Ежедневные Послания АА Гавриила 16 октября 2014 г.

Разочарование идет от убеждения, что все идет (или не идет) не так, как вам кажется, что должно идти. Однако  Вселенная всегда стремится помочь вам  и продвинуть вас к следующему высшему опыту наиболее быстрым и эффективным из всех возможных путей.

Дорогие, Вселенная работает с энергиями входа и выхода, прилива и отлива, действия и отдыха. Необходимо создать баланс и для вас, и для вашей планеты. Верьте! Знайте, что за долгим затишьем всегда последует период  действия, так же, как и за интенсивным движением всегда следует отдых. Доверяйте мудрости системы  и знайте, что энергии всегда двигаются в точности так, как вам необходимо в данный момент.

Проще говоря, если у вас сейчас период отдыха, то вы энергетически готовитесь к действию, а если вы находитесь в фазе действия, вы стремитесь выполнить как можно больше перед тем, как отдохнуть. Примите затишье, вспоминая о том времени, когда вы были настолько заняты, что совершенно «выдыхались», и насколько хорошо, наконец, получить время для отдыха. Примите период  действия ,не перегружая себя активностью, но помня о том, как хорошо ощущать движение после долгого периода бездеятельности.

Наслаждение полным потенциалом каждого момента Сейчас, поможет вам использовать дары, всегда существующие для вас, независимо от того цикла приливов/отливов, в котором вы находитесь. Слишком долгое пребывание в одном из них разрушительно и для вас, и для вашей планеты, но это никогда не происходит, поскольку Вселенная всегда стремится сохранить баланс. Полное принятие своего текущего места и состояния позволит вам  плавно перейти к следующей фазе в тот самый момент, когда она  станет вам доступна.

Архангел Гавриил.

 

Источник: http://ianlisakov.ucoz.com/publ/perevody/daily_message/16_oktjabrja_2014_g/37-1-0-1267