Энергетический Прогноз – Спонтанное исцеление. Эммануэль Дагер — Февраль 2015г.

Энергетический Прогноз

Приветствую, дорогие друзья!

Для меня такая честь быть с вами сейчас. От имени всего человечества благодарю вас за ваш выбор посвятить себя внутреннему расширению и путешествию к своей Божественной памяти.

Именно ваша готовность и желание привести себя в соответствие со своим Высшим «Я» способствуют столь быстрому повышению сознания во всем мире.

Происходит так много удивительных изменений.  Поэтому, если несколько первых недель 2015 года показались вам немного «жестковатыми», то знайте, что вы не одиноки.

В течение первых нескольких недель этого года многие люди по всему миру пережили значительную внутреннюю и внешнюю очистку. Даже те, кто не особенно чувствительны к энергиям или не осознают их, определенно заметили, что происходит что-то «другое».

Этот период очистки должен быть разрешить множество сохранившихся паттернов, сковывающих нашу способность соединяться с наиболее подлинной, истинной нашей частью.

В нашем пространстве просто больше не осталось места ни для чего, не соответствующего любви.

Говоря научным языком, эта очистка была активирована, когда межпланетное магнитное поле вблизи нашей планеты отклонилось на юг, открывая разрыв в земной магнитосфере. Солнечный ветер хлынул на Землю, питая очень сильную магнитную бурю, напоминающую ту, что была в сентябре 2014 г. И это создало для многих трудные времена.

Поскольку все на свете —  энергия, и мы с вами тоже энергетические существа, магнитные бури затрагивают нас очень сильно, до самого молекулярного уровня. Как уже говорилось ранее, это выявляет каждый паттерн, удерживающий нас от действий в рамках нашего Истинного «Я», поэтому любые дисбалансы, все еще присутствующие в нашем пространстве, должны быть устранены.

И  поскольку мы энергетические существа, наши эмоции имеют тенденцию проявлять себя во время таких больших сдвигов очень активно и повсеместно.

Радует то, и многие из идущих по этому пути знают, что это правда, что после такой магнитной бури наше ощущение благополучия и осознанность возрастают экспоненциально. Поэтому, каким бы трудным не ощущался цикл очистки, он всегда стоит этого.

Спонтанное исцеление.

Среда, в которой мы сейчас закрепились, особенно в материальном (трехмерном) мире, полностью не исследована, неизведанна нами. Вещи, казавшиеся ранее невозможными с точки зрения рационального ума, становятся нормальной частью нашей жизни.

Ткань нашей реальности стала настолько податливой, что вещи проявляются почти сразу, после того, как мы подумаем о них.

В глобальном масштабе, например, стали доступны официальные записи файлов проекта «Blue Book» ВВС о более, чем 12000 наблюдений НЛО только за период между 1947 и 1969 годами.

Тем, кто уже достаточно долго идет по этому пути, это может не показаться чем-то достаточно значительным. Однако, это говорит довольно много о пробуждении всего человечества.

Это может послужить ясным подтверждением того, что человечество преодолело страх, долгое время прочно связанный с этой темой. Человечество готово!

Мы также видим, что многие страны по всему миру порывают сейчас с идеологией межкультурного разделения. На передний план выходит сейчас коллективная задача заложения фундамента гораздо более светлого будущего для всех, а не только для немногих избранных.

Возможно, наш ум сохраняет здоровый скептицизм по поводу реальности всего происходящего, поскольку он приучен видеть в мире разделение. Это совершенно понятно, учитывая то, что для видимого проявления реальных изменений обычно требовались десятилетия или даже столетия.

Однако, вещи двигаются сейчас так быстро, и каждый день случается так много синхронистичностей и подтверждений, что почти невозможно не заметить изменений, происходящих вокруг нас.

В личной жизни многие из нас также наблюдают и переживают спонтанные изменения, особенно в том, что касается нашего исцеления. Среда, в которую мы «поднимаем» себя, позволяет происходить таким быстрым изменениям и исцелениям в физических, эмоциональных и ментальных областях, а также в области финансов. Эти сдвиги требуют гораздо меньше усилий, чем это требовалось ранее, и для многих происходят естественно.

Если вы занимаетесь целительством, практиками духовного обучения  или тем или иным видом творческой деятельности, то, возможно, заметили, что ваши дары и таланты эволюционировали за последние несколько месяцев, увеличившись в несколько раз.

Вы определенно можете наблюдать в своей практике мгновенные физические и эмоциональные исцеления и улучшения финансового состояния. Разве от всего этого не захватывает дух?

Если вы все же пока еще не можете получить или заметить такие случаи исцеления, происходящие и внутри, и вокруг вас, значит, сейчас для вас самое время снять с себя доспехи, которые вы надели в результате всего своего прошлого опыта. Они создают сейчас барьер между вами и тем исцелением, которое вы желаете испытать, удерживая его на некотором расстоянии от вас.

Позвольте Вселенной позаботиться об этом.

Одна из мантр, которую я часто использую, звучит так: «Дорогая Вселенная, я выбираю отпускание и любовь». Она напоминает мне, что какую бы тяжесть (доспехи) я ни носил, я могу с любовью передать это Вселенной, освободив, таким образом, больше пространства для волшебства, которое предлагает мне жизнь.

Несмотря на всю ее простоту, эта мантра для ума может стать поводом для борьбы. Причина этого в том, что для ума отпускание чего бы то ни было кажется потерей отпускаемого. Истина, однако, в том, что отпуская что-то, что уже более не служит нашему высшему благу, мы ничего не теряем, приобретая вместо этого все. Мы расширяемся в сторону своего высшего потенциала, более не принижаем себя. Мы открываемся жизни.

Если мы готовы к исцелению, мы получим эту возможность сейчас совершенно реальным и ощутимым образом. Если мы еще не полностью готовы к исцелению, это тоже нормально, нам еще представится для этого в будущем достаточно возможностей.

Каждый сейчас именно в том месте своего путешествия, где ему и должно быть.

Выход из своей Зоны Комфорта.

Первое, что необходимо сделать тем из нас, кто уже готов к расширению и исцелению, это «выскочить» из собственной «зоны комфорта». Это может выражаться по-разному.

Если вы чувствуете призыв учиться и развивать свои естественные целительские и творческие дары, доверьтесь своему внутреннему руководству. Вы можете обогатить и развить их, выбрав определенные курсы или семинары, которые резонируют с вашими ощущениями.

Другим путем исцеления может стать получение помощи и поддержки от духовного учителя или практикующего фасилитатора. Поскольку я сам занимаюсь такой практикой, мне самому довольно легко забыть о возможности обратиться к другому за советом или поддержкой.

На самом деле, для меня обычно достаточно сложно обратиться к другому за поддержкой. Но как только я решил выйти из своей зоны комфорта и обратиться за поддержкой и помощью, многие, ранее закрытые передо мною двери, открылись, и, в результате, моя собственная практика улучшилась и вышла на новый уровень.

Поиск возможностей «отдать», стать полезным человечеству также очень способствует нашему расширению и исцелению. Это позволяет уму выйти из «зацикленности» на себе, перенаправляя его внимание на поиск пользы для всего человечества.

Год Овцы. Больше баланса и стабильности.

19 февраля начинается Новый Год по китайскому календарю (Год Овцы).

Энергетически он начнет гораздо более благоприятное время, чем последние несколько лет. Большая часть хаоса, происходившего последнее время, начнет, наконец, успокаиваться. И на личном, и на глобальном уровне это поможет появлению ощущения большей стабильности.

Качество жизни тех из нас, кто хранит стойкость в своей приверженности любви, будет неуклонно улучшаться и обогащаться самым чудесным образом.

Год Овцы будет поднимать человечество к высшим состояниям сознания гораздо более сбалансированным образом, что восстановит нашу веру друг в друга и в мир, который мы выбираем создать.

В какое захватывающее время мы живем!

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий