Ирина): Ну это другая структура, другое созидание поля, она просто будет идентична по полю нахождения и некий эксперимент будет выдаваться в эти поля, как и впрочем на Гайе, ранее.
В: Это будет дублирование текущей платформы?
С (Ирина): Да, энергии будут очень похожи на систему вашего носителя.
В: Но дублирование событийного ряда ячеек, системы Гайя, не произойдет в этой параллельной системе?
С (Ирина): Программы будут многие систему созидать. Будут поля новых активов и те системы ячеек, которые несущие в системе сути существования человеческого ресурса, будут дублироваться. В системы созидания двойника Гайи, сейчас уже запущенны эти резервы, они будут нести программный носитель подобного типа нахождения. Но эти энергосистемы, как программные обиходы, они будут работать в созидании нового поля, состоянием нового обихода программ. Но подобные по системе энергоресурса вашего измерения, вашей модели.
В: Да понятно, но каким образом происходит объединение опыта, получается, что существует одна ячейка на обе системы?
С (Ирина): Да, одна ячейка работу дает по системе активов поля. Т.е. программа, которая записана, по системе ячейки, будет спускаться в системе сути существования подобного типа нахождения т.к. вибрации системы Земли они подобны системе этого обихода.
В: Т.е. происходит дублирование наших двойников, которые в параллельной системе, подобной Гайе, будут получать опыт для нашей ячейки?
С (Ирина): Можно сказать и так. Это некое прохождение подобного типа соизмерения, но в более глубоком составе некого опыта и прохождения системы ячейки.
В: Понятно, если вернуться к раннее полученной информации, об изменении пространства, то это будет зафиксировано в опыте нашей ячейки, но не двойника?
С (Ирина): Это работа ячейки, как созидания поля. Будет созданный материал системы созидания сути существования, подобного типа нахождения, но ресурса любого исходящего звена. Поэтому, опыт будет пройден подобного типа нахождения и если ваш двойник, как система созидания ячейки поля, которое несете вы, естественно он будет проходить определенный опыт и повторять некие события ваши.
В: Можно сказать, что тот переход и то разделение пространств, которое мы ожидали, уже произошло и наши двойники существуют и получают опыт в параллельной системе, а для нас, как двойников ничего не изменилось?
С (Ирина): На вас это никак не повлияет, как система созидания поля, это повлияет на ячейку системы поля. Это очень важно для ячейки как системы общей программы, как системы накопления энергии, для дальнейшего прохождения пути.
В: Да благодарим за информацию. У нас еще имеется несколько вопросов по фантомам. Скажите, может ли быть получен фантом путем отсоединения Души от человека?
С (Ирина): При программировании возможна система актива, но в очень редких случаях. Эти системы активных полей доступны в очень низком соизмерении, и доступны очень малым программным ходам. Это бывает очень редко.
С (Морея): Насколько я вижу, насколько я чувствую, что сейчас это будет делаться все чаще для того, чтобы сохранить общий ход событийности и ухода Душ.
С (Ирина): Если говорить о перепрограммировании, как системы активизации поля, доступно очень малым эквивалентам. Все идут в своих программах. Система активных полей доступна лишь малым соизмерениям и эти эквиваленты будут изменяться только в единичных случаях.
В: А если пространство будет разделяться на 3 и 4 плотность?
С (Ирина): Все равно будет одна система работы производиться в поле.
В: То есть, недопустимо считать, что для Душ 4 плотности Души 3 плотности станут фантомами?
С (Ирина): Если говорить о системе, как о растождествлении системы программного обихода, то скажу следующее – системы фантоментального ряда работают как программный обиход системы носителей, Души как системы программ, ни в коем случае не будут заменены на фантоментальный ряд и системы будут вестись в прежнем уровне активности.
В: Правильно ли мы понимаем, что Души 3 и 4 уровня одновременно будут проходить опыт?
С (Ирина): Да, но программы при этом будут работать в своих полях. Программы либо фантоментальные, либо Души.
В: То есть, при разделении пространства на 3 и 4 уровни, замена Душ на фантомов, производиться не будет?
С (Ирина): Замен не будет, будут работать в программных обиходах своих ресурсов.
В: Каким образом это будет происходить, разведут по событийности?
С (Ирина): По плотностным составам системы созидания полей.
В: Да, но тогда как будет осуществляться распад семей, ведь большинство Душ проходит этот опыт, будучи из разных плотностных составов?
С (Ирина): Мы говорим о программных носителях, как системы созидания полей, как программы модуля. Если говорить о системе созидания полей общего резерва, и фантоментальный ряд подстроенных систем вашего программного обихода, эти системы будут давать замену в постоянной форме нахождения, они работают как программные носители опять же фантоментального ряда нахождения.
В: Речь идет не о замене фантомов на более высокочастотных. Мы говорим о тех семьях, где Души из разных плотностей, к примеру, 3 и 4, они будут распадаться?
С (Ирина): Фантоментальный ряд будет давать растождествление. Эти программы будут закрыты, как система активизации полей. Будут выданы новые фантоментальные программы, которые будут по событиям излагать свои системы фундаментов программы. Эти программы будут работать на систему иллюзий, но при этом программа системы Души она работает в своем программном обиходе. Программное обеспечение, как система, она работать будет в том же ресурсе системы созидания полей. Программа системы актива для каждого программного обихода будет собрана в новом порядковом эквиваленте для того, чтобы обеспечить систему созидания поля.
В: Не понятно, мы хотим узнать, в семьях, в которых изначально была Душа, возможна ли замена этой Души на фантома, т.к. этой семье необходимо сохранять целостность и событийный ряд?
С (Ирина): Еще раз повторю о том, что программа собранного события, как иллюзорное нахождение фантоментального ряда оно несет систему событий иллюзий в таком же режиме, как и ранее. Эту программу фантоментального ряда невозможно изменить созидание полей не меняется при этом обиходе программных систем активов которых сложены по обиходу программного носителя как Души. Если говорить о созидании поля фантоментальный ряд не может давать изменения созидания полей активов. Так как система не предусматривает системы нахождения Душ, как программного обихода ячейки как системы созидания поля общего режима. Этих программ вообще не написано, поэтому каждая фантоментальная система работает как фантоментальная система, Душа как система программная идет по Духу своему.
В: Благодарим за ответ. Тогда, правильно ли мы понимаем, что прохождение опыта в совместном развитии Душ из разных плотностных составов невозможно?
С (Ирина): Конечно, невозможно. Собирается система голограммы, как система созидания одного поля. Это система одного поля. Не бывает две единицы созидания двух полей в активном времени. Две системы одинаковых резервов несут только единое поле времени, единого измерительного состава. Измерительные составы не меняются при созидании единого планированного события. Программы работают в одном сегменте поля информационного носителя. Растождествления не может быть в программном времени. Это может произойти в других полях, но это будут другие системы сути существования личности, сущности, которые будут нести другую систему программы.
В: Да, благодарим Цивилизации и Учительскую систему, за познавательную информацию, на сегодня вопросов больше нет.  
Высшие Силы — Цивилизация Хамиля, Архистратиг Михаил
Контактер — Ирина, Морея
Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий