ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2015 г.

    энергии января 2015

    Вторая половина  декабря 2014 г. оказалась довольно напряженной со всех точек зрения. Напряжение на Солнце разрядилось мощной вспышкой 20 декабря (класса Х) после череды небольших, но частых  вспышек классов С и М. В соответствии с моим прогнозом на декабрь, объединенная энергетика трех источников – Великого Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли – должна была  проявиться  в виде землетрясений и извержений вулканов, что и произошло (в Японии, Индонезии, Филиппинах, в Эгейском море, в Иране, на Каспии и т.д.). Однако, их частота и магнитуда не выходили за рамки обычного.

     

    Остается только догадываться, что является причиной такого  относительного спокойствия – некие гармонизирующие планетарные процессы или напряжение продолжает накапливаться, и разрядка еще впереди.

    Опять же, в самом конце декабря, энергетический тренд Земли резко пошел вниз, что символизирует проработку коллективного подсознания планеты. Это стало для меня неожиданностью, ибо в конце ноября было четко показано, что все три тренда будут восходящими в течение всего декабря, хотя ранее, в октябре, прогнозировалась проработка подсознания в течение декабря-января без видимых колебаний. Складывается впечатление, что колебания энергетики Земли становятся более частыми и трудно предсказуемыми. Этот фактор влияет на электромагнитный фон планеты, а также является причиной резких скачков температуры. В конце года разгулялись Стихии Воды и Воздуха, хотя в начале декабря больше всего проявлялась Стихия Земли.  

    Понятно, что указанные колебания оказывают воздействие на сознание человечества, как и множество других факторов. Эмоциональный фон второй половины декабря оказался очень сильным, что нашло свое выражение в международных отношениях между ведущими странами, включая резкие колебания курсов валют. Конечно, здесь нашел свое отражение и мощный политический фактор. Однако, поведение населения нашей страны  в отношении валют  и затаривания продуктами и товарами сильно напомнило 90-е годы, хотя в действительности эта аналогия очень поверхностная. Но подсознание общей массы людей стало проигрывать старый сценарий. Это привело к усилению депрессивных состояний, а также заболеваний соматического характера. С  учетом психологического состояния нашего населения в январе нам, видимо,  опять придется заниматься проработкой подсознательных программ, связанных со страхами выживания.   Будем надеяться, что эти проработки дадут положительный результат.

    На сегодня было показано, что в январе две кривые – Солнца и Великого Центрального Солнца – образуют верхнюю планку энергетического воздействия на людей,  а энергетическая кривая Земли опять уходит вниз, образуя нижнюю границу трансформации.

    1-го и 30-го января через пространства Земли пройдут так называемые корректирующие малые «спицы времени»; первая пройдет «сверху вниз», т.е. от Великого Центрального Солнца, и внесет необходимые коррективы в программы развития  Земли. Эта «спица» заложит основы развития человеческого сознания на весь год. Вторая «спица» ожидается 30-го января. Она пройдет в обратном направлении, передавая информацию о заложенной программе «вверх» — Логосу Великого Центрального Солнца. Дополнительные корректировки произойдут где-то 10, 15, 20 и 25 января.

    В рамках Солнечной системы основные энергетические потоки  обеспечат усиленное взаимодействие между Солнцем, Землей и Юпитером. При этом эфирные поля Солнца  и Юпитера будут расширяться, а эфирные поля Урана и Сатурна, которые будут оказывать сильное влияние на нашу планету с середины января, будут сжиматься и увеличивать напряженность.

    Эти процессы окажут двоякое влияние на эфирное поле человека – с одной стороны, вызовут его  расширение  и определение новых границ, а с другой, зафиксируют положение чакральной оси в соответствии с вектором эволюции с центрированием в сердечной чакре. Для людей с продвинутым уровнем сознания эти процессы окажутся благоприятными и будут способствовать переводу их сознания на еще более высокий уровень. Такое направление развития поддерживается космическими энергиями, которые транслируются такими созвездиями Высшего Зодиака, как Кассиопея и Лебедь. Эти энергии несут качества гармонии  и  совершенствования на пути дальнейшей эволюции.

    В январе на первый план опять выйдут процессы укрепления связей между душой,  физическим телом и низшими энергетическими телами. У многих из нас следующий год является определяющим с точки зрения реализации задач души. Именно поэтому необходимо повышение вибраций низших энергетических тел и физического тела, что позволит  высшим задачам души найти свое адекватное воплощение.

    В связи с тем, что многие приступят к реализации своих задач на планете, продолжится укрепление энергетических связей с планетарными полями и пространствами. Здесь ожидаются две тенденции. Первая связана с резким выходом сознания на высшие планы без должной работы с физическим телом. Это может привести к снижению функциональности физического тела, что может выразиться, в частности, в депрессиях, потере интереса к физическому миру и фокусировке внимания только на духовном плане.  Вторая тенденция проявляется в уходе в подсознание, что также лишает физическое тело необходимой защиты и смысла существования. Здесь очень важен баланс между душой и телом, а также оптимальное соотношение духовного и материального. Повторю, что этот баланс достигается центрированием в сердечной чакре в трех измерениях (с 3-го по 5-е).

    В конце января, в результате активации энергий Водолея и связанной с ним качеством укоренения процессов тонкоматериального мира в плотных пространствах (созвездие Пегас)  может возникнуть двоякий эффект. Во-первых, это укоренение правильно осознанных эволюционных процессов в плотных мирах, а во-вторых, при отсутствии такого осознания, резкие и не всегда положительные (несбалансированные)  изменения в жизни людей, включая все сферы их деятельности. Поскольку Водолей – воздушный знак, его всепроникающее влияние распространяется везде. Результаты такого влияния могут быть почти незаметными в краткосрочном периоде, но в перспективе способны привести к серьезным масштабным последствиям, особенно, с учетом того, что эта программа закладывает основы всего годового цикла.

    Можно посоветовать всем  — быть максимально осознанными и ответственными за все свои мысли, чувства и действия. Не торопиться с выводами, думать сердцем и жить в гармонии с собой и всем миром.

    Татьяна Золотухина

    Источник

    Комментариев нет

    Оставить комментарий