Ежедневные Послания АА Гавриила 3 ноября 2014 г.

Очень многие из вас отказываются, когда им предлагают помощь, потому что не хотят быть предметом беспокойства или неудобства для других людей. Под этим желанием лежит страх того, что вы будете должны другому человеку, который вам может не понравиться. В корне отказа от помощи лежит страх отверженности и проблема самооценки. Причиной этих проблем с самооценкой, страха быть отвергнутым,  является условная любовь.

Дорогие, однажды приняв тот факт, что вы безусловно любимы Источником, вы начнете видеть себя полностью достойными и ценными. Более того, вы начнете также видеть и что те, кто использовал условную любовь для того, чтобы контролировать вас, сами не знакомы с любовью безусловной.

Свобода, которую вы ищете, идет от знания, что единственный источник, который действительно может судить вас, не имеет ни малейшего желания делать это, видя вас исключительно Божественными и прекрасными. А отсюда остается только небольшой шаг до того, чтобы начать и самим рассматривать себя подобным же образом. И в этот момент меняется вся ваша парадигма любви.

Когда вы примете энергии безусловной любви, вы войдете в поток получения и отдачи  и сможете полностью принять и себя, и других. И ваша собственная связь с Источником будет задавать тон ваших взаимоотношений с другими людьми. Поэтому мы призываем вас открыться любви, глубокой, искренней любви, которая всегда существует для вас и в вас.

Архангел Гавриил.

 

Источник материала..