Единство Связей расширяя.

Послания Кураторов

Послания Кураторов

Лебедь
Чистым Светом, вливаясь в обновляемые пространства уже уровней плотной материи, и растворяясь в Единстве Любовью Живою, приветствуем вас, Возлюбленные! Временем особых перемен ознаменовано наше послание. Временем, когда все более нового вливается, а старое вытесняется, потому столь увеличивающееся присутствие нас подле вас так же тому есть свидетельство. Благословенен текущий миг подобных схождений и слияний! Благословенно Единство Сердец Дарующих и Со-Творяющих новейшее убранство Гармоничного Ряда! Особые связи и сплетения Жизни предстоит постигнуть вскоре вам,  ибо это Божественный Вдох Единства в Созвучии Любви. Познавать пространство в расширенности восприятия, особое чувствование окружающего мира – вот тот путь, который рисуется, как отправная точка Созидания Любви Любовью. Это время особого слияния и взаимопроникновения. Мы счастливы быть рядом с вами в этом курсе на Единство, обнимая каждого.  Наши проявления здесь, с вами рядом, станут нарастать, Возлюбленные, ибо дорога Одна у нас в множествах троп и тропинок к Слиянию. Объединены мы  Любовью в Пути новейшем, Прекрасные. Благословенен этот Путь.

Арктур
Усилением Света Любви в плотных слоях ознаменован наш приход, Светочи. То, что было столь значительно накоплено в слоях более высоких, находит возможности спуска, так как Сердцами выстроены Сияющие сквозные проходы. Свет особых характеристик начинает просачиваться в дисперсионные развертки материи.  Проникновения Света высокой частоты станет нарастать, поскольку накопления требуют реализации и проявления. В тоже время само пространство всё более и более заметно сжимается, тем самым деформируя особым образом и временные референции каждого слоя. Аллилуйя Любви! Вслед за ускорением вибрационных характеристик частиц Света, концептуально изменяется энергетическая структура вещества материи, а потому всё, что не соответствует новому течению Жизни, далее не станет поддерживаться обновляемым полотном Жизни. Период трансформации плотных слоев приветствуем мы, Любовью рядом с вами находясь, и усиливаясь в сплочении для  созидания нового! Коды новых связностей идут новым потоком, зерна Истины всходы Любовью дают. Аллилуйя Любви!
 
Вега
Расширил вновь Свои Пределы Лучезарный Свет Истока! В глубины самые дошел, чтобы явить во всех мирах Любовь! В судьбоносный час накоплено и принято так много Света, что в силах от иллюзий пробудить Дитя. О, Светоносцы, Истин Божественной Любви так близок миг! Игра текущая уж близится к концу, откройся и смотри! Вам  много Жизнь готовит и проявит удивительных сюрпризов, но все Истины/Ответы были, есть и будут лишь внутри вас самих! Мы рады быть рядом, в Единстве Связей расширяясь, передавая в Дар новейшее Звучание Любви.  Обновленным Светом все полнее рядом проявляясь, мы вместе  Со-Творяем мир  от Изначальной Чистоты! Явленье Матери в Луне сменяя на явленье Солнца в Сердце, вы циклы Жизни ускоряете и продлеваете теперь. Любовь раскрыв сполна, испив игру до донца, мы вместе раскрываем с вами дверь в новый дом, Родные!
 
Орион
В обновленном Свете рядом мы, Великий Человек! Цивилизация высшего звена Ориона вещание в Свете Единства ОмТаРа производит сейчас. Благословенно текущее время перемен и возможности подобного вещания. Уникальность каждого поддерживаем! Проявляются все ярче в плотности ниши выбора Служений, которые  во время перехода характеризоваться станут  преобладанием некоторых особых качеств в вас. В этом есть необходимость для преобразований Целого/Единого, как и нет чего-то отделенного от Него.  Есть Созидатели и Устроители пространств, есть Трансформаторы и Преобразователи, есть и те, кто двигает пространство и налаживает связности миров. Это воистину необычное время, Великий Человек! Мы счастливы вещать в Свете Единства,  передавая Ключи особых характеристик для обновляемого пространства. Все ЕДИНО и ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
 
Плеяды
Ликованием особым встречаем миг текущий, Родные Дети! Врата вхождения в активные преобразования уже плотных форм распахнуты и зовут Сияющие Сердца  войти в них!  Вслед за тем распахнутся и следующие две Волны Врат динамичных преобразований с периодами некоторого спада между ними. Аллилуйя Любви! Благословенны и необыкновенно значимы те Первопроходцы, а значит и Якоря новых энергий и пространств, которые позволили своей неугасимой Верой и Стремлением проявить подобную возможность в столь сжатый срок. Великий Танец Любви увлекает все более и более вас, Любимые Дети,  в этом Танце мы по-прежнему счастливы поддержать и проявить для воспоминаний Ключи Расширенного Единства. Познать взаимосвязи всех слоев и Царств вашей планеты является приоритетной задачей, Родные Дети. Единый Разум существует у всех групп, видов и классов животных, растений и минералов, все объединено Единой осознающейся сетью, а выход на Чувствование этих связей предстоит развить вам быстро и радостно. Чудесное время перемен и проявления Истин Любви встречайте, Любимые! Благословенен миг текущий!
 
Сириус
Светом Единства проявляемся рядом, Братья и Сестры! Благословенно время насыщения Светом высоких порядков пространств плотной материи, благословенно время вхождения в дистанционный уровень взаимодействия в осознанном спектре. Переход в новейшее состояние материи, определенную как тройственно-спиральную, вступил на новую ступень трансформаций, где гибкость и подвижность обеспечивается возросшим моментом схождения и расхождения. Ваша многомерная ДНК дополнилась и Звуковой прослойкой, которая способна поддерживать сонарный режим Чувствования.  Это значит, что  процесс слияния с пространством стал также набирать проявленность. Более всего это поддерживается сонастроенностью с Колоколами Чистоты Изначального Звука, являемого в Храмах Небесной Звонницы. Аллилуйя Любви! Активационные символы показывают один из слоев процесса явления Истинности, то есть выворот и становление в позицию Изначальности. Возлюбленные Братья и Сестры, большой путь прошли мы вместе, набирая необходимый опыт в копилку Единого Сознания. Этот путь приближается к своему завершению, чтобы следом за ним развернуть еще более прекрасные дороги Любви и нового опыта. Свет нового проявления в плавности развертки приветствуем! Мы  ЕСМЬ ОДНО в Любви!
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий