ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2015 года

Энергетический прогноз на март 2015

Сложный февраль закончился на более оптимистической ноте. В самом конце февраля был небольшой срыв, но, начиная с 20 февраля, энергетика планеты начала выравниваться и гармонизироваться. Это почувствовали многие. Состояние физического и психического здоровья заметно улучшилось. 

В марте ожидается вполне спокойная энергетическая атмосфера, способствующая творческим начинаниям, переменам в разных сферах жизни. Март 2015 года – один из самых гармоничных периодов текущего года, который следует использовать на личностное и духовное развитие, избавление от стереотипов, устаревших программ, а также для реализации всего того, что упорно не реализовывалось (или только задумывалось) в январе-феврале текущего года.

Астрологи считают, что первая декада марта будет особенно благоприятна, поскольку Меркурий в этот период находится в знаке Водолея, откуда он перекочует в знак Рыб (после 13 марта) и начнет немного тормозить интенсивность перемен. Март хорошо использовать не только для интенсивной работы, но и для отдыха, а также созданию комфортных условий для повседневной жизни.

Общая энергетика планеты выровняется и останется таковой вплоть до 21 марта (весеннее равноденствие). 20 марта состоится полное солнечное затмение. Как видим, затмение и весеннее равноденствие в этом году совпадают, и в эти дни можно ожидать серьезного всплеска энергии, причем не только гармоничной. После этого энергетика Земли плавно, но уверенно пойдет вверх, повторяя восходящий энергетический тренд  Солнца и Великого Центрального Солнца. Буквально через пару дней после затмения все три энергии совместными усилиями создадут гармоничную обстановку, которую опять же можно использовать для успешных преобразований, начинаний, манифестации творческих планов на материальном и духовном планах.

Весь март до весеннего равноденствия эфирное поле нашего Солнца будет находиться в сбалансированном состоянии, но после 20 марта это поле начнет мощно расширяться, воздействуя на все планеты Солнечной системы по программе гармонизации информационно-энергетических связей между всеми планетами. Эфирное поле Земли также начнет расширяться, воздействуя на эфирные поля Венеры, Марса и Юпитера. Можно предположить, что весеннее равноденствие после солнечного затмения, которое  будет способствовать выплеску накопленного негатива, выровняет энергетические поля указанных планет.

После 20 марта Земля перейдет под управление знака Овен. Этот знак, в отличие от водного знака Рыб, не  только прибавит «»огонька» в смысле вливания энергии во все начинания и действия, но и начнет фиксировать определенные достижения и результаты. После 20 марта  на Земле будут активно действовать стихии Огня. Вслед за неосознанной изменчивостью (мутабельностью) Рыб придет четкое стремление Овна к стабильности происходящих перемен и позитивных преобразований. С точки зрения созвездий Высшего Зодиака март находится в середине цикла преобразования – от укоренения (созвездие Пегас, которое гармонично сочетает в себе двойственность – крылатый конь как символ творческого парения и вдохновения, и реализации идей в материальном) глубинных трансформаций, затрагивающих подсознание как отдельного индивидуума, так и групп людей (конец февраля), до инициации новых процессов, связанных с осознанием проработанных проблем и своевременной реализацией их решений (созвездие Цефей, которое отвечает за цикличность и включение 

новых процессов в определенные периоды времени). Все это приведет к серьезным трансформациям в сознании человечества и, возможно, к поиску новых решений и разработке новых алгоритмов поведения  больших групп людей  и наций. По крайней мере, энергетика планеты будет благоприятствовать этим процессам.

Энергетическое поле человека также будет проходить через определенные трансформации. Ожидается, что с ростом сознания и само-осознания плотно-эфирное поле человека станет более стабильным и здоровым. Повысится иммунитет. Многие из нас болели в январе и феврале, причем тяжело и продолжительно. Во многом это было связано с проработкой кармических ситуаций  текущей и прошлых жизней. В марте ожидается укрепление здоровья – телесного и душевного. Появится вполне ощутимая возможность гармонизации всех энергетических тел человека. Однако, слабые места все же останутся – это горло и голова (головные боли и скачки давления).

Для многих духовно продвинутых людей март будет особенно плодотворным – как итог серьезной работы в предыдущие месяцы. Станут более устойчивыми  связи с Высшим сознанием  (Высшими Я), с энергией Земли, возрастет понимание своей роли на планете. Укрепление низших энергетических тел и физического тела способствует укреплению связей между телесным и духовным, телом, душой и Духом. В этом смысле в марте вы сможете достичь нового уровня внутренней и внешней гармонии, обрести уверенность в выбранном пути и легко и эффективно реализовывать поставленные цели.

Татьяна Золотухина.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий