Что такое Ченнелинг

 

Мы приветствуем всех слушателей. Мы сегодня рассказываем или передаём информацию от структур, которые в деталях объяснят, что же такое ченнелинг с позиций Высших Разумов.

 

Ещё раз вас приветствуем. Да, это слово передаёт в вашем понимании смысл, что человек имеет возможность подключаться к источнику информации и переводя эту информацию на язык какой-то нации голосом повторяет или произносит эту информацию на языке, том языке, который он определил себе для передачи именной этой информации.

 

Процесс ченнелинга непростой. В процессе ченнелинга задействованы как различные физические органы, так и тонкие тела плюс то, что называется каналом – это является своеобразным дополнением в системе человека, с которым он функционирует, но этот канал активируется, например, по какому-то запросу или человека или вышестоящих структур, или этот канал активируется в определённое время с какой-то регулярностью или этот канал присутствует всегда, но информация не нарушает функционирование человека, а просто накапливаясь потом человек её принимает в любое время.

Кроме того, существует прямая связь у некоторых людей с различными Высшими Силами, структурами или системами, через которую контактёр может принимать и переводить информацию на определённый язык, с которым он знаком или на который ему удобнее.

Передача информации на Земле идёт с самых начальных стадий развития человечества. Это необходимый процесс, это процесс, поддерживающий развитие в определённом темпе и в определённом направлении.

Всё, что у вас существует из открытий, из ваших наработок, уникальных наработок, как в технике, так и в искусстве, так и в любой отрасли науки или искусства – это передано через ченнелинг каким-то путём. Мы называем или Мы вкладываем в это слово более широкий смысл. То есть, человек может получать мысли, не осознавая, что этот процесс активирован и считает эти мысли за озарение или за процесс его мыслительной деятельности. Это было очень развито в прошлом.

На самом деле все уникальные открытия сделаны именно путём передачи информации через формат мыследеятельности человека. Позже, когда люди поняли, что существует тонкий план начало проявляться активное настраивание различных представителей вашей цивилизации на общение с этим тонким планом как, например, медиумы. И совсем недавно по вашему времени вы активно стали входить в состояние полутранса или до этого состояние транса. И, настраиваясь на вибрации какого-то канала, вы научились раскодировать информацию, которая находится как в данном канале, так и вне него и передавать эту информацию текстом, голосом, или после просто вспоминая, рассказывая эту информацию.

Всё это является разновидностью ченнелингов или приём информации из, пусть скажем так, тонкого плана. Целью является в основном управление развитием человечества, поддержка вас в определённом направлении развития, а также в некоторых случаях разрешение каких-то ситуаций или выстраивание наоборот тех ситуаций, которые необходимо пройти каким-то слоям населения.

Мы хотим сказать, что канал, по сути — это стабильная система, которая курируется какими-то структурами. Эта система передвигается вблизи пространства Земли, входя в него и проходя через него. Те люди, которые улавливают вибрации данного канала, особенно если он проходит рядом с ними, они начинают активно передавать информацию. После того как этот канал перемещается на другое место эти люди ощущают, что как таковая информация не идёт, но они продолжают развёртывать эту тему и, в принципе, это имеет место быть так как, когда человек настраиваясь на канал принимает информацию 80% этой информации откладывается у него, Мы бы назвали это в библиотеке его сознания. И потом в течение жизни даже без подключения к каналу он постепенно будет допередавать то, что он принял в определённый момент подключения к каналу.

Существуют люди, которые являются постоянными носителями системы, через которую передаётся информация. Это уже не совсем канал – этот человек имеет такую структуру, которая выстроена в дополнение его тонких тел, можно сравнить, скажем так, с антенной. Эта система принятия и преобразования информации принадлежит только этому человеку и с ним плотно работают в течение нескольких воплощений. Таких людей не много, но информация у таких людей обладает возможностью влияния на окружающее пространство. Эта информация несёт в себе, в основном, до больше половины скрытого смысла. Этот скрытый смысл работает на активацию каких-то программ у людей, на очищение, на выстраивание чего-то нового. Всё зависит от того, с какими структурами работает данный человек.

 

http://cosmoharmony.com/?p=2370#more-2370