Ежедневные Послания АА Гавриила 26 октября 2014 г.

Дорогие, если вы бы начали смотреть на события своей жизни просто как на процесс энергетической сортировки, вы бы перестали принимать вещи так лично.

Вам постоянно предоставляются энергии для того, чтобы вы могли решить, подходят ли они вам, поддерживают ли, дают вам хорошие ощущения  или нет. Ваши энергетические предпочтения продолжают изменяться и уточняться, отражая ваше энергетическое состояние. Это объясняет, почему ваши отношения, работа, дружба, интересы, даже место вашего проживания могут меняться. Это не наказание. Вы не сделали ничего неправильного. Если какой-то элемент уже не резонирует с вами, вам становится слишком трудно сохранять его.

Вам нет необходимости делать по этому поводу какие — либо грандиозные заявления, декларировать что-либо. Иногда отношения распадаются, но два человека возвращаются в состояние резонанса, и они воссоединяются снова. Если ситуация неудобна для вас, а вы сделали все от вас зависящее, это не значит, что вы плохи или должны стараться сильнее, или потерпели неудачу. Это просто означает, что  ситуация не находится в энергетическом потоке, что она в данный момент не соответствует вашей уникальной вибрации. Вы постоянно растете и расширяетесь, меняетесь и развиваетесь. В этом состоит красота бытия человеком на этой планете! Это естественно и прекрасно, что энергии будут постоянно изменяться вокруг вас, отражая ваши изменения. Вселенная будет всегда реагировать и отвечать на ваши эманации, поскольку всегда стремится помочь вам в вашем энергетическом определении того, кто вы есть.

Архангел Гавриил.

 

Источник материала..