Елена Рерих о долине Ярлу, Агни Йоге и взаимоотношениях (08.01.2015)

О взаимоотношениях
Ведущий: Мы приветствуем наших Учителей и хотим сегодня получить информацию о долине Ярлу, какие цивилизации здесь присутствуют, для чего создавались эти пространства, и какие энергии здесь якорятся?
С(Морея): Я приветствую Вас. Я Елена Рерих. Суть пространства этого имеет значение не только для вас, как Душ человеческих, но и для самой планеты Земля. Я называю «Земля», потому что собрано это пространство было тогда, когда формировалось само понятие Земли, когда не было и не существовало понятия «Гайи». Когда пространство было мягким и поддавалось любым энергиям, пришедшим из космоса, формирование это заключалось в том, что собиралась сетка, которая кристаллизовалась и выразилась в физическом плане в виде этой долины, сутью которой является приемная ее составляющая. Похожа она на тарелку, которую видите вы, когда принимаете свои сигналы из космоса в виде передач или в виде информации, то, что смотрите вы по телевидению вашему. Это большая энергетическая тарелка, которая принимает всевозможные потоки космических мыслей, энергий, деяний, которые выражаются в земном плане, и преобразовываются через человеческие Души, и через те порталы, которые имеются по окружности этой долины.
Горы, которые вы видите, холмы имеют особенность передачи этих энергий из общего потока, разделяя каждый свой сигнал, и передавая свой сигнал в дальнейшую информационную сеть всей Земли. Через эту сеть происходит заземление через Души человеческие, через воплощенные тела человеческие. Этот поток идет в постоянном непрекращающемся режиме.
Где бы вы ни находились в долине Ярлу – будь то на воде или будь то на земле, просто засыпая в своей кровати, вы постоянно принимаете и пропускаете через себя эти потоки. Выходя из этого пространства, у вас остаются процессы, которые будут реализованы и активированы в вас, порядка 21-28 дней, и после этого они осядут как опыт ваш, и где бы вы ни находились, они будут активироваться и сонастраиваться с теми потоками, которые прошли через горы, как через передающие антенны. Находясь где-нибудь в Калифорнии или в Индии, или на другом конце Гималаев, вы будете получать тот ток энергий, который выходил отсюда, но он будет иметь преобразованный состав. Здесь же вы можете получить весь пучок этих энергий, беря в свое тело те сонастроенности, которые у вас уже существуют согласно вашим параметрам. Люди, живущие здесь, в основном настолько адаптированы к этим энергиям, что они не хотят перемещаться из этого места в другое, потому что более полного насыщения они нигде не получат. Поэтому сюда призываются Души, которые задерживают и в то же время перерабатывают эти энергии для конкретного преобразования здесь в этой земле, и передачи животному миру, кристаллам, травам – всему, что здесь произрастает или здесь находится.
В: Да благодарим. Что вы можете порекомендовать людям, которые сюда приезжают, каким образом возможно максимально пропустить через себя энергопотоки этого места?
С(Морея): Быть в гармонии, потому что где бы вы ни находились на этом зеркале мира, в какой бы части этого благословенного места вы ни находились, вы получите сполна. Вы можете передвигаться в любом хаотичном порядке, но в то же время вы будете получать максимум, если вы будете открыты, если вы будете гармоничны, если вы будете принимать питье, еду – любое из этой долины. Здесь не рекомендовано находится в алкогольном опьянении, закрытие происходит.
Я хочу передать вам поток нежности, потому что все остальное у вас есть. У вас есть все инструменты, чтобы двигаться к Свету, и все, что вы хотите, вы можете получить, только позволив себе этот поток нежности к себе и к окружающим. Именно здесь мы пытались более сильно прочувствовать и передать это людям. Нам не всегда удавалось как земным существам, и я чувствую завершенность как раз в этих словах, именно в том, что я передаю поток нежности вам – люди Земли
В: Благодарим за очень интересную информацию. Далее, нам бы хотелось задать вопрос по поводу женских и мужских энергий. Нам очень интересно узнать вашу точку зрения, ведь вы с Николаем были парой, которая является эталоном взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Возможно ли сейчас на Земле создание и прохождение опыта таких пар, как ваша?
С(Морея): Наша пара относилась к уникальному состоянию, мы были близнецовыми пламенами, и мы собраны были как единый программный комплекс сочетания одного с другим четко подобранное. Мы как пазлы единой системы. Мы были созданы изначально из близнецовых пламен, из одного состава. Нам было с одной стороны проще, но с другой стороны сложнее развиваться. У вас же программы в основном развития таковы, что сюда запускаются без близнецовых пламен. Вы очень скорбите по этому поводу, что у вас нет близнецового пламени рядом, но такие случаи являются редкостными для выражения служения на Земле. Поэтому сюда приходят мужская энергия из одной системы, и к ней притягивается по параметрам женская энергия из другой системы. Вы можете принадлежать даже разным цивилизациям, и сочетание энергетических кодов узнаваемости, энергетических кодов служения, вы как будто временно сцепляетесь с некоторыми элементами. Эти элементы служат той системе, в которой вы проявляетесь.
Наш опыт не является приоритетным опытом для этой системы. В других системах он возможен, но там выстраивается абсолютно другой опыт развития, абсолютно другой опыт соприкосновенности и абсолютно другой опыт порождения нового или вырождения нового. Целью нашего взаимодействия было порождение или создание как ребенка Агни Йога, и служение этому ребенку Агни Йога. Все, что мы сделали, это было нашим ребенком, это было нашим творением. Вы же продлеваете свои творения через рождение физических детей, и вы продлеваете свои творения через сотворение каких-то объемов, проектов, или вы очень многие, звездные, которые приходят здесь и выражают здесь намерение существовать в этом сложном мире, соприкасаясь своими параметрами, порождая новые системы. Эти системы не относятся к звездам Солнечной системы. Они порождают новые объемы энергетические за пределами этого мироздания, как существа продленные в космос. Поэтому притяжение происходит от задач, которые ставят Высшие Я  и системы наблюдения.
В: Благодарим. Скажите, возможно ли реализовать проект «Звенигород», который Николай Рерих планировал, прописан ли такой ход событий или это уже не актуально?
С(Морея): Это не актуально. Дело в том, что этот проект существовал как мечта, как материализация нашей мечты, как то, что можно было заякорить в умах людей, в мечтах, и то, что может быть выражено не через именно этот проект, а то, что как частицы мечты было посеяно в умах и сердцах других поколений. И сейчас это выражается абсолютно в другом; возникала целая волна родовых поместий, то, что возникала и возникает в мечтах у вас, о так называемых звездных городах и городах Света. Когда вы мечтаете об этом, соприкасаются различные энергии, эти города Света начинают существовать, они начинают существовать сначала в высшем астрале, и затем проникают вверх и создаются некие пространства, готовые для принятия таких энергий, и затем отражаясь назад, это отражается в более плотном мире, созданием более чистых городов, домов, экологических поселений или в создании каких-то экологически чистых обществ. Это гораздо важнее нежели создание физических сооружений.
В: Благодарим за ответ. Скажите, насколько учение Агни Йоги, которое привнесено вами, актуально сегодня?
С(Морея): Все, что передано, как учение, все, что передано как поток, все, что передано, как новое по отношению к тому, что есть, имеет право на существование. Это не потому, что мы можем измерить устарело оно или не устарело, было это в веках или это было сиюминутно. Среди вас находятся разные уровни сознания, среди вас находятся разные уровни бытия, среди вас находятся разные уровни предназначенности и для каждой своей предназначенности, проявленности существует свое учение на определенном этапе. Дайте возможность пройти это учение, открыть свой свет тому, для кого это предназначено. Они могут не находится среди вас, но две или три фразы, прочитанные даже вскользь из благословенных учений, будь то Библия, или будь то Агни Йога или Веды, или какое-то иное учение раскрывает такие потенциалы, которые выводят на ваш уровень. Не исповедимы пути господни, не исповедим тот импульс или то сочетание слов, которые выводят вас или ваше сознание или вашу Душу на новый путь развития. Вы не можете предсказать стихотворением или словом чьим-то, взглядом чьим-то или прикосновением вы будете благословенны на этот путь.
Такие учения как Агни Йога, как Библия, как Коран, как Веды, как индийские сказания несут в себе высокоэнергетический, высоковибрационный код, который прописан в матрице и он является стержнем духовным, который держит очень высокие вибрации , и позволяет общую мысленную или как вы говорите решетку мыслеформ  или общую подачу информационного поля подавать на очень большой уровень. Они как бы выставляют уровень энергетический, на который нужно заводить информацию. Если такие учения убрать, сказав, что они устарели, точно так как устарели сказы, то ваш язык становится более грубым, ваши энергии, ваши мыслеполя опускаются в более низкие, вам самим нужно будет поднимать. Так благословите тех, кто это сделал уже за вас.
Агни Йога несет в себе очищающие энергии, которые позволяют каждому повысить свои вибрации, свои коэффициенты и свои открытия Души на тот уровень, на который они способны повысить.
С(Настасья): По Агни Йоге хочется добавить. Однозначно здесь заложен ритм, код, который может быть раскрыт постепенно. Необходимо учитывать этот материал исключительно на уровне поэзии, на уровне некоего растворения состояния личностного сознания. Таким образом, передается глубинная информация, заложенная в этой системе как некая основополагающая однозначность пребывания человека и подобных сущностей на Земле. В этом смысле этот информационный материал будет доступен лишь с учетом этого процесса готовности прозрачности восприятия информации, то бишь вся заложенная система этого кода выражена между строк, то бишь ее необходимо читать из состояния легкости и, однозначно, дозировано.
Этот поток информационных значений выстроен, есть общее поле, общее учение, и в нем есть очень много фаз, очень много стадий, которые важны по мере своей иерархии и постепенности подачи информации, и это учение разделено на сегменты, и потому для неких вопрашающих разные сегменты этого учения могут нести в своей капле суть океана учения. В этом имеется уникальная квантовая простроенность этого учения. Как соты, изучив одну часть соты, вы можете глубинно проникнуть в то послание, которое за пределами учения доноситься до людей, это как некий барьер.
Ранее эти письмена были доступны лишь избранным, тем, кто непосредственно был готов воспринимать простоту этой информации. В настоящий момент простота доступна и в то же время ее можно считать самому при необходимости сквозь текст, то есть пополняя своим вопрошанием, своим намерением. Текст сам заговорит буквально, как животворящие книги.
В: Мы благодарим Елену Рерих и Духотворящих за интересную информацию. На сегодня вопросов больше нет.
Высшие Силы — Духотворение, Елена Рерих
Контактер — Морея, Настасья
Ведущий — Сергей Бучик

Комментариев нет

Оставить комментарий