Четвертое Измерение.

Четвертое Измерение.

Думай, голова, думай.

Старайтесь загрузить мозг работой. Вы же загружаете компьютер, вот и мозг загружайте, а он, мозг-то ваш, пусть пережевывает, обрабатывает информацию, которую вы заложили. Для этого обдумывайте каждое слово, которое вы пишете: то ли ручкой на бумаге, то ли набираете текст на компьютере.

Обдумывайте. Здесь как раз к месту высказывание: «Думай, что говоришь и говори, что думаешь». Не следует врать, обманывать. Очень много энергии, данной человеку для его развития, теряется им на обдумывание, как лучше соврать и придуманное выдать за правду. Дороже себе сделаете. Не врите никогда. Получите за свое вранье. Жизнь накажет вас. Можно сказать, БОГ. Как угодно. Мы называем это ЖИЗНЬЮ. Не врите никогда и научите этому своих детей.

Вот будет здорово! Представьте общество людей, в котором никто ничего никому не соврал! Представили? А теперь представьте семью, в которой никто никому из близких не врет. Все доверчиво, с любовью смотрят в глаза друг к другу во время донесения какой-либо информации. Не боятся люди того, что их обманывают. Они забыли, что это такое, и с удовольствием выполняют работу. Они уверены в том, что это необходимо обществу, что никому не повредит, а только поможет. Весь коллектив доверчиво исполнителен, доброжелателен и искренен.

Подумайте, какое поле в этом коллективе! Если пока в вашей жизни все наоборот, – постарайтесь сами, начав с себя.

Три измерения – познакомимся с четвертым

1. Высота (вертикаль).

2. Широта (горизонталь).

3. Время.

Родился человек, и его тянет вверх – он растет. Глаз его видит, насколько широко пространство и… время. Сейчас мы входим в ПРОСТРАНСТВО ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. Мысль наша. Для нее нет высоты, широты, времени. Родилась мысль, и несется она и в высоту, и в широту, и время для нее не преграда: мысль-то – энергия, а она всюду. Вот Вам и четвертое измерение.

Пока человек в данном измерении почти совсем не ориентируется, т. е. не соображает, что делает. Он ничего не делает потому, что не привык озадачивать себя высокими мыслями. От этого состояния сейчас человечество должно уйти в состояние полной ответственности за энергию, которую он излучает и вверх, и вниз, и по сторонам. Ответственен должен быть человек.

В противном случае он представляет собой опасный вирус, посильнее вируса гриппа, ибо грипп распространяется на небольшие участки Земли. А этот вирус, носителем которого является человек, является заразой для всего земного шара. Вот такой вирус. Так вот, в новом-то измерении, где господствует энергия, не место вирусу, т. к. он заразит все измерение, если конечно, он сможет войти в это измерение.

Не сможет он, многие не смогут. Мысли некрасивые у человека, серые какие-то. Сейчас уже многие реагируют на новые энергии, в которые мы входим. Медицина вам, дорогие мои, пока об этом не говорит, потому что не знает она об этом. Сколько новых болезней, которые и лечить-то нечем. Немало летальных исходов после обычных инъекций. Энергии не спрашивают человека, нужны ли они ему и хочет ли природа нового измерения впустить в себя человека.

Идут энергии. Шарик наш голубой, прекрасный крутится, несет нас в это измерение, и многие не могут новые энергии пропустить через себя, через свои клетки, атомы – не выдерживают. И никакие лекарства тут не помогут. И ничего тут нового не придумано. Но это пока… Постепенно из людей, которые смогут жить в новых энергиях, проявятся те, которые придумают все, что надо. Они хорошо и спокойно будут принимать и пропускать через себя энергии нового измерения, которые научат их всему, что может помочь на Новой Земле, под Новым Небом НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Времени почти нет. Некогда долго думать. Просто мыслите и поступайте красиво. С этой минуты и навсегда!

Авторский текст: Любовь Михайловна, г. Норильск, Россия

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий