Эскалация Хаотических Узлов и демонтаж трехмерной реальности. Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

Перевод: Ян Лысакова Редакция Валерия Лысакова

14 октября 2014 года.

Из-за ускорения времени и усиления  воздействия космических сил, выходящего  далеко за рамки возможностей вашего контроля, вы попали сейчас в самую сердцевину «крещендо» взаимодействующих  Хаотических Узлов.

В прошлых посланиях мы назвали взаимодействующие хаотические события единичным Хаотическим Узлом. Но в данном случае мы имеем дело с более сложным феноменом, который можем назвать множественными Хаотическими Узлами.

Эскалация этих хаотических событий влияет на каждого из вас уникальным, зависящим от вашего вибрационного резонанса  образом. Те из вас, кто чувствителен к экосистеме этой планеты, могут испытывать экстремальное давление, наблюдая за ее деградацией и исчезновением многих видов, ее составляющих.

Еще одним Хаотическим Узлом, в дополнение к Хаотическому Узлу экосистемы, является стресс и кризис  межличностных отношений. Это очень сложная, комплексная ситуация, частично связанная с изменениями в магнитном поле вашей планеты, затрудняющими действие краткосрочной памяти, и непрерывность, последовательность когнитивного процесса, а эти энергетические сдвиги все усиливаются. Иррациональное поведение, отчаяние и ощущение безнадежности также соответственно усиливаются. По мере того, как ухудшается состояние и экосистемы, и межличностных отношений, мы ожидаем еще большей социальной и культурной нестабильности.

Многие люди испытывают растущее ощущение, что что-то идет ужасно неправильно, и одновременно с этим, отсутствие возможности решения этих проблем. В данном случае мы согласны с Альбертом Эйнштейном, сказавшим, что решение проблемы невозможно найти на том уровне, на  котором эта проблема возникла.

С нашей точки зрения, эскалация Хаотических Узлов создает приливные волны интенсивных хаотических энергий, с которыми многим из вас трудно справиться. Более того, ваш автоматический, рефлекторный способ реагирования на изменения становится все менее и менее эффективным.

На этой дороге, на которую вы и индивидуально, и коллективно вступили, существует, так сказать, развилка. Одна из ветвей этой развилки ведет вас к своего рода безумию и невозможности функционировать эффективно. У  тех, кто идет по этой дороге, будет усиливаться эскапизм.  Саморазрушение, самоуничтожение также значительно усиливается в этот период  как на индивидуальном, так и на коллективном уровне.

Многие из вас, у кого будет возможность перейти из трехмерной реальности в другие измерения, воспользуются ею.

Без лишних слов, пользуясь одной из ваших фраз, мы могли бы сказать, что вы вступаете в один из самых сложных проходов планетарной трансформации.

На этой развилке один путь ведет к саморазрушению, безумию, отчаянию и безнадежности, а другой – к глубокой связи со своей многомерной, межпространственной и духовной природой. Именно эту развилку на пути мы и хотим исследовать.

Это не предположение. Многие из тех, кто осознает свою трансцендентную, межпространственную и духовную природу, могут время от времени замечать, что вместо пути самопознания, идут по пути безумия и саморазрушения.

Это связано с тем, что ваша трехмерная реальность сейчас колеблется. И быстрые изменения, происходящие в ней, идут столь ускоренными темпами, что ваш биологический организм не успевает за ними. И если вы хотите избежать пути безумия и саморазрушения, вам необходимо справиться с экстремальными стрессами, которым подвергается ваша биологическая природа.

Проще говоря, необходимым условием для того, чтобы успешно пройти через этот период эскалации Хаотических Узлов, является глубокий, истинный контакт со своей межпространственной, духовной природой и самообновление, которое будет следствием такого контакта.

Для этой цели мы предлагаем вам звуковую медитацию. Мы не привлекали сюда никакой сложной геометрии. И ничего особенного не нужно делать, кроме сосредоточения своего внимания и осознания на собственном физическом теле.

Звуковые паттерны являются прямой трансляцией из областей света в  вашу биологию. Это противодействие хаосу и неразберихе, создающим стрессовое состояние внутри вашей биологической природы. Медитация достаточно коротка, поскольку многие из вас ограничены во времени. Вам нужно сделать так много за такое короткое время, потому что вы пытаетесь удержать старый мир на фоне ускорения времени. Все, что мы можем сказать вам с нашей перспективы, это то, что попытка удержать старый мир, удержать вместе старое – «невыполнимая миссия». Отпускание старого мира и своей «привязки» к тому, что вам нужно делать в нем, это необходимая часть вашего выбора высшего пути.

Мы советуем вам слушать эту медитацию так часто, как вам хочется, удерживая при этом свое осознание на своей физической реальности, своем физическом теле.

Все, что необходимо для успеха этой медитации, это слушать ее, удерживая свое осознание на собственном физическом теле, и ваша клеточная структура будет расслабляться, освобождаясь от стресса и иллюзорных состояний восприятия, создавая вам больше возможностей для вступления на высший путь.

Мы называем эту медитацию «Элеватрон», поскольку первая его часть коренится в слове «эволюция», а вторая имеет отношение к электронной природе вашей биологической реальности. Эта звуковая медитация является прямой трансляцией энергии из областей света в биоэлектрическую, биохимическую и квантовую реальности вашего тела с целью поднятия вибрационного уровня вашего сознания.

В конечном счете, ваш личный опыт переживания этой эскалации пересекающихся Хаотических Узлов будет зависеть исключительно от того вибрационного резонанса, которого вы сможете либо не сможете достигнуть. Ответственность за этот проход лежит исключительно и полностью на каждом из вас  как на индивидуализированном существе, воплощенном во времени и пространстве.

Мы желаем вам счастливого пути на этой высокой дороге.

Хаторы.

14 октября 2014 г.

Мысли и наблюдения Тома.

На мой взгляд, это одно из наиболее срочных посланий, которые Хаторы когда-либо давали, и связано это с природой тех изменений, которые они «видят» в ближайшем будущем.

Когда я спросил их о названии их послания, они ответили, что мы вошли в ускоренную фазу планетарного хаоса и переживаем и наблюдаем разрушение трехмерной реальности, такой, какой мы ее знали.

Случилось так, что я получил это послание во время начальной стадии кризиса с лихорадкой Эбола в США, происходящей из Западной Африки, и распространяющейся сейчас через все политические границы. Я спросил об этом Хаторов, и они ответили мне, что вирус Эбола – это только верхушка того, что нам предстоит в результате изменений окружающей среды.  В частности они сказали, что вирусы и бактерии, до этого времени неизвестные западной медицине, появляются в нашем окружении из-за исчезновения лесов и комплексных изменений экосистемы, которые нашей науке еще предстоит определить. Кроме того, Хаторы говорят, что многие вирусы и бактерии мутируют и будут продолжать это делать в ускоренном темпе. Некоторые из этих мутаций приведут к тому, что их медицинское лечение станет в ближайшие годы трудным и проблематичным.

Не смотря на такие пугающие предположения Хаторы напомнили мне, что цель жизни состоит не в физическом выживании  как таковом, а скорее в эволюции межпространственного осознания, которое некоторые называют Душой, Атманом или «Нерушимой Каплей».

Хотя они могли бы глубже коснуться деталей деградации нашей экосистемы и проблем межличностных отношений (как на уровне личностей, так и на уровне наций), они выбрали тему проблем, стоящих перед нами, как перед индивидуумами.

Они обеспокоены тем, что стресс, вызываемый жизнью в условиях радикального изменения трехмерной реальности, создает и будет создавать то, что они называют безумием непонятного происхождения, имея в виду ментальную и эмоциональную нестабильность, которая будет снижать нашу способность адекватно и вовремя реагировать на изменение реальности. В своих наиболее интенсивных формах люди просто однозначно теряют разум, вовлекаясь во всевозможные типы и виды странного и саморазрушительного поведения. Когда я попросил Хаторов развить эту тему, они сказали, что мы, на самом деле, еще только в начальной фазе пересекающихся и взаимодействующих Хаотических Узлов, поэтому  некоторые невидимые неожиданные силы еще не спровоцировали глобальное «свободное падение», подобное которому мы себе даже не можем представить.

Говоря о глобальном «свободном падении», они имеют в виду не конец мира, но конец мира такого, каким  мы его знаем. И эта метаморфоза и появление новых реалий происходит повсеместно вокруг нас на многих уровнях и с ошеломляющей скоростью.

Именно об этом «свободном падении» они говорят, когда упоминают о том, что мы индивидуально и коллективно находимся на развилке дорог, т.е. в точке выбора. В точке выбора, в которой решается, будем ли мы поглощены хаотическими силами или поднимемся вверх, к большей гармоничности, несмотря на то, что происходит у нас внутри и вокруг нас.

«Элеватрон».

Звуковая медитации «Элеватрон» предназначена для того, чтобы помочь нам пройти текущий проход, который, по оценке Хаторов, является одной из наиболее трудных ступеней планетарной трансформации.

Обсуждая эффект этой звуковой медитации, они сказали, что «ваша клеточная структура будет расслабляться, освобождаясь от стресса и иллюзорных состояний восприятия». В этом загадочном утверждении они имеют в виду, что медитация «Элеватрон» снижает стрессовые реакции тела, а, по их мнению, излишняя реакция на стресс создает бредовые состояния сознания. Другими словами, когда мы подвергаемся чрезмерному стрессовому давлению, наша ментальная и эмоциональная перспективы перекручиваются, и мы менее адекватно, чем в более «расслабленном» состоянии реагируем на свои жизненные ситуации.

Я считаю, что описание работы с медитацией, данное Хаторами, не требует дополнительных пояснений. Поэтому я не буду далее обсуждать это, за исключение того, что скажу, что лучше слушать ее в наушниках. Кроме того, слушание – это вера. Если эта медитация «говорит» вам что-то, я бы включил ее в свою ежедневную программу антистрессовой защиты. Если же она не резонирует с вами, то нет смысла с ней работать. Но независимо от того, выберете ли вы работать с данной медитацией  или нет, я думаю, что было бы разумным использовать тот или иной метод ментального, эмоционального и духовного центрирования себя на ежедневной основе.

Чувствуя сильные энергетические посылы, шедшие ко мне от Хаторов во время передачи этого послания, я вспомнил, как любил говорить в 9 — м классе наш учитель алгебры, когда мы приступали к более сложному разделу математики: «Прежде, чем начнет получаться лучше, это станет еще хуже».

В конечном итоге, то, как мы ответим на проблемы и вызовы пересекающихся Хаотических Узлов и радикальное изменение нашей трехмерной реальности, является  и всегда будет  исключительно только на нашей ответственности. Никто не собирается спасать нас от нас самих.

Хотя тон этого послания действительно тревожный, я думаю, что нам было бы неплохо сохранять и достаточное чувство юмора. Как сказал однажды Марк Твен: «Некоторые вещи в жизни настолько серьезны, что остается только смеяться».

По моему опыту такой тип юмора возникает из понимания того, что наш мир во многом иллюзорен. И хотя наша воплощенная часть вынуждена бороться с изменениями трехмерной реальности, наша трансцендентная, духовная часть находится над этой «дракой», поскольку существует в измерениях, не зависящих от времени, пространства и гравитационного колодца Земли.

Где-то между этим двумя полярностями, воплощенным человеком и межпространственной свободой, есть забавное место в нашем сознании. Если вы найдете это место, оно станет для вас неоценимым союзником в поиске своей высшей дороги.

Том Кеньон.

Ссылка на звуковую медитацию: https://tomkenyon.app.box.com/s/8def9lpb0a3unbi9t2ry

Источник: http://julvius.org/e-skalatsiya-haoticheskih-uzlov-i-demontazh-trehmernoj-real-nosti/#more-13788