Что такое время.

Квантовое время

Попробуем задуматься о том, что есть ВРЕМЯ? Наше восприятие обусловлено инструментами, которые мы используем для соотнесения своих действий с циклами времени. Мы привыкли измерять время при помощи циферблатного круга, мы привыкли считать, что время – это прямая линия, идущая из «прошлого» в «будущее» через «настоящее». Но время – не линия в пространстве и не плоский круг. Время – это частота, которая лежит в основе упорядоченности всех явлений во Вселенной. Время – это волна, или последовательность волн, определяющих непрерывный циклический процесс организации сознания.

Принято считать, что мы, люди, наделены сознанием, однако где оно, это сознание, в нас? Может быть, в нашем мозгу? Или, быть может, сознание – это бесконечный непрерывный поток, в котором мы, люди, являемся лишь резонаторами, отражающими некоторую ограниченную область всеобщего поля сознания. Сознание непрерывно и одновременно вмещает в себя все возможные измерения бытия. А мы используем лишь ту его грань, которая соответствует нашему уровню эволюции.

На протяжении последних нескольких тысячелетий мы, люди Земли, используя инструменты измерения пространства для определения времени, настроили свои приёмо-передающие резонаторные устройства – наши тонкие тела – на волны и вибрации, определяющие мир материи. И прочно отождествились с этим миром, поверили, что каждый из нас – это прежде всего плотное тело. Такое видение соответствует определённой стадии развития сознания людей. Открытие Закона Времени позволяет нам обрести новое видение и двигаться дальше по пути эволюции. От третьего измерения пространства мы переходим к четвёртому измерению времени.

С переходом в новое тысячелетие все больше стали говорить о «конце света». Однако конец света – это неверное представление о предсказаниях, оставленных нам пророками древности. То, что они имели в виду уместнее было бы назвать Концом Времени. Конец старого времени войн, разобщения и страхов, в котором зарождается новый мир.

Существующая парадигма удерживается благодаря наличию ошибочного календаря, созданного по замыслу римского императора Юлия Цезаря, который таким образом пытался добиться господства над миром, отняв у людей связь с Духом, с Природой и друг с другом. Так была создана существующая парадигма разобщения и страха. Стоит ли удивляться тому, с каким трудом удается созидать Мир в мире, живущем по календарю, созданному для завоевания мира! Беспрецедентная работа доктора Хосэ Аргуэльеса (также известного как Валум Вотан) и его супруги Ллойдин (Болон Ик) привела к открытию Закона Времени. И благодаря осознанию природы времени они основали Всемирное движение за Переходу на Календарь 13 Лун во имя Мира. Они уверены, что возврат к духовной жизни возможен лишь благодаря пониманию естественного времени, что является основой для создания новой парадигмы любви и единства. Новый Календарь и есть средство трансформации.

Давайте же посмотрим, в чем состоит неточность существующего календаря. Во-первых, месяцы в нем различной длины. Календарь является инструментом измерения. Скажем, если бы Вам дали линейку, на которой сантиметровые расстояния все разной длины, полагались бы вы на такой измерительный инструмент? Едва ли. А собственно, сколько людей в точности вспомнят количество дней в месяцах, без того, чтобы: «Ну если в сентябре 30, то тогда…»? Каждый раз, когда мы размышляем о времени, этот факт возвращает нас на уровень сознания старшеклассников.

Далее – названия месяцев. Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь, исходя из их римских корней, должны соответствовать седьмому, восьмому, девятому и десятому месяцам, но так ли это? Июль и Август названы в честь Цезаря. Начало года было произвольно выбрано самим Цезарем, и первый месяц, Январь, назван в честь Януса, римского бога войны. Почему же 2000 лет спустя мы все еще почитаем римских завоевателей и платим им дань, используя их неточный календарь?

Когда мы рождаемся, никто нас не спрашивает каким календарем мы должны пользоваться. Нам просто передают уже имеющийся календарь по наследству. Время – это ментальная конструкция, но также это и естественный ритм. Например люди, которые переходят на летнее время, дважды в год вынуждены переставлять часы. На этот счет существует всеобщая договоренность. Подобным образом мы все можем договориться и поменять время, чтобы синхронизироваться с природой и с духом, чтобы воплотить новую парадигму Мира во всем мире.

Основа Закона Времени состоит в том, что время – это четвертое измерение. Это еще Эйнштейн открыл. Однако ему не удалось пойти дальше этого утверждения.

Время, являясь четвертым измерением, соединяет трехмерную физическую реальность и мир Духа 5-го измерения. Т.о. времени присущи как физический, так и духовный аспекты. Существующий 12-месячный календарь совсем не содержит духовной составляющей, а физическая его часть не точна.

Цивилизация древних майя рассматривала время как с физической, так и с духовной стороны. Их понимание времени до сих пор намного превосходит наше сегодняшнее. Новый календарь основан на знании, которое Аргуэльесы открыли в результате своих исследований календарных систем древних майя. Однако, Календарь 13 Лун – не майянский календарь, и даже не попытка возродить майянскую культуру. Как говорит Хосэ Аругэльес: «это освобождение времени».

Календарь Нового Времени это Календарь 13 Лун по 28 дней, основанный на природных естественных циклах. Он является Солнечно-Лунным непрерывным гармоническим календарём. Он называется Календарём 13 Лун, потому что учитывает 28-дневный женский природный цикл, который также является средним циклом Луны.

Естественное время

Естественное время – это реальный аспект существования, его можно наблюдать если уделить этому должное внимание. Его можно обнаружить в природных циклах. Для этого достаточно лишь настроиться на эти циклы и пребывать в них.

Существуют следующие естественные циклы:
День – Один оборот Земли вокруг своей оси создает день и ночь.
Месяц – Один оборот Луны вокруг Земли отслеживается в ее циклических фазах. Ее видимый и фактический циклы составляют 27 и 29 дней, т.о. средний лунный период – 28 дней.

Измерение цикла Луны от полнолуния к полнолунию называется Синодическим циклом и составляет продолжительность в 29,5 дней. Однако, Сидерический лунный цикл, который измеряет луну по одному и тому же месту, где она снова и снова появляется на небе, имеет продолжительность только в 27,1 дней. Таким образом, 28 дней являются средним лунным циклом. Реально Луна обращается вокруг Земли 13 раз за год. Это означает, что Календарь 13 Лун является истинным солнечно-лунным календарём, измеряющим орбиту Земли вокруг Солнца средним лунным циклом в 28 дней.

Год – Земля делает оборот вокруг Солнца за 365 дней. Если разделить год на месяцы, получается 13 месяцев по 28 дней каждый плюс еще один день.

Тринадцать совершенных месяцев по 28 дней равны 52 совершенным неделям по 7 дней и равны 364 дням. 365-ый день называется Днём Вне Времени, потому что он не является ни днём недели, ни днём месяца. Этот день, который по Григорианскому календарю соответствует 25 июля, является днём очищения, прощения и творческим праздником жизни и свободы. Синхронизация или начало Нового Года Календаря 13 Лун приходится на 26 июля, что связано с восхождением великой звезды Сириус. И это делает Календарь 13 Лун инструментом нашей гармонизации с Галактикой.

Каждый месяц составлен 4 полными неделями, Каждый год – 52 полных недели. Каждая неделя и каждый год начинается плазмой Дали (это воскресение) и заканчивается плазмой Силио (это суббота). Таковы циклы, действующие на физическом плане жизни.

Чтобы проникнуть на духовный план, обратимся к небесам. Пока Земля движется по орбите вокруг Солнца в своём 365-дневном годовом цикле, Луна совершает 13 оборотов вокруг Земли. Одновременно Солнечная Система делает Галактический Оборот, цикл которого равен 260 дням. Древние майя знали о циклах движения внутри циклов.

Мы живём внутри бесконечных циклов и наши тела также несут в себе код естественных циклов времени. Мужчины и женщины проживают 28-дневные циклы, известные также как биоритмы. Наше тело имеет 13 сочленений, которые позволяют нам двигаться, и 20 пальцев на руках и ногах. Мы есть само воплощение естественного времени.

Поэтому Календарь 13 Лун есть календарь естественного времени, следуя ему мы восстанавливаем своё синхронное проживание природных циклов, понимание галактической природы жизни и фрактальности мироздания.
Время является частотой – частотой синхронизации. Календарь 13 Лун – воистину уникальный, потому что он синхронизирован с Гармоническим Модулем, универсальной временной частотой 13:20. Гармонический Модуль, изначально используемый древними Майя – самыми искусными из всех известных Хранителей Времени, состоит из 20 изображений, или Солнечный Печатей, и 13 Галактических Тонов. Получающиеся 260 сочетаний, совмещённые с совершенной гармонией Календаря 13 Лун, наделяют каждый день уникальным качеством.

Два цикла: Календарь 13 Лун по 28 дней и 260-дневный Гармонический Модуль – полностью совпадают каждые 52 года! Каждый год ваш день рождения передвигается вперёд на один тон и на пять печатей. В центре Гармонического Модуля проявлен узор, называемый Ткацкий Станок Майя. Он образует 52 «Портала Галактической Активации». Сможете ли вы найти последовательность 13 групп по 4, считая из четырёх углов вовнутрь? Обратите внимание, что сумма тонов в каждой группе по 4 равняется 28. 13 групп по 28 дают 364 – количество дней в Календаре 13 Лун!

В Календаре 13 Лун, непонятные названия Григорианских месяцев заменены названиями, соответствующими четырёхмерной Космологии Времени. У каждой Луны также есть животное-тотем. Традиционные названия дней недели заменены на галактические названия, которые характеризуют 7 первичных Плазм – электронно заряженных частиц, которые активируют наше магнитное поле.

Используя этот Календарь, вы действительно изменяете свою частоту. Вы также принимаете участие в Движении за Новое Время. Только изменив наш календарь, мы войдём в Новое Время – время истинной Гармонии и Мира на Земле, где время больше не деньги, а Время – это Искусство!

От трёхмерности пространства к четырёхмерности времени

Календарь Тринадцати Лун пришёл в нашу жизнь не случайно. Галактические майя, которые воплощались на нашей планете с 435 по 830 годы нашей эры, оставили нам, землянам точное знание о Естественном Времени. Им было точно известно, что Земля – Корабль Времени, потерявшийся в третьем измерении, а земляне – путешественники во времени. Чтобы помочь нам вспомнить нашу истинную природу и задачи, над выполнением которых человечество трудилось последние 26.000 лет, майя пришли на Землю и оставили Знания о Естественной Временной Частоте 13:20.

Вступая на путь Календаря Тринадцати Лун, вы попадаете в новый мир времени, в мир волн, пульсаров, гармоник, хроматик и галактических вихрей. Календарь Тринадцати Лун помогает превратить материалистическую трёхмерность пространства в четырёхмерность Галактического времени.

Осознавая себя частью Планетарного Разума, преодолевая парализующую силу страха смерти, вы становитесь планетарным Кином – представителем Галактической цивилизации, путешествующим на Корабле Времени Земля. Понимая многомерную природу существования, планетарный Кин, свободный и равный со всеми остальными планетарными Кинами, продолжает процесс Галактической эволюции и Вселенского просветления.

Всё что нам нужно – изменить наше представление о времени.
Чтобы войти в Новое Время Мира, начните изучать Календарь 13 Лун по 28 дней – календарь совершенной гармонии. Осознайте, что календарь, который вы используете, влияет на ваш разум.

Измените свой Календарь. Измените Время. Измените свой Разум.

Возвращаясь снова к жизни в гармонии с циклами природы по Календарю Тринадцати Лун, мы решаем содействовать наступлению такого будущего Земли, в котором время больше не деньги, а Время – Искусство.
Календарь Тринадцати Лун является частью пророчества о полном преображении Земли. Через полное Единство всех Народов Планеты, независимо от цвета, расы, верований, наций, мы обретём истинную радугу человеческой любви, которая приведёт нас к грядущему Раю на Земле!
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий