Энергетический Прогноз – «За кулисами». Эммануэль Дагер — Март 2015 г.

Энергетический Прогноз – «За кулисами»

Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова

Дорогие друзья!

Нам нужно так много понять! Как вы себя чувствуете в последнее время?

После 19 февраля наметился ощутимый сдвиг, который принес многим из нас общее ощущение мира, даже несмотря на то, что в этот период было несколько дней, в которые явно ощущались остаточные эффекты ретроградности Меркурия.

Для тех, кто понимает, что их реальность является прямым результатом их идей и мыслей о ней, эти несколько дней обеспечили ясную обратную связь относительно того, на чем сосредоточено наше внимание по мере нашего вступления в этот более мягкий год.

Равноденствие и полное солнечное затмение.

С начала марта энергии начинают нарастать по направлению к равноденствию (весеннему в северном полушарии и осеннему – в южном).

Оно будет в пятницу, 20 марта в 22:45 по Гринвичу. Добавив к этому уже идущий захватывающий период трансформации, стоит сказать, что мы также будем переживать полное солнечное затмение в один день с Равноденствием!

Что это значит для нас?

Равноденствие служит вратами, порталом между духовным и физическим миром, способствуя процессу мощного обновления. Это обновление поднимает наше сознание так, чтобы оно смогло посадить в этот момент семена большей любви и мудрости.

Это Божественная Алхимия во всей ее славе!

Равноденствие – это также момент, когда мы можем полностью осознать и выразить те творческие дары, что мы растили и вынашивали в себе на протяжении летних и зимних месяцев, чтобы вдохновить ими существование такого мира, в котором больше всего мы хотим жить.

Равноденствие – это идеальное время для:

— упрощения своего жизненного пространства и окружения так, чтобы мы смогли освободиться от многих вещей, которыми уже не пользуемся. Основной принцип, которым я пользуюсь здесь таков: если я чем-то не пользовался в течение прошлого года, это может сейчас найти себе новый любящий дом, которому обладание этим действительно принесет пользу.

— испытания чего-то нового, лежащего по ощущениям за пределами нашей зоны комфорта.

— изменения своего рутинного поведения каждые несколько дней в течение следующих нескольких месяцев, поддерживая свою открытость и доступность любым открывающимся нам возможностям.

— начала нового цикла обучения и духовной практики для воссоединения со своей истинной природой любви.

— прощения любых людей и всех людей вместе, а также мест, опытов, которые все еще вызывают у нас эмоциональное раздражение.

— установления баланса между нашим Божественным Женским (творческой, заботливой и игривой стороной) и Божественным Мужским (страстной, ориентированной на действие стороной) аспектами.

— начала новых проектов или творческих предприятий, более соответствующих желаниям нашего сердца.

Если в любом из этих предложений вы ощущаете радость, знайте, что это может быть подтверждением того, что настало время интегрировать его в свою жизнь для того, чтобы создать пространство для новых благословений, отвечающих желаниям вашего сердца.

В дополнение к Равноденствию  20 марта нас также одарили полным солнечным затмением. Оно усилит энергии Равноденствия, что чувствительными и эмоциональными людьми может ощущаться достаточно интенсивно.

Все, что необходимо в это время для того, чтобы это влияние не стало для вас слишком сильным, это внимательное отношение к собственным мыслям, словам и действиям.

Это позволит нам сохранить открытость к мощным энергиям затмения и Равноденствия и работать с ними гораздо продуктивнее. Это также поможет нам растворить любые сохранившиеся остатки обиды, недовольства и розни, которые мы, возможно, еще испытываем.

Во время полного солнечного затмения медитация на Солнце может укрепить наше внутреннее солнце (расположенное в области солнечного сплетения), представляющее нашу Божественную силу. Это поможет нашему более открытому и свободному самовыражению. Это также поможет нам укрепить уверенность в себе, в своих дарах и талантах, почувствовать себя увереннее в этом мире.

Можно с уверенностью сказать, что этот месяц будет временем большой внутренней и внешней трансформации, значительно облегчить которую могут внимательность, осознанность и духовные практики.

«За кулисами».

Хотя все мы проходим через значительные внутренние и внешние изменения, еще более значительная магия работает «за кулисами».

Были ли у вас значительные по содержанию сны в последнее время, которые вы все больше и больше запоминаете?

Ощущаете ли волны энергии, проходящие через ваше тело подобно электрическому току?

Замечаете ли периферийным зрением какие-то вспышки? Испытываете ли колебания аппетита?

А как насчет повышения чувствительности к окружающим вас людям и обстоятельствам?

Наш Дух сейчас полностью сосредоточен на поднятии Завесы в наших умах для того, чтобы мы смогли понять, «переварить» и интегрировать свое Истинное «Я» в реальность каждого текущего момента.

Это ЗДОРОВО! Именно ЭТО и закрепляет «Небеса на Земле», как образ коллективной реальности.

Тысячелетиями наш сознательный ум ограничивал себя функционированием в основном в линейном времени. Сейчас, с помощью Духа, Вселенной и всех Существ Любви, с которыми каждый из нас резонирует, ум учится процветать за его пределами для того, чтобы ощутить свою истинную силу.

Мы наблюдаем сейчас в мире выход из состояния «страха», которое ум создал и к которому привык. Страха утратить свою идентичность, выйдя за пределы линейного времени в нелинейное, страха перестать существовать.

Однако, наш Дух прямо сейчас, в это мгновение показывает уму, что ничто не может быть дальше от истины, от того, что в действительности происходит, чем такое убеждение.

Уму показывают, насколько больше он может испытать своей уникальной личности, выйдя за пределы ограничений линейного времени, в котором он пользуется страхом, нехваткой, сомнениями, беспокойством, виной, стыдом и суждениями для того, чтобы справиться с жизненными проблемами.

Наш Дух и Вселенная открывают сейчас врата к конечной свободе, в которой мы способны полностью снова осознать свое вечное, цельное Истинное «Я».

Для того, чтобы ускорить этот процесс, от нас требуется только любить и сострадать собственному уму. Единственная его миссия в том, чтобы обеспечить нашу безопасность единственным известным ему сейчас образом, и за это мы ему благодарны.

Важно также убедиться в том, что мы пьем достаточно воды, достаточно отдыхаем и спим, продолжаем заниматься духовными практиками, помогающими нам жить в настоящий момент, и обеспечиваем свое тело чистой и здоровой пищей.

Все это поддержит наш Дух в создании для нас благословений.

Как всегда, я очень рад и признателен вам за возможность разделить с вами это путешествие, и желаю вам феноменального месяца, всячески поддерживая вас в этом.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий