Энергетические тела

Энергетические тела

Ченнелинг от 21.10.2016.

Ведущий: Я приветствую вас, Учитель. Я хотел бы определить тему сегодняшнего небольшого изучения – это энерготелачеловека, и конкретно хотелось бы уточнить – какие тела относятся к энергетическим, а какие можно отнести к совершенно другим системам Творения Абсолюта, я имею в виду: эфирные, казуальные и т.д.?

Силы: Я приветствую вас. Дело в том, что само творение человека и творение Вселенной, в которой проявлен человек как человек, изначально можно считать энергетической системой, потому что все, что там собирается, все, что вы ощущаете как представленное, проявленное, материальное, является сутью энергий, уплотненной. С вашей точки зрения уплотненной, но на самом деле эта энергия обладает одинаковой плотностью, что воздух, что предметы, которые находятся перед вами, что чувства, которые вы чувствуете, или мысли, которые проходят через вас или сквозь вас. Это одинаковая энергия с одинаковой плотностью. Но существует запись внутренних вибрирующих коэффициентов, позволяющих вам как принимающему или осознающему устройству воспринимать различную плотность, различные характеристики этих названных мною предметов или проявлений.

То есть, в мысли заложен коэффициент, который позволяет воспринимать ее как мысль, как нечто эфемерное или проскакивающее через вас, протекающее через вас. В то же время вы не воспринимаете, что компьютер, который стоит перед вами, имеет такую же плотность или такую же энергетическую наполненность как и мысль, но он воспринимается вами иначе по природе своей из-за заложенного коэффициента внутри самой структуры вибраций.

То есть, когда собирается Вселенная, все, что вас окружает, закладываются различные коэффициенты, и ваше сознание, отображая эти коэффициенты, воспринимает их как предметы или события, определяет их как различную плотность, различную форму и различные вибрации. Поэтому говорить, что что-то имеет энергетическую структуру, а что-то имеет неэнергетическую структуру, то, что отображается вокруг вас, или вы об этом знаете, как о существующем, не имеет смысла. Суть всего – это основание, в основании которого лежит энергия. Энергия сама по себе есть проявление разума, собранного в специальном времени, специальном пространстве для определенного творения, и это творение определяет как таковой Творец.

В: Мы говорили когда-то, что эфирные поля выходят вне зоны Вселенной, то есть получается они вне зоны временных конструкций. Можно ли как-то связать эти понятия, поскольку вы говорили, что там, где нет времени, там и нет энергии? Как связать эти состояния?

С: Там нет структурированной энергии. Энергия, которая существует вне времени, имеет несколько иную сборку, и если взять ваше сознание и опустить в эту точку, вы будете воспринимать как тотальную пустоту или тотальную плотность. Это зависит от структуры вашего сознания, от структуры коэффициентов вашего сознания. Но существование нечто или ничто в той точке, где отсутствует время – это вещь, с одной стороны, непостижимая вашим сознанием, с другой стороны, это просто нужно принять как данность. «Из ничего ничто не рождается», — говорится, очень часто звучит у вас.

Но на самом деле, как раз вы и есть нечто, рожденное из ничего, но рождается это по принципу уплотнения, разъединения, введения коэффициентов в ничто. С одной стороны, можно воспринимать это как тотальную пустоту, с другой стороны, это воспринимается как тотальная неупорядоченная энергия, присутствующая в каждом, сложно даже назвать – пространственном, временном континууме. Это то, что существует изначально, и оно не упорядоченно. Поэтому как таковую энергию вы можете и не просмотреть в этой точке, но она присутствует в своем изначальном неупорядоченном виде, не названном еще энергией.

В: Да, спасибо. Это так. Но мы говорили с Вами очень давно, что это является в других названиях: потенциал и вектор. Больше вроде как ничего не существует. И только в процессе применения таких структур разума как Иерархия Времени возникает энергия. Это будет правильное утверждение?

С: Да, это будет правильно. В том понимании, в котором вы рассматриваете, этого понимания достаточно. Если мы будем углубляться в сферы, более далекие от понимания, от тех коэффициентов, вы просто не сможете осознать. И предыдущее знание начнет нивелироваться или делаться более мелким и приобретать коэффициенты неправильности. Это не так.

В: Если вернуться к количеству оболочек. Сколько оболочек создано у человека внутри системы Абсолюта, а сколько привнесено надвселенскими структурами? Есть такое разделение?

С: Да, есть разделение. Девять оболочек создано, а три привнесено. Эти три привнесенные оболочки, которые сейчас еще не активированы у вас, они больше относятся к полям надкосмического характера.

В: Мы о них знаем или мы не имеем даже названия?

С: Вы не имеете пока названия, они сути не имеют. Они работают на векторе общекосмического развития.

В: Эти девять – классические оболочки?

С: Да, их можно не разбирать, потому что они достаточно хорошо изучены, и ничего нового здесь сказать невозможно. Более того, мы скажем, что лучше рассматривать эти оболочки и данные в той мере, в которой вы можете это использовать в дальнейшем развитии. То есть вы можете разбирать свое тело на составные части и рассматривать каждую составную часть. Вы же можете действовать как объединенный комплекс. И я бы посоветовал сейчас действовать как объединенный комплекс, потому что любое разъединение требует некоторой энергии различия или различения. То есть между одной оболочкой и второй вы как бы условно начинаете ставить границу.

Это совершенно условно, и она как бы существует в ментальном выражении, но тем не менее на основе единого поля, лежащего в мысли и в предметах, о чем я говорил, у вас возникает дополнительные границы, дополнительные конструкции, которые не позволяют получить на 100% коэффициенты взаимодействия с теми полями, которые были названы.

