Энергии недели с 17 по 23 ноября – Развитие

Прогноз яноша 17-23

При общении с другими людьми ты не можешь полностью быть самим собой. Таким образом, ты приспосабливаешься, принося себя в жертву. При каждом новом контакте ты утрачиваешь энергию. Это похоже на то, будто ты всякий раз отдаёшь частичку себя. Ты порождаешь различного рода связи, которые тормозят твой внутренний процесс. Ты начинаешь медленно забывать, кто ты есть на самом деле и какие желания правят тобой. У тебя появляется некое ощущение, что всё, необходимое тебе, может появиться лишь извне, в то время, как в действительности ты находишься в поисках, чтобы вновь стать единым целым. Учти, что ты не сможешь продвинуться в своём собственном развитии, если будешь продолжать приспосабливаться и беспрерывно подражать другим. Прежде чем ты сделаешь новые шаги, очень важно сначала вновь поверить в себя. Кто ты такой? Что ты чувствуешь? Чего тебе на самом деле хочется? Избавь себя от тех ситуаций, в которых тебе приходится жертвовать собой. Научись снова творить из своей внутренней сущности, чтобы дать возможность раскрыться своим подлинным талантам и способностям.

Частота РАЗВИТИЕ поможет тебе возродить твой энергетический источник за счёт возвращения той энергии, которой ты когда-то пожертвовал ради других.                           Перевод — Ljuba Suhodolskaja

Прогноз 17-23

Арктурианцы (мои гиды) подарили мне еще один код, и этот код особенный. Как я вижу, он отличается от большинства других кодов, на которые смотришь и сразу что-то чувствуешь. Этот код по-настоящему затрагивает нас на глубинном уровне ДНК. Требуется некоторое время, прежде чем энергия поднимется на поверхность, поэтому нужно запастись терпением. Может понадобиться день или два для того, чтобы процесс запустился. В моем случае это заняло два дня. Я был дома, когда это произошло. Я чувствовал, что-то меняется, и вдруг все вокруг меня стало меркнуть. Я чувствовал легкость и силу и никак не мог перестать двигаться. Было ощущение, что я заряжаюсь энергией!

Какие шаги нужно предпринять:

1. Сфокусируйтесь взглядом на центре кода (на красной жемчужине в середине). Смотрите в течение нескольких минут, ни на что не отвлекаясь.
2. Через некоторое время фокусироваться станет сложнее. Ваш взгляд может стать неподвижным, либо в какой-то момент вы заметите, как код начинает меняться, будто немного сдвигаясь. Когда такое произойдет, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов и закройте глаза. Оставайтесь в этой частоте так долго, как захотите. Когда почувствуете необходимость, откройте глаза.

Смело делитесь своим опытом!

От сердца к сердцу,
Янош.

Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий