Ежедневные Послания АА Гавриила 4 ноября 2014 г.

Люди любят ярлыки. Они хотят называть вещи, определять их, давать им имена и пользоваться ими как средством прогнозирования их свойств и поведения. Они также любят навешивать ярлыки для обретения некоторой уверенности в том, как все будет разворачиваться. Мы понимаем, для чего вы делаете это, но нам кажется, что вы не понимаете, насколько эти ярлыки ограничивают вас.

Ярлыки могут создавать значительные ограничения. Называя что-то, вы помещаете это «в коробку» с определенными параметрами. Но если вы понимаете, что пришли на эту планету испытать рост, расширение и свободу, понимаете ли вы, насколько увлечение ярлыками может способствовать контролю, насколько оно ограничивает?

Ярлыки в некоторых случаях  также способствуют разделению. Учитывая, что вы идете к сознанию единства и стремитесь создать мир, который развивается в связи с Источником, считаете ли вы, что ярлыки служат вам так же, как служили раньше? Нужно ли вам еще разделение ярлыков для самоопределения? Видите ли вы, как освобождение от них несет с собой больше мира, уменьшает степени разделения на планете?

Почему бы не попробовать жить вне рамок, ярлыков и посмотреть, что из этого получится? Почему бы не попробовать принять людей и обстоятельства такими, какие они есть в каждый Момент Сейчас? Почему бы не дать всему своему опыту, как внутреннему, так и в общении с другими людьми, пространство для самоопределения, роста и развития? Почему бы не сконцентрироваться на Божественности, которая присутствует во всем  и не сделать ее своей новой точкой отсчета?  ВЫ будете очень удивлены тем, как много пространства вы сможете выделить улучшению и развитию как на личном, так и на глобальном уровне, если сделаете это.

Архангел Гавриил.

 

Источник материала..