Поэтому я лучше посоветовал идти глобально через общую мысль, через общее чувствование, через общие ощущения, как бы пронизывая все поля сверху донизу, без различительных особенностей, то есть не отслеживать различия через прохождение, через взаимодействие с одним энергетическим полем или с одной оболочкой, и с другой. Это очень важно в особенности сейчас, в это время, когда вы обучаетесь взаимодействию абсолютно другого уровня. Я бы вам посоветовал взаимодействовать через слияние, через соитие всех полей, через смешивание всех полей, через смешивание предметов обихода и предметов духовности.

Это достаточно сложно, но через это нужно проходить, потому что еще несколько лет назад мы разбирали с вами принципы взаимодействия и принципы творения четвертой и пятой мерности. Если вы помните, основы, различия между четвертой и пятой плотностью и взаимодействия в этих плотностях заключались в том, что в одном случае вы намерением общим формируете нечто и переформировываете то, что было, а в другом случае вы сотворяете сами свое намерение, свой вектор развития и потом уже уплотняете то, что вы хотите привнести в свою жизнь. То есть вы глобально начинаете мыслить с точки зрения Творца – Творец не видит различия между элементами своего творения, ибо на это у него просто нет желания тратить свои силы (улыбается). На различия имеется ввиду.

В: Последний вопрос, Учитель. Есть такое предположение, высказанное одним из контактеров в Украине, что уплотнение энергетического тела с точки зрения ощущения есть некое поле развития. Я имею в виду уплотнение, которое выражается не в увеличении размеров тела, а увеличении веса с точки зрения иллюзорного состояния. Что об этом можете сказать для понимания?

С: Уплотнение энергетического тела происходит по различным факторам. С одной стороны, уплотнение энергетического тела является фактором, отражающим повышенную энергоемкость человека. Что такое повышенная энергоемкость? Это значит, его энергия не утекает вовне на внешние факторы, на внешние элементы, присутствующие в жизни: на событийность или на взаимодействие с какими-то людьми или событиями, эгрегорами, то есть энергия, с которой может взаимодействовать и преобразовать человек в конкретный момент времени, находится внутри системы человека.

Из-за этого его плотность, он является собранным коконом или очень уплотненными коконом. Это первое. Второе.У этого человека наверняка отсутствуют физические заболевания, как элементы, поглощающие эту энергию и требующие переработки. Это второй фактор. Третий фактор. Этот человек может находиться в крайнем положении чувственных ощущений. Чаще всего это либо крайне глубокое горе, либо глубокая  радость. Как ни парадоксально и то и другое имеет очень большую плотную энергетическую структуру и в максимальных своих значениях наполняет энергополя энергией, которая присутствует и ощущается индивидуальной энергией, то есть она имеет некоторую индивидуальную окраску.

И еще один способ или пункт, по которому может присутствовать такое состояние человека – это состояние, когда человек находится в моменте здесь и сейчас, когда у него отсутствуют ментальные привязки, он тотально и энергетически вписан в энергоструктуру Земли. В этих всех случаях уплотняется энергетическое тело. И, как я сказал, практически все это за исключением, может быть, тотального горя или тотальной радости есть элемент некоторого развития, которые вы воспринимаете как новый уровень духовного развития. Это может служить вторичным признаком развития. Но на самом деле уплотнение это временное, после уплотнения должно произойти расширение объемов, и затем снова уплотнение, потом снова расширение. Если после такого уплотнения не происходит глобальное расширение объемов, то есть поля не увеличиваются на достаточно большое расстояние, то происходит обратный всплеск, происходит срыв системы, и срыв может пройти на любом плане: на физическом, эмоциональном или ментальном.

В: Я так и не понял, почему при одном и том же размере тела: диаметре туловища, рук, ног, иллюзорно меняется вес. Как именно энергетическая насыщенность ячейки влияет на проекцию тела организма в части иллюзии? Почему вес увеличивается на 7 кг при одних и тех же пропорциях? Как это вообще понять?

С: Вы просто абсолютно не знаете как действует закон гравитации. И то, что вы знаете как вес, никакого отношения не имеет к физическому проявленному процессу. Дело в том, что во время уплотнения энергетических тел абсолютно меняется движение энергии внутри решетки самого тела. То есть то тело, которое вы даже иллюзорно воспринимаете как физическое тело, и вы что-то знаете о его строении, на самом деле это строение не такое. Оно имеет абсолютно другую структуру, и вам уже много раз говорили, что это голограмма, но голограмма, которая может обладать в вашем физическом измерении некоторыми параметрами веса, объема и т.д.

Вы можете взять одного объема различные предметы – это может быть кубик из стекла и кубик из металла. И они будут иметь различный вес. И в момент, когда они уплотняются, когда происходит то, что я сказал, перед расширением энергетических тел происходит перестройка энергетических связей, и они меняют свою взаимосвязанность. Получается примерно то же самое, как если в один объем налили свинец, вынув из него воду. Структура внутренних связей энергетических становится другой, из-за этого на физике восприятие этого объема происходит по иным критериям, то есть тело становится тяжелее.

В: Спасибо. Разберем этот вопрос, это действительно интересно. Спасибо вам за информацию.

С: Я еще раз хочу уточнить, что именно, так как вся система, которая собрана, она имеет двойственную структуру именно в этот момент. Это можно воспринимать как шаг к развитию и расширению. Так и это признак того, что если это расширение не будет сделано по каким-то причинам: по ментальным, физическим, эмоциональным, будет неустойчивым, то это приведет к достаточно серьезному заболеванию, потому что такое уплотнение вызывает слом внутренних энергетических связей.

В: Спасибо большое, Учитель, спасибо вам.  

 

Высшие Силы: Архистратиг Михаил
Контактер: Морея
Ведущий: Софоос

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий