Елена Давыдова — Энергетические программы саморазрушения и «самоуничтожения».

    Энергетическая программа саморазрушения активируется у человека в момент проживания чувства вины или обиды, глубинного непринятия себя. Выражается данная программа в том, что к человеку перестает поступать поток энергии в том объеме, в котором возможно. Идет неосознаваемая обида на Творца в виде непонимания: "Почему с человеком происходят именно эти события?" и тогда человек сам отказывается от принятия потока энергии Творца, что сразу ощущается в виде недостаточного количества энергии, нежелании что-либо делать или недостатка сил.

     

    На тонком плане активированная программа саморазрушения выглядит как прекращение поступления энергии через энергетический канала вдоль позвоночника. Вместо мощного потока энергии в виде реки, к человеку поступает тоненький канал энергии, которого хватает только для минимального жизнеобеспечения: работа-дом-работа.

    Программа саморазрушения может активироваться в течение жизни человека, как следствие его выбора: испытывать чувство вины или нет, хранить обиду или нет. А также человек может родиться с активированной программой и с детства испытывать постоянный недостаток энергии, что является следствием травм прошлых жизней. И данная программа, как сигнал обратить внимание на то, что требует пересмотра и исправления.

    Еще более глубинная и мощная программа после саморазрушения — это программа "самоуничтожения", которая выглядит таким образом, неожиданно начинает "сыпаться" весь организм: сначала десна заболит, потом колено начинает постоянно ныть, следом желудок не прекращает болеть! Программа "самоуничтожения" начинает разрушать энергетическое поле, которое фактически растворяется у человека, энергетический уровень резко падает, внутреннее состояние отвратительное. Программа запускается в виде подсознательного наказания себя за что-то, например человек не справился с какой-то серьезной и важной для себя задачей и наказанием является активация различных заболеваний, организм начинает разрушаться.

    Программа самоуничтожения, как правило всегда является следствием травм прошлых жизней, активацией невыполненных контрактов между людьми или наказанием себя за невыполненную миссию.

    Лучше всего начинать работу с нейтрализацией данных программ с того, что осознать глубинные причины, затем проработать чувство вины, обиды и самое главное просить прощение у себя и Творца.
     

    Материал взят: http://www.omartasatt.ru/blog/elena_davydova/2014-10-19-8215