Единосущность, Лайза Ренее

Единосущности

Дорогая Семья Вознесения,

 Планета вошла в следующий интенсивный этап Великого произведения Закона Галактического Зодиака, передаваемого от Солнца и в настоящее время направленного через созвездие Весов. Эти этапы передачи алхимических сил, способствующих эволюции сознания, являются качествами, которые раньше никогда не действовали на этой планете. Мы начали этап эволюции, меняющий отношения между духом и физическим телом путем фазового перехода, известного в алхимии как сублимация. Термин сублимация используется для описания изменения отношения между телом и духом, подобно лабораторному фазовому переходу  вещества из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое. При процессе сублимации происходит очищение первичных элементов в смесях. Продукты этого процесса называют единосущностями. Это алхимический процесс, при котором происходит отождествление с сущностью и частотой, и элемент, который смешивается с веществом, приносит новый вид создания, новый сложный материал на Землю.

 Понятие единосущности использовалось ессеями и гностиками для описания фазовых переходов духовной алхимии. Для ясности и контекста этот термин применялся до Первого Никейского Собора. В гностических текстах это слово имеет следующие значения:

• тождественность субстанции создающего  и созданного;

• тождественность субстанции вещей, созданных их этой субстанции;

• тождественность субстанций, созданных божественными партнерами Эонической Пары.

 При использовании термина Единосущность в понимании сознания как интеллектуальной энергии, стремящейся проявиться в квантовом мире, значение слова меняется. Данный этап эволюции сознания объединяет двойной аспект одухотворения тела и материализации духа в физическом мире. Многие различные внепланетные силы опускаются в мир материи, потому что  планета поднимается по гармонической шкале, входя в высшие измерения будущих линий времени. Поскольку эти духовные силы могут приобретать материальность через тело человека, оно может стать связанным и единосущным с духом. Быть единосущным с чем-то означает быть отождествленным, связанным и объединенным с ним. Если мы не знаем о наших мыслях и действиях, мы можем стать единосущными с нежелательными силами, не понимая этого. Можно хотеть быть единосущным с Сознанием Христа, и таким образом, воплощать троицу Святого Отца, Святой Матери, Святого Духа как Святой Сын и Дочь. К сожалению, это воплощение не может быть признано большинством людей на Земле.

 Многие люди на Земле безразличны к своему духовному росту, или неспособны различать мир сил, вследствие ментального контроля. Поэтому они могут стать единосущными (иметь одну субстанцию сознания) с силами Духа Самозванца. Это отождествление с той же субстанцией, что и его сознание, которое приходит в материальный мир через человеческое тело.

 Поскольку человек или группа отождествляет свое собственное эго/личность с этой разновидностью коллективных сил, они становятся одним с ними и выравниваются с сознанием группы и ее схемой ментального тела. Таким образом, человек или группа становятся основным проводником этой силы или гештальта сознания, и приводят в исполнение это качество ума.

 В это время мы отождествляемся с силой, неважно какой, становимся связанными и потенциально единосущными с ней. Наше элементное тело будет подвергаться формам алхимических изменений, касающихся изменений нашего сознания, его повышения или понижения.  Если наш разум будет отождествляться с духом Самозванца, то наше тело станет единосущным с ним и будет воплощать эту силу. Это ожесточит наше сердце и закроет ум. Если же наш разум будет отождествляться с нашим внутренним духом Христа, тело будет отождествляться с ним,  очищаться и совершенствовать себя, чтобы воплотить эту силу. Это сделает наше сердце добрым и откроет ум для высшего сознания.


Здравомыслие против безумия

Лиза Ренее — Единосущности Недавние магнитуды звездных и солнечных вспышек воздействуют на магнитное поле, влияя на глобальный мозг и коллективное сознание. Таким образом, воздействуя на мозг человека множеством факторов, можно  преобразовать мысли в когерентно интегрированные паттерны (здравомыслие) или разрушить в бессвязный и фрагментированный хаос (безумие). Этот цикл ведет нас к моменту выбора здравомыслия или безумия как мыслеформ, и мы должны выбрать. Состояние разума, которое мы выбираем, приводит к личным паттернам энергетического влияния. В зависимости от наших мыслеформ мы будем либо защищены, либо засыпаны воздействием коллективного поведения, которое проявляется в окружающей среде под воздействием коллективных сил. Наше личное состояние сознания будет отражать, вызывают ли  эти коллективные силы хаос или нет. Можете ли вы поддерживать мир посреди хаоса? Здравомыслие — это умение оставаться ментально открытым и гибким, выбирая духовно здоровое поведение, мысли и отношения.

 Безумие определяется как погружение в роботизированные и ментально жесткие убеждения духовно насильственного поведения, мыслей и отношений. Ментальная жесткость ведет к ментальным расстройствам и повреждению нервной системы, которые проявляются в различной степени разъединения, что потенциально ведет к психопатическому срыву. Психопатические срывы происходят в результате чрезвычайного травматического стресса или боли, помещенной в теле, мозгу и нервной системе.

 В результате недавних изменений в Законе Структуры и бифуркации времени, направление сознания группы выравнивается в соответствии с различными местами в линии времени. Эти места в дальнейшем  соединяются в определенные коридоры времени. В результате огромные проблемы выходят на поверхность нашей планеты, а так же встают перед всем человечеством. Преобразование установок передачи сообщений ДНК, долго сохранявшихся в клетках, становится заметным на личных, коллективных и планетарных уровнях сознания. Долго хранившаяся информация и клеточные записи эквивалентны воспоминаниям. Все воспоминания, в которых мы отождествляем себя, как человека, с расой,  религией,  историей или любыми нашими накопленными убеждениями, могут подвергаться изменениям. При работе мозга, чтобы получить доступ к кратковременной памяти, в действительности, нужно получить доступ к накопленным поведениям, которые были записаны в большом количестве нервных клеток и в связанных с ними молекулах тела.

 Таким образом, этот этап стимулирует огромные изменения в наших воспоминаниях и  внутри всех способностей, связанных с работой мозга. Функции нашего мозга тесно связаны с нашей нервной системой и нейронными путями. И то, насколько хорошо наш мозг функционирует наряду с нервами, находится в корне всех общих психических заболеваний. В настоящее время необходимо знать, как поддерживать мозг и нервы здоровыми и сильными.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee —  Consubstantiality,

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий