День работы со словом. Я оветственно отношусь к мысле- и слово- образованию.

Ариадна-внутренняя сила и мудрость

26.03.15 в 09:59 начинается день работы со словом. Все произнесенное нами в этот день имеет тенденцию к реализации в материальном плане. Необходимо следить за своими речами, никому не желать зла, чтобы невольно не запустить разрушительную программу в действие, так как зло в первую очередь коснется тех, кто его послал, а не тех, кому оно адресовано. Продлится 7-й лунный день до 10:52 27 марта.
Если вас кто – то «выводит из себя», вспомните, что весь мир – это ваше зеркало. Что – то подобное есть и в вас самих, а человек лишь показывает вам ваши слабости. К тому же сегодняшний день можно назвать провокационным. Вас могут склонять к болтливости, осуждению других, произнесению необдуманных слов. А в седьмой лунный день понапрасну болтать не стоит.
Энергия этого дня огромна и ее лучше использовать для достижения поставленных целей. Направляйте свою активность на осуществление планов, и учтите, что слова сегодня приобретают магическую силу. Даже обычные слова, которые мы произносим друг другу в суете обладают невидимой мощью. Очень полезна будет молитвенная практика и чтение мантр, которые сегодня обладают большей силой, чем в другие дни. Благоприятный день для работы со стихиями, с Духами природы.
Ложь  в 7 лунный день особо разрушительна и все негативное, что сегодня будет вами помыслено или сделано, независимо от того, случайно это произошло или целенаправленно, незамедлительно вернется к вам бумерангом. Если вам трудно сказать правду, то лучше промочите. Недопустимы сплетни и чувство зависти. Бранные слова, произнесенные в этот лунный день могут вызвать заболевания органов дыхания и голосовых связок.
Сны в 7 лунные сутки часто несут полезную и нужную информацию, могут быть вещими.
В эмоциональном плане этот день можно назвать неустойчивым, энергия Луны действует так, что люди очень легко переключаются от бурной радости к горькой печали, от обиды, к полному удовлетворению от жизни.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий